![]() |
http://www.stireazilei.md/c-2167-4355,Muntenescu-spokoino-Musuc-esti-crestin-
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D цирк не уехал!!!!!!! клоуны на месте!!! |
да, после таких у.е.банов, так и хочется самому противоречить собственной теме о Молдове... кончуги...8oI
|
http://www.stireazilei.md/c-2167-3578,Cine-a-indraznit-
есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни... вот и у Гимпу микрофон отключили :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати я тащусь с чистого румынского языка нашего главного румына! эхххххх *поп-корна не хватает (H) |
блин, хоть в этом ролике адекватные комменты...
|
Воронин возвращается в парламент, чтобы "забить последний гвоздь в гроб АЕИ".... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * gimpu: "Мне очень жаль, но гвоздь Воронина совсем искривился. И его уже никуда не забьешь. Пардон!".:-D :-D :-D *show must go on...
|
http://www.terra.md/ru/news/moldova/
traditii_mold_budushee/default.aspx классная сатья... аж патриотизм просыпается, в 2 часа ночи то *(H) (H) (H) * реально какая-то забытая мудрость словно петь начинает... удивительно и приятно |
ой, не туда отправила
|
Гелич о АЕИ... так жестко о них еще никто кажется не говорил из их же партийцев... уважаю.
http://www.terra.md/ru/news/moldova/filata_opustili/default.aspx |
А может и не зря Гелич Филату искуственный хрен подарил? Это был намёк? К привязке к посту про речь Гелича об Альянсе
|
Комми!!! вот вам новый враг нарисовывается - это ГЕЛИЧ,уже начал подкупать своей правотой женскую половину нашей группы....:-D ..."зелёные " стали делиться по полам....
|
оооооооОООООООО так это ГЕЛИЧ подарил????? ну дядька конечно с нахрапом.... с таким подходом ему путь в президентсво светит, народу нравятся прямолинейные, тем более так жестко рассказывающие про всех... интересно, он тоже чей-то проект или сам по себе? или вот так взлетев в популярности привлечет к себе финансы чьи-то? в полном выступлении (давала ссылочку в теме ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ) его поддерживают явные народные типажи, простым людям понравится однозначно *-)
|
Милара, не будем обольшаться и тешить скбя всякими надеждами. *Гелич на день рождения Филата, подарил ему живого гуся( правдв я не поняла в чем смысл, И ИСКУССТВЕННЫЙ *ХРЕН. С НАМЕКОМ, ЧТО-БЫ *ФИЛАТ ВСЕХ ОТТРАХАЛ.
|
Овощ?...
|
надежды? да какие там надежды! на политиков у меня надежды примерно столько же, сколько на на поезд самостоятельно прокладывающий себе дорогу - бред же! есть рельсы и есть конкретный объект движущийся по ним. Кто прокладывал рельсы - второй вопрос.
Что реально настораживает в Геличе - он говорит ДОСЛОВНО все то, чем пестрит ныне интернет, он говорит ТО, ЧТО НАРОД ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, он представляет себя как политика, которого народ ждал - честный, неподкупный, умный, хитрый и главное - ПОНИМАЮЩИЙ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ... на лицо детальное изучение масс, банальная работа по выкристализации ключевых фраз и речевых оборотов, и именно поэтому ему так ХОЧЕТСЯ верить, и именно поэтому не верится. Когда тебе говорят то, что ты хочешь слышать до такой степени дословно - скорее всего тебя тупо обманывают и льстят твоему самолюбию... хотя может во мне просто говорит тотальное разочарование в политиках. не думаю что он ломанется в президентсво в этом году, но то что он поднимает пункты ЛДПМ (помните, он сказал что не выйдет из партии?) - однозначно. |
Отсюда вывод:"Весь мир бардак,все бабы ...ляди".
|
"- честный, неподкупный, умный, хитрый и главное -
* ПОНИМАЮЩИЙ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ...:-$ (H) "Когда тебе говорят то, что ты хочешь слышать *до такой степени дословно - скорее всего тебя тупо *обманывают"(Y) (Y) |
Милара, не будем обольшаться и тешить скбя всякими надеждами.
Милара, это моё выражение , должно было читаться с известной долей сарказма. *Ещё немного и мы все станем свидетелями *обещаний облагоденствования всего народа со стороны наших небезизвестных " лидеров." |
Гимпу обратился к русскоговорящим"Господа русскоговорящие, да хватит издеваться над своей жизнью. Что вы верите всем этим дуракам?! Которые хотят власти только, ради того, чтоб они стали богатыми. Живите для себя...http://ava.md/news/08931-gimpu-obratilsya-k-russkogovoryashim.htmlИнтересно, кого он считает дураками? И кому не верить? Видимо остальным членам Альянса?
|
Также он рассказал, что его удивляют реплики о том, что Гимпу хочет объединения с Румынией, потому что именно он стоял у истоков независимости РМ, а не представители ПКРМ.
"Разве люди не понимают, что в Партии коммунистов нет ни одного коммуниста? У них только такое название. А там - одни капиталисты", - сказал Гимпу, сообщают vesti.md. |
Nu chto skazati?- chestnyi politik...
|
мне кажется что альянс чуть-чуть(слабо сказанно) неправильно склоняет реплики и лозунги... правдивее было бы все их скандирования интерпретировать типа не "долой коммунистов, долой коррупцию!!!", а правильнее должно было звучать "коммунисты, отойдите, дайте нам скоррумпироваться!!!", или "долой диктатуру!!!" - означает - "диктатуру можно устанавливать только нам, лидерам альянса !!!" ну и в таком роде все скандирования имеют именно такой, обратно-призывной смысл... не заметили?
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |