![]() |
еще краше станешь!
|
Пока нет желания в горы )))
|
потом будет столько читого сознания!
|
поэтому и связи с космосом и нет! заглушает шум городской суеты!
|
Мне и дома не плохо ...
|
прямая связь с космосом!
|
нет, я ее наоборот успокаиваю!
|
Настюха, тебе что варить?! Старый-не довод, глупенькая!;-) :-$ (F)
|
не, если с луны свалимся - нас даже по кусочкам не соберешь!
|
что ты любишь кушать?
|
У меня платиновая карта есть постоянного клиента в ресторане в самаре , там кормят ...вкусно )))
|
Проверенные люди там ;-) *А вы ...уже боюсь с вами разговаривать ... Пора видимо уходить от вас ...не здравая группа и контингент хамло одно .
|
Кстати, как там с икрой на Волге?
|
не уходи, давно так не веселился... от прочитанного!;-) (F)
|
настя, ты нас оставляешь? а как же чистое сознание?
|
Вернемся к теме! .Почему автор темы решил, что любая религия -это опиум для народа. Такое смелое утверждение вызывает только сочувствие по поводу познаний автора темы. Нельзя навешивать ярлыки на вещи о которых не имеешь малейшего представления. Религии создают условные рамки морально-этического поведения в обществе. Помогают людям в познании окружающего мира и не только. Если человек любознателен по природе и в состоянии анализировать вокруг себя происходящее он не ограничивается религией только своей конфессии, он развивается в познании и других вероисповеданий. Если человек не развивается *в итоге получаются НАСТЕПОДОБНЫЕ личности
|
:-D
|
без тебя будет скучно!
|
ааа, да ты сама не из Первопрестольной!
|
Такое смелое утверждение вызывает только сочувствие по поводу познаний автора темы. Нельзя навешивать ярлыки на вещи о которых не имеешь малейшего представления...
;-) (Y) Виктор,ваша 1-я фраза именно -повод,для вашей же 2-й фразы! |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT. |