![]() |
А кто вам мешает применять свои полномочия..именно по назначению ?
Какие полномочия-то? Нет их.... Почти совсем нет. Всё забрали и ничего взамен не дали. |
Москвич Станислав Сутягин опубликовал в интернете видеообращение, в котором рассказал, как его вместе с другими автомобилистами милиционеры использовали в качестве «живого щита» при попытке задержания преступников.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5600945/ Пипец короче...сливай воду !!! Евсюки вышли на МКАД... Защитнички ебиегомать (fr) |
Это часть реформы МВД.... :-D
|
Раньше, в советское время, граждане сами-бы перекрыли своими машинами проезд преступнику. А нынешние изнеженные обыватели истерят по любому поводу, дай только тему!
|
Дмитрий! Я читал интервью с Сутягиным..Я так понял, что его больше всего возмутило не то, что его поставили "живым щитом", а то, что после повреждения автомобиля фактически послали на х,,й. На его вопросы по поводу возмещения ущерба все пожали плечами и разъехались, пояснив, что раз преступник не задержан, то и спросить не с кого.
|
Дима Раньше и на Дзот с пулиметом ложились, выло навердное ради кого или ради чего а сегодня чего бы это ради я становился в позу если возможно ловят такого же как и я И еслиб Небыло столь негатива состороныМилиции то думаю и отношение былоб другое . Это всего льшь взаимность
|
Раньше, в советское время, граждане сами-бы перекрыли своими машинами проезд преступнику. А нынешние изнеженные обыватели истерят по любому поводу, дай только тему!
НИХРЕНА СЕБЕ ПОЗИЦИЯ !!!(fr) Да..вижу реформами здесь не обойтись ! Вас ментов, как тараканов уже ! Сцука додуматься подставит машины с пасажирами под удар ! Этих уёбков мордатых самих под прес положить надо ! А что касается сами граждане... Четыре года назад, на МКАДе..я своим мерином к отбойнику приплюснул двоих зверьков, тоже барсеточники..при мне у пенсионера вытащили сумку с выручкой..я с сыном ехал..но не сдержался..примазал их и заблокировал..Благо дело пост рядом был..приехали быстро и запаковали.. Но надолго ли ? День..два и опять барсетки полетели! |
Дмитрий, в советское время милиционеры граждан защищали своей грудью......
А эти сцуки дпсники свои машины спрятали за частными машинами , а потом откровенно послали всех на куй.... А ведь люди могли и погибнуть.... Что-то это напоминает фашистов, которые гнали перед собой мирное население....... |
Что-то это напоминает фашистов, которые гнали перед собой мирное население.......
(Y)Ишчо как...напоминает... |
Наташа А кто вообще о Людях Думает , Им выполнить приказ а каким методом это не важно . Иесли вы заметили то в МЧС России проводят все возможнве учения и пусть там тоже не все гладко но всетаки еще чтото делают а тут как ему вздумается так и поступил а думатьему не приказывали да и наказуемо это !
|
А ведь "живой щит" - это не в первый раз! Такое уже было несколько лет назад. Но что-то я не помню, как тогда наказали тех, кто машины с людьми (а там и женщины и дети были) подставил.И почему в таком случае должны взыскивать с преступника, за которым гнались, а не государство возмещает ущерб?!
|
а потому что бездари ...у нас всегда народ сам все делает...государство потом примазывается
|
Ирина! Год назад подобный случай был в Белоруссии. Там главная претензия к сотрудникам милиции была в том, что они не разрешили людям выходить из остановленных автомобилей. В настоящее время они в Белорусии осуждены, приговорены к условным срокам.
|
менты посмотреть хотели убьет или нет пассажиров...исследователи........
|
а потому что бездари ...у нас всегда народ сам все делает...государство потом примазывается - обобщающее , ко всем темам(dt)
|
"...Раньше, в советское время, граждане сами-бы перекрыли своими машинами проезд преступнику..."---(E) ---
--Сразу прошу прощение, что встреваю...что не по делу...и что с подколом... --А при Сталине взяли бы еще вину на себя за то ,что не смогли остановить , получили бы за это срок и по выходу уговаривали бы всех ,что их посадили правильно. |
В очередной раз напрашивается вопрос...А на куя нам ТАКАЯ милиция???? |
ппц...двум пострадавшим водителям дадут грамоты об участии в задержании особо опасных преступников и отремонтируют машины.....
|
бывшего мента пронина в правительство москвы----круговорот говна в природе...
|
Дмитрий! Я читал интервью с Сутягиным..Я так понял, что его большевсего возмутило не то, что его поставили "живым щитом", а то, что послеповреждения автомобиля фактически послали на х,,й.
То, что не стали машины чинить - это полное безобразие. Мне это тоже очень не понравилось! Надо принять соответствующий приказ о выделении материальных средств в таких случаях. Вот это будет хорошая реформа! |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |