![]() |
ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА-ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО,НО РУГАТЬСЯ МАТОМ ДЕШЕВЛЕ.
|
А главное - эффективнее...:-P :-P :-P
|
ВОТ ПОЧЕМУ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ СИДЕТЬ ВДВОЕМ В КУСТАХ-ЭТО КАК-ТО..ХМ..И ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГАИ-ЭТО РАБОТА?!
|
ПОЧЕМУ В СССР НЕ БЫЛО СЕКСА?-НУ КАКОЙ ЖЕ СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ,ТОВАРИЩАМИ,А ТЕМ БОЛЕЕ БРАТЬЯМИ?
|
Пиздец....фуф...ЧУШ!:|:|:|:|:|:|:|
|
Что именно чушь? Первый вопрос или второй?;-) ;-) ;-) ;-)
|
Младшая сестренка подруги, делая мне "прическу": У тебя так вкусно волосы воняют!
|
Подметаю около двора,Идут мама с малышом ему лет 4-5. Он мне говорит -А ты баба яга?? Говорю,да !
|
ПРОШЛО 100 ЛЕТ,А ВЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТЕ!
|
МНЕ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ:У тебя фигура, как у семнадцатилетней. А ведь тебе лет на 20 больше, да?
|
идём с подругой-а встречный парень на нас-у..какие тёлки!!!
|
-Девушка,а вам говорили,что вы похожи на Клаудию Шиффер?
-Нет. -Правильно,потому что вы похожи на Армена Джигарханяна. |
у меня подруга подстриглась, сделала прическу, приходит на работу, а ей начальник - "Вы, что заболели?
|
"Как Вам повезло", - сказал один человек на работе. Я ему: "Вы о чем?""Да, глаза, например"... И уже уходя: "Все-таки не всем так везет" :-D
|
мне вчера "комплимент" сделали "ой, я Вас не узнала, Вы в прошлый раз намного хуже выглядели"
|
Весна, все цветет и пахнет. Иду я молодая и красивая в белоснежнойкофточке по улице, смотрю, из канализационного люка на меня пялятся дварабочих и один другому говорит:
- Я бы три дня в ванне просидел, чтоб только дотронутся до нее |
Иду по улице,догоняет мужчина:"Девушка,у вас та-а-кая прямая спинка,как будто вы КОЛ ПРОГЛОТИЛИ !":-D
|
Идём с дочкой на прогулку, наряженые, с причёсками. Дочке 5 лет, вотона и говорит: "мамочка, такие же мы с тобой красивые, да такие жеславные, да красивее нас в мире никого нету!" Я же спрашиваю: "Кто изнас красивее:- ты или я" на что она, долго думая, ответила: "Конечно жеты, ты же на каблуках!"
|
А мне сегодня один мужчина написал :"Вы такая красивая, что не могу на вас смотреть!"(fr)(fr)(fr)
|
Девушка у вас такие красивые глаза, особенно левый.
|
Девушка вы учитесь или умеете ?
|
Девушка а вы заниметесь оральным сексом? Да вы что, во первых я не такая, а во вторых у меня после этого всегда болить голова.
|
Стою вчера в метро в очереди за проездным, сбоку от меня парень....боковым зрением вижу, что смотрит... И выдает следующее: "Девушка, уВас такие карманы сзади на бриджах... красивые...." :-D
|
девушка, у вас ослепительная улыбка! можно телефончик... вашего стоматолога? :-D
|
Девушка
|
Иду с магазина, одета была в футболку и шорты, стояла компания мужчин,один из них разворачивается в мою сторону и говорит: "Девушка, мне бытакие ноги, я бы вас на руках носил!")
|
Один мой однокурсник, еще в студенчестве, на вечеринке на 8 марта,получив право на тост, заявил, обращаясь к девушкам,: "Хочу, чтобы вывсегда оставались девушками!"
Теперь всегда на встречах выпускников напоминаем ему. |
Девушка -А вы уверены ? Женщина -А вы проверили ? Постойте -А вы сумеете ? Минуточку -А вы успеете ?
|
В автобусе сидящий напротив мужчина долго, не отрываясь, смотрел мне вглаза, потом спрашивает:"Вы где такие линзы покупали?" Я, как визвестном фильме, говорю:"Это мой натуральный цвет". Он в ответ:"Такихголубых глаз в природе не бывает!"
|
Мне на сайте один молодой человек сделал такой комплимент- Вы ужасно красивая девушка!
|
Весна. Маршрутка. Утро. Напротив меня мужчина в хорошем подпитии. Долгосмотрит, потом выдаёт: "Девушка, Вы такая красивая уже на работу илитолько еще с работы возвращаетесь ?!"
|
Сосед по автостоянке через окно своего автомобиля:"Девушка.как Ваш автомобиль?" После моего ответа"Отличный!" он-"А Вы лучше!"
|
Ой не говори подруга, у самой муж пьяница.
|
Подружка моя смеясь, глядя на меня (со вздохом) сказала: "Эх, была-б я мужиком...." Я ей: "Даааа! Жалко, что ты не мужик!"
|
Мы долго не виделись с подругой, потом при встрече она выдала:"Ты так похорошела, просто ужас"
Я долго еще думала, к чему бы это было?!! |
была на свадьбе как гость, вдруг подбегает молодой парень лет 25, и говорит:" АЛЛА БОРИСОВНА! можно с вами сфотографироваться!!
|
В салоне красоты *администратор мне говорит "ООО!!!У вас такое импортное лицо!"(fr)
|
Женщина столкнулась со мной в магазине одежды, и говорит -"Ой извините я думала что вы манекен"
|
Гинеколог -это генмй который зенимается женской экологией. Лучше лишний раз не дать, чем дать лишний раз.
|
У меня со своим молодым человеком должно было быть свидание,а яприболела,и была небольшая температура,хотели сначала всё отменить,ноон вдруг выдал:я тебя заберу,даже если у тебя температура 48будет!!!!!!!!!!:-D
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |