![]() |
И что же ты там мне говорила,идти делать???
|
раз уж мы тут все собрались. давайте хоть с пользой время проведем- без хамства., оскорблений и принижений- может мы и станем и терпимее и добрее....
|
Нестан Разве у тебя не возникает желания осадить того кто Возомнил себя выше краше и сильнее всех?
|
а разве я так не делаю когда эмоции через край?- но, если ты сейчас имеешь ввиду Аслана(нет, не имеешь)то, осадить ведь можно и не оскарбляя достоинства- как видишь, не только грузины оказ. так умеют..
|
Переходить На оскорбления умею и я!Но мания Величия это совсем Другое!
|
Как то был со мной в Армии ......!Любитель Покричать что Он .....!И кидался на Людей с Ножом!Как Думаешь Позорил или....?Ешё и Умудрялся По зубам получать вместе с ножом своим!Видать Денежный был каждый раз новый нож доставал!:-D
|
Горец! я имела ввиду Ос- АДИТь- что я пытаюсь угомонить а не оскорбить
|
может быть -это был клинический случай- склонность к агрессии- таких тоже берут
|
Он не Грузин был!
|
ой и слава богу а то я уже . с тобой пообщавшись. только ущербных собратьев вижу....
|
Был ещё такой случай Был у Нас Старшина Аб-дзе!Его Комбат старшиной сделал Когда я попросил Комбата перевести меня в другую часть Он ответил ты что думаешь я дурак!Когда его старшиной назначил Он Послушный ты нет за то ты во всём за него заступаешься и получился хороший тан -дем:-D
|
Дословно он сказал мне нужен был крепкий кулак и я его получил хотел ты этого или нет!:-D
|
Тогда Грузины ещё Хорошие были!Откуда я его только не вытаскивал!Честно не хвастаюсь!:-$
|
это только потому что грузин тебе ближе по духу чем например ... какой- нибудь другой , да? ну, хоть на этом спасибо... у тебя в каждом слове подвох подразумевается-
|
Это не Оспоримо Они мне всегда были ближе!
|
(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)
(K)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(F)(K)(F) (K) (F)(K)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(F)(lo)(F ) (K)(F)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(lo)( lo) (F)(K)(lo)(K)(lo)(lo)(lo)(K)(lo)(lo)(lo)(K)(F)(lo) (F) (K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K) |
вот Фаркас! видишь как надо с людьми разговаривать- и это не кто нибудь. а ГОРЕЦ!- не хочешь присоединиться- икнеб рамес ахалс гаигонеб?!
|
Гopeц Toт.... Нестан и все позитивные Добрый день!
|
Он безголовый был в какую только передрягу не залезал!как то я его и ещё двух Армян застал в драке с огромной кучей ребят не знаю как я смог его оттуда вытащить честно сам не пойму я ему потом медицинским клеем губу заклеивал!Она у него свисала!Даже Шрам не виден был потом!Я скучаю по нему
|
VIRS CKEPLA UXDEBA EGRE UNDA MAGATAC , SAFEREBELI CHVENI XALXIA AMDEN UBEDUREBAS ROM UDZLEBS QALBATONO NESTAN
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT. |