![]() |
Лозин, вот вы тут пишите... пишите... а почему на вас маску еще не одели и в лес не увезли? развел страсти-мордасти! ой боимся-боимся...:-D
|
"вас хватают люди в масках и вывозят в лес и говорят каждому "еще раз в интернете , что напишешь против.......... в лесу и останешься"
С этого момента по-подробнее! Валера, лично ты знаешь, кого вывозили в лес люди в масках? Мне это напоминает массовую истерию во время Олимпиады в Москве, когда сплошь и рядом люди рассказывали байки, что где-то в городах СССР, находили блестящие игрушки, брелки, фанарики, включали и раздовался взрыв и т.д. Гибли дети, которые находили эти игрушки. Так вот, ситуацию, в которой мы живём в Беларуси, понимаем адекватно. И на всё стараемся реагировать точно также. Я не могу понять тебя, ты прыгаешь по слухам и сплетням, как блаха по яйцам, пытаясь разыгрывать нелепые ситуации и ролевые игры. Еще не один человек не заявил, что его вывозили в лес и угрожали. А Оппозиция, так называемая, в своих рядах разобраться не может... Миленкевича решили не выдвигать? Не достоин? А в лес они и своих неплохо вывозят, но только они вот не возвращаются. Во всяком случае, это моё мнение, и яго никому не навязываю, и не доказываю! Нужно тоже иногда думать, что писать, а не от болды фездипень нести.!:-D |
Ну раз говорю, то наверное знаю, как люди причастные к органам дознанния работают и уверяю знаю работу исполкомов и лиц сидящих в них. Все проще конечно Меня не увезли ну я же не свергаю власть или не представляю опасности для нее. Таких как я вон полно Я же еще раз говорю для народа нормальный дядька! Вам самый раз и берегите его) Валерий запомните, слухи на которые некоторые товарищи не могут дать ответ сами) при прямом вопросе попадают в разряд сказаний особенно когда за столько лет число прибавляется. И про какую Вы оппозицию? ее нету! И фильм , который сняли Российские СМИ это ложь чистой воды. На фантазировали там себе.
|
Скажите , кто из Россиян хотел бы немного пожить в РБ? откликнитееееесь!!!!! Кстати!!! напоминаю товарищам, которым понравилась чистота наша) Приезжаете в гости сразу с метлой, а хотя нафиг мы выдадим!!! С работы за свой счет там в России отпроситесь, скажите едите Братскому народу в субботнике подсобить!!! И да забыл напомнить!!! Это бесплатно! платить не не будем, нам не платят Дела личные !!!!! У вас не должно быть дел!!! Есть дела Братского народа, и запомните это навсегда! Короче с утра и мусор убирать. Все без разговора. А то назад не выпустим пока не уберет каждый.
|
Дело в том, что люди зачастую тут пишущие я делаю может и ошибочный вывод пусть не все, отнюдь не участвуют в государственной жизни, страны и конечно их многое не касается они становятся некими сторонними наблюдателями, смотря только свою маленькую работку и делишки. Как и каким способом все достигла страна они действительно многие знают по слухам и кухонным разговорам, у нас в стране на высоте полит технологии скажу не хуже чем в СССР) УРОВЕНЬ КУХНИ достигнут уххх. Поэтому я конечно с неким сарказмом пишу, т. к. по написанному оппонентами легко социально считывается, что их уровень работ и работ социальных абсолютно далек от народа и страны в целом. Но замечу тут власть молодец! На это и рассчитывалось
|
И Валерий запомните я не поддерживаю те слухи и сплетни которые связаны с блохами и тем более яйцами! Это у А. Г. только "Взялся за яйца! , Мясо пропало"
|
Валерий что у вас еще пропало? достал если честно!кто у тебя улицы бесплатно метет? к твоему сведению дворник зарплату имеет больше чем учитель в школе. к сожалению. АГ не помешало бы взяться за образование и здравоохранение. но если сравнить с Россией у нас еще по божески. но пора выходить как ты советуешь и я здесь с тобой соглашусь на сравнение с Европой
|
И Валерий запомните я не поддерживаю те слухи и сплетни которые связаны с блохами и тем более яйцами!
Достаточно того, что вы вообще поддерживаете слухи... Этого достаточно, чтобы делать определённые выводы относительно вас! (sr) (N) |
Prosto ko6mar... Na kakih tonah narod belorusskij drug s drugom obs4aetsja...
|
Дворник то имеетесли сравнивать копейки с подачками, правда вкалывает ненормированный график, Трудового кодекса у нас же нет) Нет на бумаге он есть, надо Европейцам показывать * А кстати, что с чем мы сравниваем??? Вы Алла в Европе жили? есть опыт сравнения, даже берем братьев славян в Восточной??? Дело в том кроме России которая за 20 лет нефига вообще не делала и Украина эта вообще , такую страну загнать в такую зад..., уметь действительно нужно. А ну вот еще новая фишка ориентируемся на братьев Китайцев) какие у них дружелюбные в ЦК) сидят узкоглазенькие толстопузики правда большая часть страны за гранью нищеты. Но вас же это тоже не волнует. И Венесуэльский народ наши друзья) *правда ерунда, что выйдя на улицу Каракаса вас без штанов оставят) и потом дубинками полицейские добавят Т. к. сам термин "белый" генетически вызывает там ненависть. Янки постарались, эксплуататоры А коров пасут с автоматом калашникова!!! *Ну конечно я вру, вы паважаныя смотрите журнал там "Планета", "Панарама" или как там СМИ РБ эти передачки называет Так мы лучшие среди кого???? У меня подозрение , что Крепостное право не отменяли??? Есть Князь один правда) тоже из крестьян парадокс вышел
|
Я могу сказать только одно!!! За преступление придется отвечать, и по моему этот позор начал выкатываться на Мировой уровень. И в интересах думаю уже властей становится выгодно до конца прояснить эти дела. Но как мы видим отнюдь все же какие то затруднения у кого-то. Вот это и есть истины. А как ее кто там при поднес, Вы корень, суть берите, информация не строится на пустом месте. Страна наша замечательная от природы и дети у нас нормальные! проблема с *взрослыми Видать Чернобыль дал побочный эффект. А то мы спорим , а для истории 50 лет это ничто, и увидим доказанные факты некие и кого-то на скамье. Прикольно, 2-й Нюрнберг или Южная Америка
|
Эй !!! забыл! когда там воспитатель детского сада 500$ получать будет??? Ой мы же там поправились в фразе потом чуть чуть Забыл. Эхххх , а то бы в детский сад пошел работать, дети святое и чистое.
|
Na kakih tonah narod belorusskij drug s drugom obs4aetsja...
Просто у Валерика Лозина случился нервный срыв. В группе врачи есть?;-) (v) |
Валерий, вас устроит такие государства как Япония, Шотландия и Англия? я про то что знаю и руками потрогала - медицинские вузы. по вашим постам все мы тут темные да тупые дальше своего болота никуда носа не совали. один вы просветленный;-) уж очень вы мне напоминаете товарища из Могилева год назад точно так всех облаивал
|
ЭТО АНТИЛУКАШЕНКОВСКИЙ ФИЛЬМ.
|
Я ВООБЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЮ. А ЗАЧЕМ ЕГО СМОТРЕТЬ???
|
По-поводу фильма,то кремлёвские лилипуты медведопуты,как "смерды" лишний раз показали,как умеют гавкать,но не кусаться. Умеют слепить заказуху,раздуть с мухи слона.Это им не делает чести,а как-то унижает в глазах собственного народа.Прав тот,кто промолчит,поэтому респект и уважуха А.Г.Лукашенко.Кремль совсем разбосячился,давайте на Сев. Корею навалитесь всем миром,ведь там тоже нет демократии,тоже режим.*-)
|
Да не слушайте этот БРЕД!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!!!!!Сохраните
БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
давайте на Сев. Корею навалитесь всем миром,ведь там тоже нет демократии,тоже режим. * Ещё не хватало, чтобы у нас как в Северной Корее было. :-@ Что там хорошего? Люди там как Зомби. Счастливые типа, а страна на самом деле бедная. Это хороший пример что с людьми страх делает.
|
Так Белорусы Европейские зомби, там Восточная специфика и возможность полностью изолироваться, хотя почему полностью, Китай все там поставляет и влияет. А у нас нет возможности одному дяденьки изолироваться, неудачное расположение. А так этому дяденьке я же говорю в самом начале дай возможность он бы дал бы тут всем про...) тут и провидцем не нужно быть. Скрепя зубами делает все подвижки социальные, видно невооружённым глазом. Аж бесится , любой психиатр диагноз поставил бы без фильма.
|
Валерий, нельзя так ненавидеть свою страну и свой народ!!!
|
Кстати о фильмах, в ближайшее время будет показан фильм "Кепка2", это о чем то говорит!!! А мне говорит о независимых СМИ России , о демократии, о борьбе с корупцией, о союзном государстве и многом другом.
|
Прочитала все и расстроилась.Что делим? Чья страна круче?? А мы родились в России,выросли,поженились и приехали служить в Белорусь.Там родились мои сыновья,один в Поставах,другой в Волковысске.,там у нас куча друзей. И жили мы в военных городках и русские, и украинцы,и молдаване, да мы особо и не знали кто есть кто. И вспоминаем мы о Белоруси очень часто,мои дети до сих пор кричат С НОВЫМ белорусским годом!!А жить везде хорошо,где нас нет. У вас зарплаты маленькие,так и у нас учителя 200-300 долл. получаютИ не только они.И не верьте,что российский народ вас не любит,ерунда это все.Не любят те,кому пропризедентов поговорить охота(ничего от этого не измениться)А народ наш очень уважительно к белорусам относится,......и Валера иногда ну очень тянет пожить у вас.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Александр Гаврилович, ну не смешите народ, Бога ради! Где вы видели демократию в СМИ России? Вы хото сами верите в то, что пишете??? Кто рот открывает, того..... (Анна Политковская и т. д.) А где же были российские теледемократы целых 18 лет, когда Лужков был мэром, они, что, не знали, что он ворует, или не было команды "ФАС" (отснять фильмец). Как только старику дали по кепке, так сразу активизировалась НТВешная блядота, по-другому никак. Пусть покажут в России фильм "Товарищ президент", вот тогда мы посмотрим их демократию в СМИ.(tr)
|
Посмотрети на досуге. По-моему это версия на английском языке. На руском наверно уже убрали. http://botinok.co.il/node/29024 А ещё очень интересный фильм "ФСБ взрывает Россию"
|
http://rutube.ru/tracks/357688.html?v=bf47a8353c08159d872a7d4cb228b648 - "ФСБ взрывает Россию"
|
Полная чушь, "ФСБ взрывает Россию" - это *такой же заказ, как и про батьку. Разница, здесь Кремль, а там *заинтересованные те кто пытается полностью развалить Северный Кавказ.
|
Вот и я об этом! А вообще-то я о, так называемой, демократии в российских СМИ...
|
Да я не отрицаю, что моя страна замечательная) , я подчеркиваю те острые проблемы , как социума в целом, так и в сфере власти. Я не провожу некие сравнительные аналогии с Россией и Украиной. Зачем???? Это их народы должны обсуждать , что у них творится. Опять подчеркиваю, что в принципе нас еще Белорусов все ждет, то , что было в России и Украине. Т. к. не для кого не секрет, что у нас каждый год коррупция во власти происходит рост!!! притом те люди , которые там собрались весьма сомнительного происхождения и генетики, это в два раза хуже чем после 1917 кухарки!!! Мотивация их весьма примитивна, достаточно побеседовать в узком кругу так сказать "за рюмкой". Такой бред несут, "путь шизофреников"!!! Они кстати и предадут президента , кстати сам А. Г. это интуитивно чувствует, это показывает на его действия, стал менять всегда часто аппарат, сына сами знаете кем сделал, тем самым нарушив свой же Закон "прямое подчинение родственников". От несогласованности своих порывов начинает умных людей , смешить, реакция не интеллектуального политика , а просто рывки продуманного и боящегося потерять власть человека. Спец службы занимаются по всем данным полной херьней, т. к. их действия направлены не на охрану Государство, а на человека, который назвал себя Государством. Аппозиционный сектор косвенно прав!! Думаю в будущем не важно сколько лет пройдет, уже пенсионеров КГБ ждет у нас тоже самое, что и в Восточной Европе в своих странах. Нищета и никакой пенсии и гонения даже их детей.
|
Думаю в будущем не важно сколько лет пройдет, уже пенсионеров КГБ ждет у нас тоже самое, что и в Восточной Европе в своих странах. Нищета и никакой пенсии и гонения даже их детей. * * *
Например? Вы меня простите, но ваш комментарий, кроме как шизоидный, я не назову. У вас отобрали бизнес? Посодили в тюрьму близкого человека , или ещё что там?... |
О) Пачалося) А слабо встретиться в реальности и покусать друг друга?)
|
Валерий, который LoZin, за тот бред, который Вы пишите, Вас точно покусают!) И это в лучшем случае) Берегитесь!)
|
Вы Валерий наверное плохо знаете историю наших братских стран в Восточной Европе и судьбу их спец служб) *У нас идет похожий сценарий, медленно развертка идет Я просто грубо это высказал без оборотов этических. Конечная картина к сожалению одна. То , что будут показательные суды то это точно. Сценарий исторический не меняется никогда. Он один и тот же. Насчет личной обиды) ну Белорусы не та нация , чтобы лишать мой род чего либо! Еще с "землянок" выползите) и крепостное право отмените Кстати вы долго в панельках жить будите? и на холодильник копить? с телеком? сколько 50-100 лет, сколько вам дать для развития? Чур к соседям в Мире не подглядывать) ДИКАРИ!
|
Валентина не волнуйтесь не покусают не нужно верить *тому, что на картинке и что написано
|
Лозин, вы хоть сами понимаете, что вы пишите????(md) Кто вам диктует? Если вы имете связи граждан Польши, Чехии, Прибалтики со спец. службами, так вот, что я вам скажу. Никого не лишали ни пенсий, ни званий, ни, уж тем более, имущества. Были показательные порицания ввиде гомких отставок (в Польше), и не более того. А теперь прокатитесь по этим странам, и поинтересуйтесь, много ли от кого отказались родные,дети, как вы пишите?! У меня складывается впечатление, что вы малость не в себе... Мне даже не очень приятно с вами полимезировать - это безполезно! Едиственное, что я могу сказать, так это то, что вас вт лоб поцеловала ШИЗА! Здравомыслящий человек, такую хрень писать не станет! :-@
|
не нужно верить *тому, что на картинке и что написано , и в первую очередь вам;-) ?? Вы же сами себя и опровергаете, господин Лозин!
|
Какой-то бред!!!!!
|
Я прочитала не все посты в этой теме, мне этого не надо. Я была в Белоруссии и не раз, у меня сестренка в Витебске живет, и выводы сделала для себя уже давно - такого порядка, чистоты, сердечности и отзывчивости людской далеко не в каждом российском городе встретишь! Так держать!
|
Ирина, вы еще про вкусную сметанку забыли. Только не вижу связи между вашим сообщением и темой дискуссии;-)
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |