![]() |
Кристине Фельдбуш!
По адресу ул.60 лет Октября - 3-33 никто не открыл... девочка с 36 ничего не знает, с 32кв. тоже не открыли... По адресу Сумченко 81-125 бабушка плохо слышащая сказала что дверь не откроет... Сосед с 124кв. сказал что дочери нет дома, а бабушка ничего не слышит... Во дворе соседи сказали что дочка бабушки в на работе в больнице... Заезжал с 16:20 до 16:40 - 3 октября. В следующий раз сниму если кто-то будет дома и откроет двери. |
Пару дней - 2,3 октября был в Осиповичах... Пока всё ещё переписываю отснятые фото с фотика, флэшек... 60 фото снятых во время проведения встречи выпускников, учителей школы и концерта в ГДО записал мне для группы Юрий Обмоин. Около 4 часов я гостил у него... вспоминали былое, рассказывали о настоящем... попросил у него интересные негативы со съёмками в школе д.Ясень и в Осиповичском колледже... всего - 45 плёнки и плюс кусочки плёнок с кадрами... Очень интересные фото. Закачаю от его имени все отсканированные фото, и *в отдельности в фотоальбом - "50 лет школе №3. Фото участников и гостей группы." Работы со сканированием много - 5 кадров - 10минут в среднем, но до Нового года надеюсь всё отсканировать и закачать в группу. Я на вечере снял 1150 фото - выберу лучшие и закачаю, но не так быстро... накопилось много работы, выбрать и 1150 лучшие и интересные, отредактировать их - светлее, резкость и т.д. И по городу снял штук 500... В частности, на футболе - когда снимал на стадионе "Юность" осиповчане проигрывали Молодечно со счётом 2:0... Надеюсь, что кто-то из присутствующих на мероприятиях в честь 50-летия школы №3 и Дня Учителя, закачают свои отснятые фото. Всё успел снять и на видео, но что дальше делать с видео, пока не знаю... Писать на диск, затем на компьютер, уменьшать по объёму и т.д. Много работы и пока не знаю когда за неё возьмусь...
|
блин,как обидно
Они на даче были наверно... ну ладно,спасибо что заехали..надеюсь что в следующий раз все будут дома! |
есть просьба к Виктору Гринкевичу. Виктор, может можно сфотографировать дом в г.Осиповичи по ул.Ленинская 32. Дело в том, что по этому адресу родилась и жила моя мама до 1951г. Домик в то время был маленький, мой прадед построил его своей дочке(моей бабушке) из сруба бани. Спасибо, с уважением АБ.
|
22 января 2011г. Сфотографировал дом по указанному Александром адресу - г.Осиповичи, ул.Ленинская, д.32. Сейчас по этому адресу пока никто не живёт. Начали ремонт внутри дома. Во дворе собачка - добрая и подпустила к себе. Всё отснял... вместе со своим племянником, которого подвозил с Минска до дома в Осиповичах. И хозяином дома оказался хороший знакомый, можно сказать - почти жених сестры, по матери, моего племянника. Если надо будет, попозже, можно и внутри дома поснимать на фото. А отснятые фото закачаю чуть позже... Как и всегда много снимаю, много дел, а времени, можно сказать, на свои увлечения, не хватает...
Бабушек и дедушку Кристины, без предупреждения со стороны внучки, не хотелось беспокоить... Как-нибудь в другой раз. |
Виктор, большое спасибо(Y) (Y) (Y)
|
Случайно прочитал про дом по ул.Ленинской 32. Это дом моей бабушки Санкович Софьи Петровны, точнее его вторая половина. Дом постройки 1937 года. Я так понимаю, что она жила в нём с 1951года. В этом доме я провёл всё своё детство. А когда мне было 13 лет родители развелись. Отец не поддерживал со мной никаких отношений, и я не был в этом доме 22 года. В 2009 году отец умер(утонул по пьянке в реке),бабушка умерла раньше - в 2008ом. И эти пол дома по наследству перешли ко мне. В 2010 году я их продал. Там сейчас сделали ремонт и много чего переделали. Но до продажи я сделал несколько фото снаружи и внутри дома( своей половины). Александр, если вам интересно напишите мне свой е-mail. Я вам скину фото в оригинале. С уважением Алексей.
|
...ул.Ленинская, д.32, г.Осиповичи. 22 января 2011г. 41 фотография снятая по просьбе участника группы - Александра Богинского в фотоальбоме группы "Фото, снятые по просьбе участников *всех групп, посвященных Осиповичам и району..."
ПРИВЕТ!!! p.s. Алексею Санковичу! Неплохо было бы ваши фото, относительно этого дома, в этот же фотоальбоме разместить. К тому же, и мои родственники, хоть и не по крови, возможно, будут жить в этом доме после ремонта, и я обязательно сниму что и как внутри дома отремонтируют... |
большое спасибо и Алексею Санковичу за фотографии(Y) (Y) (Y)
|
Привет! Виктор, если можно побольше фото оюжном военном городке.
|
Планирую... договориться с командиром части и поснимать на территории городка... но это ближе к лету или летом...
|
Номер моей части 57364, в настоящее время она там находится, заранее благодарен. Тоже часто вспоминаю речку Синьку, а как называется деревня заней гдестрельбище, это от Южного городка через мост.
|
Может у вас есть фото небольшого городка БУДСЛАВ в Минской области,Мядельский район?
|
Нет, но заказ ваш будет при случае исполнен кем-нибудь из этого городка в этой группе, надеюсь, или мной при случае...
|
5 или 6 фото пос.Будслав нашёл и сейчас закачаю в какой-нибудь фотоальбом...
|
Меня интересует столбцовский район.
|
Огромное спасибо Виктор за фото пос.Будслав. Очень хорошая рубрика у вас,и вы с этим хорошо справляетесь!!!(Y)
|
Виктор,а бываете ли *вы в г.Молодечно?Если да-можете ли снять здание торгово-экономического колледжа,1974 г я его закончила,в Молодечно прошли мои *студенческие годы,а после его окончания была распределена на работу в Осиповичский *хлебокомбинат где проработала *с 1974 по 1975год
|
4 фото колледжа закачал... Можно и фотоальбом о Молодечно создать, но пока не хватает времени... искать, копировать и договариваться с авторами фото, если пока нет своих фото которыми заинтересовались участники этой группы... Вся жизнь ещё впереди...
|
Спасибо,буду *ждать и надеяться.
|
посмотрю фотоальбом и я с удовольствием.Училась в этом колледже,закончила в 1973 году,бухгалтерское отделение.
|
Улыбочку
* сейчас * --вылетит * *птичка... ..... |
..........................
............. |
Здравствуйте!Можно ли вас попросить(аогда будете в Осиповичах) заехать на улицу Сумченко,дом 81,подъезд 4,кв 125(5 этаж)Ларионова Валентина(скажите ей что от Москвичей) пофоткать там.И еще заехать на улицу Осипенко 16(на той стороне) Там живет моя бабушка Валентина Катарская. Скажите ей что из Москвы от Кристины Фельдбуш и Димы Стельмаха.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Возможно, кому-то по-прежнему хочется увидеть свои родные места... Пишите в этой теме и кто-либо живущие недалеко поможет вам вспомнить дни своего детства и юности... Учитывая, что я живу в Минске и иногда бываю в г.Березино и г.Осиповичи, могу кому-то и помочь и сфотографировать по заказу в этой теме его родные места... или по дороге в эти города заехать в какаю-нибудь деревушку... Пожелания написанные мне на личку или в других темах форума я не принимаю... всё равно их искать долго и скорее всего я о них забуду... Мне бы тоже хотелось увидеть родные для меня места, пока в которые я не могу съездить, но об этом в другой раз...
Отснятые фото размешаются в следующих фотоальбомах в группе - "Фото снятые по просьбе участников всех групп посвященных Осиповичам и району...", а для других мест в фотоальбоме - "Фото закаченные по просьбам участников с разных мест Беларуси... пос.Будслав, Молодечно...". Возможно для Минска будет создан отдельный фотоальбом... Давайте доставлять друг другу хоть какие-то маленькие моменты радости от встречи с незабываемым! |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |