Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Бояка 05.09.2010 00:47

вроде всё правильно написано..хотя похоже на призыв к гражданской войне. Вряд ли этот вариант пройдет:: на TV и СМИ усиленно муссируется конец Света в 2012 году..видимо власть решила дать себе форы на два года...в надежде, что кто будет обращать внимание и возмущаться жизнью в ожидании такой глобальной катастрофы.

Бояка 05.09.2010 00:57

Наталья, "Центру" никто не нужен, ни народ, ни республики. Ему (читай мировому еврейству) нужна только прибыль. А Россия - это хорошая кормушка для них. И чем быстрее мы сгинем, тем лучше для них. Всё просто...
Ты про что это? Так у Республики Саха(Якутия) как раз Центр-федералы отобрали суверенитет. ..и прибрали к рукам ( извиняюсь государству) долю акций по добыче алмазов...и т.п. Ты думаешь, что Якутия так "горела желанием" быть частичкой Центра? Да они бы все и поотделялись, если бы им дали эту возможность. Только вот что останется ?

Бояка 05.09.2010 00:58

и чего ж мы столько лет воюем за Кавказ?) пусть бы жили сами по себе...ведь не русские же там живут)

Последний Пацэ 05.09.2010 01:13

и чего ж мы столько лет воюем за Кавказ?) пусть бы жили сами по себе...ведь не русские же там живут)
Вы меня спрашиваете? Давайте проведём референдум? Кавказ - это гангрена на теле России. С ним либо жёстко, либо никак.

Последний Пацэ 05.09.2010 01:17

Эх, "Наталья"...

Бояка 05.09.2010 01:18

Так по Вашей программе пусть все те, кто не русские..."гуляли лесом"...Так чего в них вцепились? и не дают уйти.

Авнатомов 05.09.2010 04:54

может дело не в национальностях, а в самой системе власти, которая изначально построена на коррупции или "ты мне- я тебе"? В той же Америке есть амереканцы, типа как у нас россиянин..Нно..какие там права и какие у нас. Вот теперь с тобой Наташа всё ясно стало, нет тебе никакого дела до русского народа тебе неплохо и достаточно быть росиянкой.

Авнатомов 05.09.2010 05:03

Я этой тёте уже 2 раза объяснил где будет русская автономия, на самом деле не так важно где она будет, лишь бы была. Она нужна для создания хоть какой то лигитимной русской власти, от этого уже можно как то развиваться дальше. Будет центр со своим национальным телевиденьем СМИ своей национальной гвардией и т.д.

Авнатомов 05.09.2010 05:06

Так по Вашей программе пусть все те, кто не русские..."гуляли лесом"...Так чего в них вцепились? и не дают уйти. Кто в них вцепился? Может быть русские националисты?

Бояка 05.09.2010 05:22

Слышь, ты, свет русской нации... На форуме принято обращаться по именам, ты мне не племянник.
Вот скопируй мне свои два раза, ГДЕ ты указал будет автономия. Координаты где-то в России - это не ответ.
зы. Свои домыслы при чтении моих постов не надо выдавать за мои мысли. Читать учись внимательнее.

Авнатомов 05.09.2010 05:31

Ну хотя бы Центральную Россию оторвать, это наша этническая колыбель.
Вчера 11:57 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А это что проблема? не стоит искуственно придумывать проблемы, их и реальных хватает. Центральная Россия это два десятка областей.
Вчера 12:47

Авнатомов 05.09.2010 05:40

Из твоего поста про то что не в национальностях дело, очевидно что национальные проблемы для тебя вообще не проблемы лишь бы жить было сытно и комфортно.

Бояка 05.09.2010 05:41

Ну хотя бы Центральную Россию оторвать, это наша этническая колыбель.
Центральная Россия - это ГДЕ?) в Москве что ли)
Вчера 12:28
Ответ, что это два десятка областей? и везде будет автономия?
Маэстро ващще города стал перечислять вместо регионов.
Вы бы сначала определились с конкретным местом, провели референдум: хотят ли в этом месте быть автономией...Это довольно длительная процедура. А там, глядишь, и конец Света подоспеет и всем будет счастье).
Я так тоже могу про что-нибудь сказать: к примеру, мне нужен дом, но где и на какие деньги его купить я пока не знаю...но нужен!

Авнатомов 05.09.2010 05:43

Наташа, зачем попусту флудить задавать дурацкие вопросы, для тебя же нет разницы какой национальности твой сосед лишь бы человек был хороший, ведь так?

Авнатомов 05.09.2010 05:44

Ответ, что это два десятка областей? и везде будет автономия?
Маэстро ващще города стал перечислять вместо регионов.

Авнатомов 05.09.2010 05:45

Везде будет если повезёт, Русская республика Русь, например.

Авнатомов 05.09.2010 05:46

Маэстро хочет всего и сразу, это не реально сейчас.

Бояка 05.09.2010 05:49

значит я флудячу..а ты истину глаголешь...ржунимагу
ага..я должна была радостно подпрыгивать, писать лозунги и не спрашивать НИЧЕГО...ждать когда мне напишут то, что сочтут нужным. Не надорвись от такого радения за Россию. Захотелось быть Лениным на броневике? Так это твоё дело...при чём здесь форум этой группы. Создай группу единомышленников и не нервничай.

Авнатомов 05.09.2010 05:52

Действительно зачем росиянину для которого национальность значения не имеет национальная автономия? Нет в ней для него никакого толку один вред. Автономия русским нужна для того, чтобы русские не превращались вот в таких росиян, чтобы русские дети росли в русской этнической среде. Для того чтобы в стране появилась русская национальная администрация, для соблюденияи лоббирования интересов русских в РФ.

Авнатомов 05.09.2010 05:54

Тема называется "русский национализм, хорошо это или плохо?" Вот ответь на вопрос - хорошо это или плохо?

Бояка 05.09.2010 06:16

Русский национализм - это хорошо.
Просто не надо подменять значение этого другими понятиями. Вот это уже плохо.
Сча скину копирку из статьи русского националиста. Вот с ним я согласна на все 100%.

Бояка 05.09.2010 06:18

Национализм, стоя на принципах уважения к своей нации, к её вере, культуре, истории, неминуемо и логично распространяет такое отношение на все остальные нации и их признаки. Одновременно мы имеем право что-то принимать или, напротив, что-то отвергать в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Национализму ценен сам факт национального своеобразия, колорита и самобытности, и он всячески приветствует и отстаивает это. «Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Если же проповедуется право на существование только одной (не важно какой – русской, корейской и т.д.) нации, а национальное своеобразие и уникальность других отрицаются, это уже в корне противоречит фундаментальным принципам Национализма. Это уже не Национализм, а обычная мезонтропия. Это патология.

Авнатомов 05.09.2010 06:21

«Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Вот и я о том же, сохранить себя. А как это можно сделать не имея национальной власти? Да никак...

Авнатомов 05.09.2010 06:23

Одновременно мы имеем право что-то принимать или, напротив, что-то отвергать в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Уважение должно распространяться только на тех кто уважает нас.

Бояка 05.09.2010 06:30

есть поговорка: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Жалко, что практически это невозможно...хотя есть в этом смысл.
ланн..убегаю по делам....на благо Родины.

Абрашкин 05.09.2010 10:32

Это не мои слова...Вот мне и хочется узнать..ГДЕ будет автономия (райский уголок")? И как будут жить те русские, кто окажется вне этой автономии.
Автономия не подразумевает резервуацию...как сейчас живут татары вне татарии ? они чем то ущемленны ? думаю нет..вот так и будет с русской автономией..Это будет такой же субъект федерации как и другие наши республики..

Ассонов 05.09.2010 12:16

А вот у милиционера-интернационалиста какие то непонятные мне душевные и умственные брожения происходят, неврубиться никак в суть происходящего. Суть происходящего мне полностью ясна. И скинам и псевдоинтернациолистам-хулиганам необходимо хорошенько давать по зубам, чтобы они бошку не поднимали. А в обществе должен править здавый смысл и уважение друг друга. Но это уважение не должно перерастать в ущемление прав другой стороны. Здесь имеется очень тонкая грань, поэтому и скины и их радикальные оппоненты должны периодически получать по зубам, как я и сказал уже... И никакого брожения.

On-Line 05.09.2010 12:18

А почему никто не вспоминает про драку в Челябинской области из тех кто её упоминал? Или уже неудобно вспоминать?

Абрашкин 05.09.2010 12:48

Здесь имеется очень тонкая грань, поэтому и скины и их радикальные оппоненты должны периодически получать по зубам, как я и сказал уже... И никакого брожения. если закваску сделали, то брожение не избежно...да и даватели по зубам уж слишком обосранны...нынешняя власть не в авторитете а в дерьме...(N) призераема *народом

Ассонов 05.09.2010 13:24

Плевать, какая власть. Всё равно радикалы должны получать по зубам. Не важно, от кого.

Ассонов 05.09.2010 13:28

(и получают достаточно успешно)

On-Line 05.09.2010 13:29

Закваска для определённой категории всегда найдётся. Сегодня была на одном, завтра пропадёт – будет на другом, потому как для них важна не основа, а сам эффект брожения.

On-Line 05.09.2010 14:52

(на основе шутки из КВНа)
Жил-был мужик, и уж очень сильно его доставали тараканы. Долго терпел мужик, но вот решил он всё-таки избавиться от них, потому как житья от них не было. Средства ему предлагали разные, чудодейственные… так не нравились они ему, то эффект не тот (не 100%-й), то время на избавление большое. Привередливый мужик попался, столько жил и терпел, а тут вдруг приспичило всё и сразу… Делать нечего… осталось последнее средство – говорит продавец – есть у меня убийца тараканов , за три дня избавит от всех таракано… Идёт – молвил мужик, и не успел продавец договорить, как мужик выхватил коробку и был *таков…
Принес мужик этого толи чудо-зверя, толи чудо-насекомое домой, выпустил и не нарадуется, так он ловко избавлялся от тараканов, загляденье просто… До тех пор, радовался пока это “чудо” не уничтожило всех тараканов, а далее зажил мужик ещё хуже прежнего, потому как этот убийца тараканов после того как уничтожил тараканов, стал себя вести ещё поганее… поганее всех тараканов что проживали ранее. И есть больше, и пьёт больше, и места больше занимает, да так что мужику в квартире уже и спрятаться негде. Осерчал мужик, на душе ему плохо стало, ведь стал осознавать он о том, что на избавление от него потребуется гораздо больше сил и средств нежели от тараканов, а вот этого как раз-то у него уже и не было (не осталось), и времени тоже не осталось…

Агапьев 05.09.2010 17:23

1) Признать в Конституции государствообразующую роль русского народа!
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги")
3) Признать русофобию преступлением против России!
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа! Сегодня 01:28
Все

Агапьев 05.09.2010 17:42

1) Признать в Конституции государствообразующую роль русского народа!
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги")
3) Признать русофобию преступлением против России!
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа!
Сегодня 01:28
Коротко и ясно!Но!!!Для большинства русских - это слова ,которые ничего для них не значат!Прорастут ли сие семена на неплодородной ,истощённой ,забитой сорняками почве?!Имею ли я право так говорить,имею,но, только предполагать!Что и делаю!Вчера проходил митинг против реформирования бюджетной сферы(83-ЗФ):участников - человек 50-60,в основном молодежь,нас ,стариков - ок. -10 ч.!Кругом бушует продуктовая ярмарка,народ деловито снуёт от продавца к продавцу,с равнодушием взирая на выступающих.Заметил - большинство даже не берут листок с резолюцией митинга,Один из выступающих с горечью посетовал на отсутствие гражданской позиции у большинства.А большинство.....тупо шествововало *мимо,наверное мысленно вкушало приобретённую етьбу!!!Вот вам и вся "дерьмократия!!!В нормальном обществе - демократия ,а у нас ,соответственно ,в обществе,где (так мой друг - кандидат физ- мат наук, выражался в 70-х) интеллект *ниже пояса,- дерьмократия!!

Франкфурт 05.09.2010 19:12

Александр, просто все уже поняли, что митинги и прочие протестные марши неэффективны. Опасные и массовые разгоняют дубинами, а на маленькие и неопасные просто не обращают внимания. Так какой смысл без толку торчать на улице? Нет у нас демократии. Да и была она тока 2 года - с 91 по 93...

Винни 05.09.2010 19:29

2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада.---------(E) ----------
----------------------------------------------------------------------
Кто это должен признать...ООН или Украина с Казахстаном ,а может страны Прибалтики ???
Может необходимо создать условия для возвращения Русских в Россию , земли то достаточно... или воссоединение должно происходить вместе с территориями? Ну так это программное заявление на войну и не одну.
И главное то-- в чем ЦЕЛЬ ,какова ЗАДАЧА ?--ответ простой--улучшить жизнь Русского Народа.
Ну разве с такой программой простой человек станет лучше жить...

Винни 05.09.2010 19:43

3) Признать русофобию преступлением против России!----(E) -----
--------------------------------------
Признать то можно , но опасно...
Любое высказывание против Национального Лидера -это преступление против России ( ведь он официально занимает должность) , тоже против Медведева -всенародно избранный президент------------И если вы так не думаете ,то люди которые будут составлять подзаконные акты, уж будьте уверены ,это запишут...
Успеете ли Вы пересажать всех русофобов не знаю, но то что посадят Вас --это как пить дать.

Абрашкин 05.09.2010 20:26

Плевать, какая власть. Всё равно радикалы должны получать по зубам. Не важно, от кого.
Сегодня 16:24 А мне как раз и не плевать какая власть...очень даже не одинаково..*-) *И я не знаю что такое радикалы...но если народ слегка с колен приподнимется..то где вас всех искать ? (dt)

Абрашкин 05.09.2010 22:28

интернационалистам стоит посмотреть....http://www.youtube.com/watch?v=n5ydPMVhtfY * .... ягодки будут потом, это цветочки

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT.