![]() |
Юра мне больше нравится этот ролик, смотрим до конца!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw |
Добавим немного Босха и получим то, что имеем :-D
Главное - не терять чувства реальности ;-) и чувства юмора(v) |
Андрей, (Y)
Владимир, чувство юмора скорее.... Реальность у нас слишком какая-то странная:) |
Valeria, ne ponmaiu vashe nedovolistvo, ia lish reshil podniati vam nastroenie... Opiati vosprinimaete vsio v shtiki ?
Andrei, videl i vistavlial na forum tu ssilku:-D |
Юрий, у меня нет недовольства. Мне не нравится фамильярность с Вашей стороны. А в штыки я Вас воспринимала и буду воспринимать. За Ваше "срать я хотел" в первую очередь.
|
Gde vi videli familiarnosti? Ia s vami na "Vi", clip serdiu4ki shto-li?
|
весьма интересно мнение России на сей счет, у нее там и так катавасия с калининградской областью, украиной, белорусией, чечней, грузией, для полнейшего счастья ей только приднестровья со смирновым во главе не хватает :-D:-D:-D
|
a shto u Rossiei s Kaliningradskoi oblastiu? Po-moemu u nih tam vsio (Y)
|
Voennaia baza nujna na balkanah, 4ego neponiatnogo + vozmojnosti ostanoviti priblijenie NATO
|
Это такой бред, никто, никогда не возьмет ПМР в свой состав...не бывать этому)с политической точки зрения)и Смирнов может говорить, и люди могут голосовать, но врядли чтото получится
|
Liuda, esli o priznanii nezavisimosti i o priznanii rezulitatov referenduma govoriat o4eni visokopostavlennie rosiiskie 4inovniki, zna4et ne bred (k sojaleniu)... Edinstvenoe 4to Rossia ne mojet naiti lozeiku v mejdunarodnom prave 4tob etogo dobitsia bez posledstvii v mejdunarodnih otnosheniah... Prihoditsia ei dovolistvovatisia zamorozkoi etogo conflikta i sohraneniem voennoi bazi na teritorii R.Moldova
|
чего с калининградской областью? да вот для всего мира - все оки, для калининградцев - жизнь полная неопределенности, дома старые, а новые строить не хотят - на чемоданах живут, заехать туда наиболее просто - самолетом. ну и конечно плюют на калиниград и прилегающие города по полной программе, потому как территория спорная и в принципе повсеместно следы немцев - умнейший народ, особенно по части дренажных систем, они когда уходили из Кёнинсберга чего-то там заклинили и довольно много вонючих проблем досталось калининградской области, а как разобраться - не в курсе. ну вобщем не до ПМР... конечно если только речь не пойдет об униря... тогда другое дело
|
вот что Юрий... мой муж из Бендер... был пацаном и лично провел жаркие месяцы в то страшное время... также у меня есть немало друзей тоже лично участвовавших в тех событиях - прошу вас закройте тему об агрессивности России, т.к. вы не были в приднестровье лично в то время и вам судить сложно. Господа румынские солдаты на глазах моего друга расстреляли его отца и еще 10 мужчин, а пацанов двух отпустили с наставлением - идите расскажите вашим, пусть убираются в Россию... подруга моя старше меня, ей было 16 лет. и она осталась в тирасполе санитаркой работать, много ужасов видала, а также видала милых девушек снайперш, которых снимали с точек на крышах, ух ты - румыны, причем эти суки фоткали свои убийства, им за каждого убитого платили. убивали женщин и детей, перебегавших улицу и т.п. хватит орать об агрессии России, для приднестровцев - это защита их рода и семей
|
Irina, Rossia sprovotzirovala etot konflikt. Ne zaru4ivshisi podderjkoi Eltzina, Smirnov hren bi na4al voevati. Na s4iot traghi4eskih sobitii o kotorih vi raskazivaete, mne o4eni jali esli tak bilo, no pozvolite usomnitza ob 'ruminskih soldatah'... Krome 4em galimimi boepripasami i kalashami, Ruminia ni4em ne pomogla Kishiniovu... Istorii so sniperami ia slishal s to4nostiiu do naoborot... Fig pobedish kto prav kto vinovat... No moia pozitzia ostaiotsia neizmennoi na s4iot politiki Rossii. Rossia pozvoliaet im tam zakrivati moldavskie shkoli, *pozvoliaet PMRovtam zapreshiati krestianam iz siol nahodiashiehsia pod iurisdiktziei Kishiniova sobirati svoi urojai, golosovati na viborah... Po4emu ne zameniti ruskie mirotvor4eskie sili, na voisca OON? AAAAAAAAAA, tak oni ne smogut nas shantajirovati i naviazivati svoi pravila(N)
|
Юрий, насчет шантажа, в 2000 году Россия предложила Молдове во всех банках открыть счета и получать расплату за газ напрямую (долги оч. большие были) повысить зарплату всем сотрудникам молдова-газ в 3 раза и все такое - отказались! кто именно шантажирует? Россия? а вам не кажется что тут нас шантажируют наши же, а приднестровцев шантажирует дядька смирнов? это примерно тоже самое, что утверждать, что преподавание истории румын или румынского языка в молдове - есть оккупация и агрессия со стороны Румынии... не бред ли с ВАШЕЙ точки зрения?
|
конфликт спровоцировала не Россия а наши прорумынски настроенные политики, получили ответ. все.
|
А почему бы не спросить жителей Приднестровья (не Смирнова,а простых жителей)кого они хотят видеть в составе миротворческих войск-ЕС или Россию....Ответ очевиден.....Ну не хотят они видеть у себя ни ЕС,ни Кишинев....
|
россия позволяет им там закрывать молдавские школы, а когда тут закрывали русские школы, садики, группы - это ничего? демократично и понятно?
|
...их и от Смирнова уже тошнит ....ничего хорошего ...
|
да и вообще, ну неужели Юрий вы совершенно искренне полагаете, что молдове в целом и молдавским большим бизнессменам в частности не выгоден сам факт существования приднестровья с его неопределенным статусом?????????? не будьте так наивны!
|
да только разница в курсах валют огромную приюыль принесла многим!!! очнитесь! а сколько денег там отмыли? думаете только Россия???????????????????????????????? :-D:-D:-D:-D:-D:-Dда там чуть не пол Европы тусовалось!
|
Не сомневайся....я два дня как из Тирасполя.....с приятелями вечером на кухне беседовали....Так вот,народ реально не хочет ни вывода российских войск,ни теперь уже (после пЁрлов Гимпу) диалога с Кишиневом....Все говорят одно и то же;" Оставьте нас в покое...Мы к Кишиневу отношения НЕ имеем иметь НЕ хотим"...
|
Irina, poniatnoe delo 4to oni ne hotiat, vot toliko net u nih prava na otdelenie, ne ihneia tam zemlia
Pro biznesmenov -spekuliantov vi pravi, no eto ne zna4et 4to tak doljno biti |
вообще, если исходить из истории, то именно Приднестровье, не особо-то и молдавской землёй была... вот только сейчас, ею разбрасываться не стоит... а то так, от Молдавии ничего не останется...
|
Soglasen s Any, oni uje 17 let tam mozghi promivaiut liudiam...
Budu4i studentom ia jil na odnoi kvartire s parnem iz pridnistrovie, on pokazival fotki kak ih v shkole u4ili "Liubiti rumin", na urokah voennoi podgotovki, oni streliali i shtikami dubasili 4u4ela s nadpisiiu "rumin"(N) (N) (N) Nelizia jiti v nenavisti, nelizia |
Soglasen Serioga, nkak vernuti *eti zemli? Federalizirovanie ne vigodno Moldove, daje Voronin otkazalsia...
|
Воронин многое делал в пользу страны, зря вы так его недооценивали... Смирнов только его боялся... а на остальных ему срать с усмешкой...
|
nu, na ss4iot "boialsia" eto 4uti priuveli4eno, poskoliku u Smirnova esti druzia po-seriioznee (toje Vladimiri)
|
ну те друзья не беспредельные... так что зря ты... я не раз наблюдал, когда в переговорах Воронин нажимал на Смирнова и тот не особо пыркался, а вот другим бы он мог бы и в лицо плюнуть... и плюнет... Гимпу ваще утонет, тот 100-пудово враг №1
|
100% из всех наших политиков Смирнов только к Воронину прислушался,потому и не желал с ним встречаться,т.к. боялся чтоб не стала эта встреча последней в качестве лидера ПМР.А Путин не такой уж и друг,иногда кажется что он просто НИКАК не относится к приднестровью,просто закрывает глаза на помощь котороую ей оказывают другие российские политики.Жирик например
|
Еще в 1997 году,будучи на куматрии в Рыбнице,общался с местными.Все категорически были против соединения с Кишиневом.На сегодняшний день мнение не изменилось.А после прихода к властилибералов и высказываний и.о. Гимпу и Филата еще дальше нас отдалило.И козырная карта сейчас у Смирнова.А кто хочет дружить со страной,где нищета и произвол.Где нет не только демократии,а творится беспредел.Где не считаются с народом,его стремлением к лучшей жизни,загоняя еще больше в кабалу,благодаря "либеральной" политике,пришедших к власти.
|
Путин, просто подходит к политике не как к ребячеству, бывают и у него промашки, но они настолько мелочные, что и во внимание особо не берутся... а остальные играют в казаки-разбойники...
|
Давно пора.И жители Приднестровья это будут только приветствовать.Побольше бы стабильности в регионке и российские бизнесмены деньги бы вкладывали.Край расцвел бы.А фирма Шериф не имеет никакого отношения к Смирнову-она оппозиция.
|
...наверное не стоит за всех отвечать ....я родом из Рыбницы ....не всетак однозначно ...давно достал смирновский режим и коррупция ..и они не против быть одной страной , без дурацких никому не нужных границ ..
|
Зина,я не говорю,что это мнение всех.Народ мыслит по-разному.У нас тоже.Многие пенсионеры хотят принять гражданство ПМР,чтоб получать повышенную пенсию.Не все,а 99.99%.Каждый человек хочет,чтоб его семья жила в достатке.И при любом режиме есть свои изломы.А в Рыбнице,если вы оттуда,так большинство,99%,против воссоединения при таком правительстве,как у нас сегодня,с Молдовой.
|
http://omg.md/Content.aspx?id=4985&lang=3
Дьяков отжигает...:-D :-D |
Зина был бы очень благодарен если бы вы показали на глобусе хоть одно государство без коррупции,преступности,где население счастливо на все 100%.А Смирнов свой этап может и прошел,но не видно достойного кандидата на его пост.
|
Непонятка с Приднестровьем выгодна руководству и ПМР, и России, и некоторым "структурам" из Молдовы!!!
Для ПМР - почему понятно. Для России - своя практически военная база с вооружением, отмывание денег, плюс просто не хотят опять ссориться с кем-то!!!Какая России разница признаны или нет, что сегодня что-то мешает ей там делать всё что она захочет???? Некоторым "структурам" из Молдовы - подешевеет много чего хорошего у нас, и им это не выгодно, и не обязательно что все эти "структуры" имели отношение к власти, бизнесу главное деньги, и дешевле решать вопросы с простыми людьми чем с властью!!!До фига таких чёрт побери!! |
http://omg.md/Content.aspx?id=4986&lang=3
|
Как и у каждого стоящего у руля.Вы еще про черные воронки 37 го добавьте для остроты.В Горсовете Тирасполя больше половины депутатов-представители оппозиции.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |