![]() |
Саня-предупреждение!!!
|
Прохоров умолкни8oI ты иесть- сило иесть ума ненадо(H)
|
....да Zviad в семье не без урода.....не повезло тебе с "наследством":-D :-D :-D
|
Еще один сказочник пришел
|
Ило,давайте без посыланий обойдёмся! Иначе получите предупреждение!
|
Саня между ног твои предки болтали у моих предков(Родствеников):-D *и уверяю твои предки был очен доволни...(H)
|
А предков я твоих не трогал ты не пацан ты черт!
|
Участник Константин отправлен в ЧСУчитывая первичный случай ,срок-до утра 08-00
|
Ты мне говори что даже по интернету боишься ?
|
|
Аллон Вам предупреждение
|
)
|
dumaiu *allonu *para *v *ch.s *otpravliat.
|
Звиад зря ты предков моих задел я же тебя живьем съем как суши!
|
Саня мы Грузини поими неково небоимся(H) тем более Осетин...(H) ваабше в Тбилиси живиот около 50 000
осетин и они живут сдесь мирно и достоино, и не мы не они другдруга не бимся(H) |
ALLON *v *obshestve *nelzia *takimi *slavami *razgavarivat.(te) (te)
|
А тебя не пора Ило?
|
Тогда рот свой закрой в отношении моих родных и не бойся дальше
|
Участник Аллон отправлен в ЧС
ЗА ГРУБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ! Срок 5 суток |
Саня а я тебя сперво заварю потом зажарю и после сием(H)
я нелюблю японскую кухню(H) |
Алла что так много ? Почему то грузин на двое суток бывает! Хотя человек Аллон справедливый !
|
Звиад ха ха ха смешной ты тип
|
Участник группы Саня,напоминаю Вам о недопустимости перехода на личность,правилами группы,пожалуйста не нарушайте правила.
|
Что радуетесь грузины супер воины???
|
и вообше вы неможете достоино дискусировать, только можете ругать и оскорблять(N) *поомучто вас других аргументов нет(N)
|
Саня я не спорю.что Аллон человек справедливый ,это так,но оскорблять в группе никого не *допускается.
|
Вижу..честно.. А если мы..две Осетии обьединимся..то это будет вообще отлично.. . :) :) :)
|
у маленьких народов и государств должен быть старший брат или сестра, кому как угодно. европа и то объединилась. и не всегда новый покровитель будет лучше. к тому же россия и кавказ - это многовековая история, мы уже знаем обычаи друг друга, все тесно переплелось. маленькие народы и не выжили без россии. к тому же не у всех есть нефть и что-то там еще полезное. на что жить-то?
|
глупaя идeя
|
Екатерина филипова только не надо великодержавного шовенизма, хотя я не приветствую данную тему ну уж поверь любой народ справиться самостоятельно, загляни в историю у любого кавказского народа зарождения нации на многие тысячелетия раньше чем у русского, отдайте земли которые отняли у татар это и сибирь и поволжье, кавказ кавказцам, север северным народам и останеться у вас одна московия и я посмотрю на что вы будете жить и что есть
|
Пальцем у виска покрути....(md)
|
уважаемый,салман. зачем же тогда грузия вошла в состав россии в 1801 году кажется, для того чтобы выжить и сохранить свой народ и самобытность и не стать персией или кем там еще. почему то только одни армяне помнят добро и до сих пор благодарны за то, что соседи-братья помогли им освободиться от геноцида турков
|
я уже давно ничему не удивляюсь. вообще мне кажется россиян сложно чем то удивить. а русского тем более
|
слушай ты индеец я уже давно понял что больной насчет грабежей бойтесь и дрожите как ваши предки всегда боялись скоро и в твой дом прийдем ну а вам конечно без россии не прожить и предателями были именно вы во всех российских войнах почему то вас негде не вспоминают
|
А без помощи Аллаха слабо?
|
не вежда без воли Аллаха не чего не произойдет солнце не встанет
|
Офигеть... оказывается 9/10 населения земли - невежды ....
|
сколько мы отдали во всех российских войнах жизни но как только *в стране заканчиваються проблемы с внешним врагом наша матушка Россия принемаеться за нас которых не давно делала героями
|
Салман Хамхоев, недавно правительство России вбухало в Ингушетию 25 млрд. рублей. Деньги освоены. Что нибудь создали в плане промышленности, или как обычно?
|
реалия - одна большая горячая точище. все начнут делить земли. религиозная и кровная вражда. и ввод войск нато. а то и полномасштабная военная операция, как в ираке. а потом разделят кавказ еще раз, как сами это видят. после деления ссср еще не успокоилось, что же будет если все станут независимыми. простой то народ хочет спокойной жизни себе и своим детям.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |