![]() |
B ОЧEРEДЬ ЗA ABТОГРAФОМ:-D
|
Симо! а с чего тогда вы Америку благодарите?Поинтересуйтесь,не поленитесь?
|
Белл,ПЕНДАЛЯМИ ГНАТЬ!(НАТО)
|
И БEЗ ОЧEРEДИ НE ЛEЗТЬ
|
Видимо у каждого своя правда!!! Переубеждать бесполезно!!! Мы с вами знаем кто где, кто с кем и кто на кого напал. Такое впечатление , что каждый здесь решил блеснуть своими познаниями в истории и политике. Некий батл устроили. Кто кого пере умничает!!!
|
У меня новый лозунг: Грузия наша-пошла вон НАТОша!
|
Юка 07Просто прелестно прелестно
|
Азиза! Я не умничаю,я говорю по факту! Просто интересуюсь политикой,и состою в молодежной партии!
|
Инга привет!
|
Юка привет я в горы ездила отдохнула не много как вы ?
|
Юка я не сомневалась в ваших умственных способностях и заметила, вы говорите по факту. Я имею ввиду тех людей, которые пытаются убедить нас всех в том, что Грузия не нападала первой приводя какие то не обоснованные аргументы. К этому я и написала свой комментарий.
|
Абхазия и Ю.Осетия,скорее бы попали в состав России,пока НАТО,не пустило свои щупальцы! Поползновения есть,и это факт! Сцуко!
|
Инга,а мы все воюем,покой нам только снится!
|
Азиза, наверное я одна не так поняла! Ссори!
|
Юка 07 Я заметила паразиты не дают общаться с нормальными людьми все время натравливают всех друг на друга....
|
Мне интересна эта группа и я читаю все комментарии. И в этой группе я не потому, что хочу спорить и конфликтовать. Мне так же как и большинству не все равно до всего Кавказского народа. Я не делаю исключений, для меня все равны. Но агрессию и ложь не понимаю. Видимо я в первый раз столкнулась с такими спорами между кавказским народом и для меня это дико!!!
|
Инга,как всегда,это не удивительно!
|
Вы сталкиваетесь с худшими представителями!
|
разве кто то еще сомневается в том что Грузия напала на Осетию?:)
|
Добрый день девочки!Инга, Юка!-мы всё равно уже ИХ не перевоспитаем.Уже постарались до нас.Да и не нужно, не маленькие ведь!Я тоже поначалу бурно реагировала на некоторых соотечественников, за что в личку получала выговор за ((поддержку врагам-люди действительно не в курсе , что подобными диалогами сами становятся врагами и настраивают против.Нам просто нужно выработать тактику , хотя и трудно.Вчера смотрю Резо уже на обоняние перешёл, уже к запахам придираемся....И тем не менее, надеюсь они в меньшенстве.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |