Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Великий батька Лукашенко - президент навсегда (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4035)

Deja Vu 30.10.2010 15:07

У Вас,Дук,все новости как одна,ничем не отличаются.Стоит ли на них обращать внимание.

Кребс 30.10.2010 15:09

Ну что ты Дюк сразу на дыбы... *я спросил в чем смысл,если финал предрешен???? А про нравится-не нравится я не писал ничего..не передергивай ... *А что до ссылок твоих,я и не думаю туда ходить.. смысл их ясен изначально...

Кребс 30.10.2010 15:13

Только что мать звонила(Борисовский р-н)... * Как то и неловко писать о её ответе на мой вопрос о симпатиях сельчан перед выборами(чисто вскользь ,между житейскими темами спросил).... * Или написать, *Дюк??? * Ок агитация агитацией,но реалии увы....

E-Name 30.10.2010 15:32

В следующий раз позвонит - спроси насколько развернут доступ избирателей к программам кандидатов, фамилии которых НЕ Лукашенко.

Кребс 30.10.2010 15:36

Ты же всё знаешь.. чего пыхтеть.."" пенсия вовремя(пусть небольшая ,на жизнь хватает),порядок и т. д"" (цитирую)... *какие нафиг другие кандидаты?? так что можешь сдуться.. и я здесь не причем... *таковы РЕАЛИИ

E-Name 30.10.2010 15:59

Гримович, а ты жил в Германии, когда Шредера на Меркель меняли? Или только приехал?

Deja Vu 30.10.2010 17:26

Так Дук немец?!

Франкфурт 30.10.2010 18:35

НЕ ВАЖНО НЕМЕЦ или ХРАНЦУЗ,-а здесь ОН ПРОСТО ГАД!!!

Франкфурт 30.10.2010 18:42

ОН,энтот дик-дюк-дук и т.д., не хочет зараза поделиться денежкой от ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ЗРЯ ЕГО ШЕФУ-ПОДЛЕЦУ санникову Рейтинг накачивал на ихних заграничных сайтах. Если дук-Дюк дик-НЕМЕЦ,то пора на него заводить уголовное дело,я свидетель и сохранил все его высказывания о ПРЕЗИДЕНТЕ Беларуси,на всякий случай...

E-Name 30.10.2010 20:48

Беларус, и в отличие от некоторых умников, проживающих за пределами Беларуси, живу в ее столице, и мне виднее, чем из Украины или еще из каких-либо @беней, из которых пишет дед, боящийся назвать свою фамилию :D

Кребс 30.10.2010 20:50

Гримович, а ты жил в Германии, когда Шредера на Меркель меняли? Или только приехал?<<<<<<<<<Я 7 лет в Германии... ...... * * * * * * * но речь ведь о Беларуси

Кребс 30.10.2010 20:55

Кого ты подразумеваешь под умниками?? *Тех кто не разделяет твою позицию.... *??? * И * место проживания не определяет национальность.... * Так что "как ни крути"....

Кребс 30.10.2010 21:01

А о том,кому откуда виднее,-еще большой вопрос.. * Повторяюсь,при общении с простым народом ,при слове оппозиция только и вижу поворот пальца у виска... *А ваших кандидатов не иначе как клоунами не называют... * это правда.. *А переходить на личности некорректно(тем более агитатору,полпреду так сказать;-) )

Bella Donn 30.10.2010 22:13

"а в курсе, что Лу набрал подписей меньше чем в 2006?"(Дюк).
И что?!ЕМУ хватит,а ВАМ??? Цирк,вроде,на ремонте,а клоуны всё выступают Оппики еле-еле набрали МИНИМУМ подписей и теперь пыхтят от надрыва:"А АГЛ набрал меньше,чем в....году!" Скажите:а ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ-то?!Это же не выборы(да и на них ВАШИМ даже 100 тыс. НЕ СВЕТИТ-там можно только за одного кандидата голосовать и сторонники Лукашенко на выборах ИЗ ЖАЛОСТИ свои подписи за неудачников ставить не будут-и к бабке не ходи!) Это ж какой нужно иметь сдвиг по фазе,чтобы такое сочинить: "...многочисленные зафиксированные принуждения и откровенный подкуп избирателей, прочие грубые нарушения, на которые закрывали глаза избиркомы и прокуратура, сбор подписей за Лукашенко, если не провалился, то его результаты далеко не так впечатляющи, как в 2006 году."-(всё тот же ДУ.)
Вот уж у кого НАРУШЕНИЙ фигова туча,-так это у ОППОВ(цитата ДУ явно о них!) Судя по всему,ВАС ПРИНУДИЛИ и ОТКРОВЕННЫЙ ПОДКУПИЛИ(ВАШИ поставили подписи за АГЛ??? Вот и я *говорю:СТРАННО... Новинки отдыхают-честное слово!!! Если сказать,что ГАДЫ...так змеи ведь обидятся на подобное сравнение!

E-Name 30.10.2010 22:20

Кого ты подразумеваешь под умниками?? Тех кто не разделяет твою позицию....

_____

Честно, Гримович? Когда писал "умники" - думал не о тебе. Многое в Германии ухудшилось, как канцлером стал другой человек? Думаю, пенсию платить не прекратили.

Ду(Па)Га, хотелось бы пожелать по меньше вредных эмоций :)

Франкфурт 31.10.2010 06:01

НЕ ВАЖНО НЕМЕЦ или ХРАНЦУЗ,-а здесь ОН ПРОСТО ГАД!!!

E-Name 31.10.2010 08:50

Как и Дед Виктор. Только без лукашизма головного мозга, и со ссылками на первоисточники.

Bella Donn 31.10.2010 12:53

"...хотелось бы пожелать по меньше вредных эмоций.!(Дю)
Наверное,многим бы хотелось ПОМЕНЬШЕ ВРЕДНЫХ ЭМОЦИЙ от ВАС и ВАМ подобных,только вы же,как юношеские прыщики...а давить нельзя)

Франкфурт 31.10.2010 13:32

НИКОМУ ваши "ЛЖЕИСТОЧНИКИ" ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ!
В НИХ НИКТО НЕ НУЖДАЕТСЯ!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо БЫТЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ! А не ползучим(на ДВУХ НОГАХ и брюхе,только перед КЕМ?)-ГАДОМ!!!

E-Name 31.10.2010 13:35

Как бы вам не хотелось - а мы будем всегда, мы часть Беларуси, и не такая маленькая, как вы себе рисуете. И каждое самоизбрание Лу, мы будем вашими инфарктами и инсультами, и никуда вам от нас не деться. :D

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT.