![]() |
он не мой... просто я думаю так, если я с тобой создаю фирму, и мы оба в неё вкладываем душу - то это хорошо для фирмы... а если мы с тобой ссоримся и понимаем что это плохо для бизнеса, то я уйду и создам другую, может даже и на базе нашей, общей... и то, что я ушёл - не факт что я подлый, но если я уйду к конкурентам и там выдам наши секреты и это будет тебе(фирме) в убыток - тогда согласен, подло... андэстэнд шо я имею в виду?
|
А они ведь кресла свои в парламенте не сдали, а увели....али память плоха, али опять ищешь оправдание своему Цуркану...???
Кресла депутатские бы отдали и уходили бы себе на все четыре стороны... |
Серега от перемены мест слагаемых сумма не меняется....
|
Подлость есть подлость, мотивы у неё только всегда разные...
|
кресла не отдали? хмм... а они ничего не сделали дабы заработать эти кресла? если вы вкладываете свои деньги, силы, время в развитие фирме - при уходе разве не логично было бы с собой взять и свою часть? по принципу АО - уходя ты должен отказаться от своих акций? или как в банке - от своих вкладов и дивидентов иже с ними???? с какой стати? согласна с Серегой - если не начинают продавать внутреннюю информацию покинутой партии - все нормально, это политика, это справедливо, там ничто не может стоять на месте, консерватизм так же глуп как и радикализм - остановка как и чрезмерная скорость губительны для жизни.
|
Молодец Серега, Вы для меня открылись с другой, позитивной стороны. А то я, замечал за Вами только прокоммунистические взгляды и оценки. Значит, Вы что-то знаете, то же что и я, хотя это, пока слухи.
|
если вы вкладываете свои деньги, силы, время в развитие фирме - при уходе разве не логично было бы с собой взять и свою часть?
Логично в том случае если вложили свои деньги!Только своих денег они не вкладывали.....И кресла они получили, благодаря всем партийцам , которые им поверили...и доверие которых они смогли обмануть... |
Значит, Вы что-то знаете, то же что и я, хотя это, пока слухи.
Слухи иногда оправдываются , а иногда и нет....Только человек от этого не меняется... |
Алена, они сколько времени в партии провели? они деньги забрали? нет вроде. Кресла? ну так они ж вроде не неизвестные люди, которых батя Воронин посадил, люди их знают, им доверяют - да, почему обманули? почему??? если вы свою жизнь доверяете кому-то - значит логично предполагать, что любые перемены - этот кто-то дело вам во благо? ;-)это ж ПОЛИТИКА!!!! сколько раз Воронин и иже с ним меняли свои взгляды и во внутренней и во внешней политике? СКОЛЬКО? то отворачивались от России, то поворачивались. То плеали на НАТО, то тренировались с ними. ПОЛИТИКА - дело бесчестное и беспринципное по сути. Выгода да и все. В критические моменты совесть просыпается, но не у всех
|
ПОЛИТИКА - дело бесчестное и беспринципное по сути...."
Ну наконец , и вы подвели черту подлости... |
ну так кто подлее - те кто ушел, или те кто остались? разве есть разница в подлости? :-Dэто из серии : нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
|
..... а по мне так если решил выйти... твое право! уйди молча и начни все сначала... организуй свое ........ заставь поверить в него и выйграй..!!! доказав тем самым, что ты не пешка а полководец!!!!! я лично за Цуркана и ежи с ним не голосовал.... а голосовал за партию в которую верят мои родители и я вместе с ними....
каково нынче Дьякову .... сидит как сыч и утирает сопли.... потому что вырастил сынка, который просто тупо на него поплевывает... и хохочет!!!! |
Ирина примеры Не из той оперы ...... 8oI
Когда есть принципы , есть внутренний стержень, есть устои .....и самое главное есть искрение желание помогать не себе, а другим....и с этими намерениями ты вступаешь в партию..... и до конца верен своим убеждениям..... Вот эти люди достойны УВАЖЕНИЯ.... А те кто бегает из партии в партию, и прикрываясь что я только ради блага...Для вас эти люди достойны уважения??? Видать моральные принципы у нас вами разные..... |
и не он один по ходу (H)вот она слепая родительская опека - моим деткам - все самое лучшее! ну вот, получи и распишись. Фанатизм никого до добра не доводит в любом проявлении
|
доказав тем самым, что ты не пешка а полководец!!!!! я лично за Цурканаи ежи с ним не голосовал.... а голосовал за партию в которую верят моиродители и я вместе с ними....
Игорь я с вами согласна.....(Y) Хотят пусть уходят, но при этом , что не заработано ими лично, а только с командой...пускай оставят.... Например, футбольной команде вручают приз за победу.Обычно вручают капитану ....При уходе капитана из команды, он ведь приз не забирает...так как это заслуга всей команды... |
Алена, а еще каждому игроку выдают по медали (читай кресло) - они эти медали тож оставляют, или забирают с собой? вроде название и саму фракцию не забирали...
|
Ирина без обид, но я с выбором Стаса всё таки соглашусь....:-$ .(думаю вы меня поняли)(F) (F) (F)
|
Ирина,"Кресло" в данном случае не медали....., а победа....или итог проделанной совместно работой ....
|
"Когда кораблю предстоит за тонуть, все крысы с него убегают."
Только как корабль ПКРМ получил лишь пробоину с уходом Лупу, и сейчас восстанавливается. Я лично не вижу большой потери для выборов от того что парочка лыжников выбрали счет в Швейцарском Банке, в замен на предательство. Которое является лишь информационным ходом, для того чтобы показать народу что якобы ПКРМ песенка спета. И эта партия типа окончательно обанкротилась, потому что даже самые приближенные уходят. На место одного беглеца, придут 5. Которые будут по мудрей и по надежней. Этот весь опыт 2009-2010 должен быть освоен и извлечены выводы. |
Ирина статус хороший!На земле быть добру! Но ДОБРА не будет если менять ценности , так как выгодно...на сегодняшний момент...
|
Алена (ic)
|
выбрали счет в Швейцарском Банке, в замен на предательство.
А счёт , если верить слухам где-то приблизительно равен 300.000 евро.......Для себя любимого - это не подлость, а заработок... |
а я против того, чтоб ценности тасовали политиканы ЛЮБЫЕ из-за того, что им лично выгодно сегодня, потому ни сочувствия, ни восхищения, ни презрения ни к одному из них не испытываю - они играют все в хороших и плохихи полицейских. Я не верю, что получив власть через пару лет комми не забудут про великую заботу о народе, да они лучше чем то, что есть сегодня, но это как более и менее воняющие какашки. Не хотят они управлять, им всем власть подавай, чуете разницу?вы со Стасом согласны? мдааа весело, значит надо было мне стать ка масса и возмущаться по поводу осквернения хануки? :-Dя ж его израильские чувства задела - не поддержала его личное возмущение, вы то тут при чем?
|
и возмущаться по поводу осквернения хануки? :-Dя ж его израильские чувства задела - не поддержала его личное возмущение, вы то тут при чем?
Ирина, надо уважительно относиться к любой религии, это ведь чувства ЛЮДЕЙ, не животных... Добро можно добиться только добром, а не через зло(например вандализм).... |
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Алена, да не все так хорошо, там, в партии. Представьтесебе, Вы вступаете в политику с партией, в которую уверовали, но когда Вы уже,находитесь, внутри её, понимаете, что не так Вы себе представляли еёдеятельность и программу. А еще увидели, что с Вашим мнением никто несчитается. Вы пытаетесь доказать свою точку зрения на тот или иной вопрос, аВам, снова, только улыбаются.
|
Алик. Одной из таковых партий является АМН! Незря Унтилэ с товарищами снялся оттуда. А мужик умный! Про Цуркана и др. скажу одно-чтоб не оказаться за решеткой они вынуждены были так поступить.
|
Если с моим мнением не считаются, видать не стою этого, значит надо подымать свой уровень, а не обижаться и сбегать прихватив ещё и чужое.....тебе не принадлежащее...
|
Про Цуркана и др. скажу одно-чтоб не оказаться за решеткой они вынуждены были так поступить...."
Они всегда так делают , в действующую партию или во фракцию вступают....8oI |
Алекс, Вы имеете в виду выход из фракции, но при этом оставаясь депутатом?
|
Алена, да не все так хорошо, там, в партии...."
Если бы не было хорошо, не праздновали бы сейчас 15-летие... |
Алена, главное в партии это демократический централизм. А его, к сожалению, в партии коми не было, но надеюсь, что появится и довольна-таки скоро, а иначе политическая импотентность.
|
Алик. Именно. И Филя Цурика не трогает,потому-что тот создал видимость развала ПКРМ и далее добавил АИЕ голоса 'ЗА' в Парламенте.. На Цурике висит дело,правда,не возбужденное,о событиях 7 апреля. Читайте,общайтесь с завистливыми друзьями и соратниками Цурика побольше-мой вам совет. Чтоб потом знать как вы писали в другой теме 'правду в лицо'.
|
Алик. А в какой партии 'все хорошо'?
|
политическая импотентность, появиться если все начнут творить что хотят...прикрываясь демократическим централизмом ......В партии должен быть порядок и руководитель один.....А то получиться как в басне Крылова " Лебедь, рак и щука"....
|
Читайте,общайтесь с завистливыми друзьями и соратниками Цурикапобольше-мой вам совет. Чтоб потом знать как вы писали в другой теме'правду в лицо'...."
Алекс БРАВО(Y) |
Алена. Я с вами согласен на все 1000000%.
|
Ребята, Вы многих здесь найдете, чтобы они вступали с Вами в полемику? Думаю, раз, два, три и обчелся. В спорах и только в них, рождается истина. И я Вас уважаю, как Вы рьяно защищаете коми правдами и неправдами, но защищаете. Просто надо, иногда, правильно воспринимать критику и оценивать свои (коми) ошибки. Фанатизм, еще ни к чему хорошему не приводил.
|
Алик,
ну почему фанатизъм? Трезвый взгляд на вещи,чувство собственного достоинства,изучение,анализ и сравнение-все в совокупности позволяет каждому из нас так говорить.;-) (v) |
Ребята, Вы многих здесь найдете, чтобы они вступали с Вами в полемику?
Алик мне хватает полемике в реали....из них исхожу.... |
Ну вот поэтому я в очередной раз буду голосовать за коми.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |