Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Комфортно ли вам живется сегодня в сегодняшней России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16066)

Людмила Кадиа 24.01.2012 17:16

А КТО должен работать на чужих детей? Страна большая,значит о себе -любимом кто-то должен заботиться? А КТО?

Беляев Вмадим 24.01.2012 18:45

Политика государства должна быть социально ориентированной. Тогда не будет чужих детей у страны.

Лидия Дэмкин 24.01.2012 19:17

МАЛЬЦЕВУ! Я С ВАМИ НА ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛА.НА СЕВЕРЕ МОЖЕТ И НОРМАЛЬНО. Я САМА НА СЕВЕРЕ ЖИЛА. БЫЛО НЕ ПЛОХО Я ПО СКАЙПУ ОБЩАЮСЬ СО МНОГИМИ ЛЮДЬМИ. ОТВРАТ.Я ПО СВОЕЙ БОЛЬНИЦЫ СУЖУ.КОГДА УКРУПНИЛИ/ УБРАЛИ ПОЛИКЛИНИКИ ВОКРУГ И СДЕЛАЛИ РАЙОННУЮ ОДНУ/.НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ НЕ ПОПАДЕШЬ.ТОЛПЫ. А В БОЛЬНИЦ. ЕСЛИ ЛЕЖИШЬ НАДО ПРИНОСИТЬ ВСЕ ОТ СВОИХ ШПРИЦОВ И ДО ЛЕКАРСТВ. ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО? ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ УМИРАЮЩИХ ДЕТЕЙ. КОТОРЫМ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. ОНИ СКОЛЬКО БЫ ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЛИ РОССИИ.НО ОНИ УМРУТ. ПОТОМУ ЧТО У РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО?НЕ ВИТАЙТЕ В ОБЛАКАХ.

Анатолий Синяг 24.01.2012 19:50

из газеты "Завтра" за 2 февраля 2005 г.: ""Россия как государство русских не имеет исторической перспективы", - заявил на съезде Союза правых сил 22 декабря 2002 года Егор Гайдар, и его соратники-либералы поспешили не только назвать это выступление "интеллектуальным прорывом, который вернул правым интеллектуальное лидерство" (Анатолий Чубайс), но и принять его как руководство к действию. По итогам выборов 2003 года СПС в Думу не прошел, да в этом, как выяснилось, и не было особой нужды - одержавшая безоговорочную победу "пропрезидентская" "Единая Россия" за год проштамповала все либеральные законы, направленные на вымирание собственной страны: от новых Трудового и Земельного кодексов до пресловутой "монетизации льгот".
Как итог - в 2004 году жителей России стало меньше еще на 750 тысяч человек, причем превышение числа умерших над числом родившихся достигло почти 800 тысяч. Термин "демографическая катастрофа", от которого Кремль при Ельцине всячески открещивался при помощи патентованных специалистов-демографов, сегодня, напротив, безоговорочно признается; заверения, что мы имеем дело с типичным для развитых стран "демографическим переходом", "чем больше прав человека, тем меньше человека", прекратились.

Беляев Вмадими 24.01.2012 20:04

Все законы написанные на гранды из за океана должны быть переписаны в России. Эти законы состряпанны при Ельцине.

Анатолий Синяги 24.01.2012 20:08

И сейчас пишут!

Татьяна Чани 25.01.2012 06:51

Жилье очень дорого, не говорю уже про московские цены на недвижимость , не перестаю удивляться миллионы долларов жилье? Это что такое, а как в той же Москве простым работникам покупать жилье , пусть даже и с высшим образованием (учителям, врачам и т.д.), это космос какой-то. Да и в регионах, ипотека недоступная, грабительские проценты, жирующих банкиров содержать

Olga Ю 25.01.2012 13:14

Раиса,а почему на второго ребенка положен материнский капитал ,а на третьего нет?...впервые об этом слышу...у нас получают на второго и на каждого последущего ребенка...на сколько мне известно

Людмила Кадиан 25.01.2012 13:15

Жильё дорогое,но продаётся и покупается.и нет необходимости *20 лет в очереди стоять.А то и вообще всю жизнь ждать ,боясь потерять работу.Очередь на квартиру по месту работы была.

Татьяна Чанин 25.01.2012 13:42

ну и что , что продается

Шадура 25.01.2012 13:45

Кем продается, кем покупается??? На Вашу зарплату можно купить жилье? На мою даже кредит не дадут, чтобы приобрести по ипотеке. А работу и сегодня страшно потерять, устроиться сложно. Молодых не хотят брать, нет стажа или небольшой стаж, старых, потому что старые.

Сергей Пак 25.01.2012 14:10

Ну ежели не хотят старых на работу брать молодые, то остается одно.
Это не бегать в поисках работы, а самому на работу брать.(ch) (v) :-D

Шадура 25.01.2012 14:21

Куда? Каждый должен заниматься тем. что умеет, если нет данных заниматься своим делом,в смысле предпринимательство, лучше и не начинать.

Сергей Пак 25.01.2012 14:38

А откуда кто знает есть у него данные, или их нет?
Пока не попробуешь, так и не узнаешь.
Другое дело, что страшно, уверенности в себе, или желания нет, или наоборот есть, но спокойной и безмятежной жизни.
Работа "от" и "до".
Да только эта жизнь как правило, является не самой обеспеченной... о чем мы тут и гутарим.
Тогда чего на свою жизнь то жаловаться?

Шадура 25.01.2012 14:45

А кто жалуется? Люди просто пишут правду жизни.

Сергей Пак 25.01.2012 14:51

Правда то она на самом деле разная бывает.
"Хочешь быть счастливым- так будь им!" (К. Прутков)
Правдивое это утверждение, или нет?
Что, достаточно только одного желания?

Александр Мяса 25.01.2012 17:32

Не обязательно кого то брать на работу ,возьмите самого себя.

Анатолий Синяги 25.01.2012 19:52

Лясота! А что будет когда каждый возьмет себя, а не кого то? Голова для шапки шоли?

Сергей Пак 25.01.2012 20:25

Синягин без того, что бы кому-то не нахамить, общаться не может.(N) 8oI
Работники, которые занимаются индивидуальной трудовой деятельностью: швеи-надомницы, ювелиры, мастера по ремонту обуви, нотариусы, писатели, художники, стоматологи и т.д. и т.п. берут на работу самих себя, так как не используют наемный труд, но *и не работают на кого-то.
Что там про шапку(ch)

Алексей Сэкгээ 25.01.2012 22:03

И ипотека должна быть доступной. *ПО ПОВОДУ ИПОТЕКИ СОГЛАСЕН ГОМОМЕДВЕПУТЫ СПОНСИРУЮТ ГЛАВНЫХ ВРАГОВ РОССИИ- ЖИДОПИНДОСОВ ПОД 1% ГОДОВЫХ. ДЛЯ СВОИХ ЖЕ РУССКИХ ГРАЖДАН САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ %-Т РЕДКО ОПУСКАЕТСЯ НИЖЕ 12. ГОМОСЕЧНЫЕ МЕДВЕПУТЫ ЗАОДНО С ЖИДОМАСОНСКИМИ ГАМБУРГЕРОПОЖИРАТЕЛЯМИ.

Алексей Сэкгэ 25.01.2012 22:06

Сейчас работает в муниципальном диагностическом Центре психологом, по специальности , которую получила в универе. Зарплата за декабрь 5270 руб. (оклад 3300). ПУСТЬ В БАНК ПОПРОБУЕТ УСТРОИТЬСЯ- ПСИХОЛОГИ СЕЙЧАС НАРАСХВАТ. НА КРАЙНЯК ОПЕРАЦИОНИСТОМ- ЕСТЬ РАЗНИЦА В ДОХОДАХ.

Алексей Сэкгэ 25.01.2012 22:09

Две с половиной на полставки-может быть.Работа действительно грязная и тяжёлая,что бы больше зарабатывать надо учиться .Это раньше слесарь получал больше инженера ОНО И СЕЙЧАС К ПРИМЕРУ ПЛИТОЧНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ *БАНКОВСКОГО СЛУЖАЩЕГО НИЗОВОГО И ПРЕДСРЕДНЕГО ЗВЕНА.

Ольга Окхи 25.01.2012 23:15

а почему вам (нам) кто-то должен создать комфорт? пусть даже в родной стране. Я живу хорошо сейчас, потому что помню, КАК ПЛОХО *я жила до переезда в Россию...И мне никто ничего не дал, сама работаю (на "дядю", кстати) и сама свою семью и жильем и образованием обеспечила.
Я заметила, что ноют, как им , бедным, тяжело и плохо, в принципе хорошо обеспеченные люди.

Людмила Кадиан 25.01.2012 23:19

Это действительно так.

Надежда Пэста 10.02.2012 00:00

Не знаю, согласна я с Ольгой, или же не очень. Но мои сыновья такого же, как и она, мнения, без мохнатой лапы и богатого папы сами себе дорогу к благополучию пробивают. Ну а мне вобще грех жаловаться, у меня пенсия и два сына.

Андрей Ккасави 10.02.2012 13:23

Мне живётся комфортно. Не потому-что я обеспеченный, не потому-что я со связями, а по тому-что я живу в сегодняшней, вчерашней, или завтрашней РОДИНЕ

Вячеслав М 10.02.2012 16:08

Красноярские полицейские новой зарплатой довольны
Получки им подняли в два раза.
В целом, ныне работающие сотрудники полиции Красноярского края довольны, что хоть обязанностей и прибавилось - зарплатой не обижены. *
- Я как руководитель, курирующий кадровую службу и социальную направленность, проводил мониторинг оценок личным составом новой заработной платы, - говорит Александр Кузнецов, заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю. - Конечно, по разному можно оценивать – для кого-то и 100 тысяч рублей мало, для кого и 40 тысяч – предел мечтаний. У меня выслуга 22 года и я не помню за все эти годы такого повышения заработной платы. И наши сотрудники (я их лично опрашивал) подтверждают двукратный рост заработной платы.

Пустовалова 11.02.2012 15:09

Живу в селе,одно могу сказать в сравнении с прошлыми годами,люди стали жить лучше

Руслан ВНИ СОН 11.02.2012 19:18

Но взрыв и бунт,и пламень этот, * * * * * * * Избавь нас Бог увидеть снова! * * * * * *Минуй нас всех Российский метод-Лечить болезнь,убив Больного!!!

Руслан ВНИ СО 11.02.2012 19:19

Но взрыв и бунт,и пламень этот, * * * * * * * Избавь нас Бог увидеть снова! * * * * * *Минуй нас всех Российский метод-Лечить болезнь,убив Больного!!!

Алексей Сэкгэ 12.02.2012 23:31

ПРЕКРАСНО ЖИВЕТСЯ. ЖИДЕНЫШЕЙ ТОЛЬКО ВОТ ПОВЫВЕСТИ ЕЩЕ.

Вячеслав М 15.02.2012 09:35

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Россияне в январе текущего года уменьшили расходы на приобретение продуктов питания и товаров повседневного спроса лишь на 12% по сравнению с декабрем 2011 года, что является самым небольшим перепадом между январскими и декабрьскими расходами за последние 5 лет наблюдений, говорится в сообщении исследовательского холдинга "Ромир".
Как отмечается в сообщении, в прошлом году эта разница составляла 20%, в 2010 году - 16%.
Расходы потребителей в январе текущего года на 16% превысили расходы аналогичного месяца 2011 года.
Эксперты отмечают, что потребительское поведение россиян в эти новогодние праздники не совсем вписывалось в стереотипы предыдущих лет: обычно повседневные расходы потребителей экстремально возрастали на второй-третьей неделе декабря. В январе же, сразу после окончания рождественских каникул, следовало резкое падение расходов.

Вячеслав М 15.02.2012 09:57

В 2011 году в Красноярском крае вырос объем продаж товаров населению — по сравнению с предыдущим годом оборот розничной торговли увеличился на 7,6% и составил 361 миллиард рублей.
По данным Красноярскстата, более 94% оборота розничной торговли сформировано торгующими организациями, в том числе 71% – субъектами малого предпринимательства.
Свыше половины общего объема продажи товаров (54,6%) приходилось на непродовольственные товары, объем реализации которых вырос по сравнению с 2010 годом на 9,4%. На 24% больше продано легковых автомобилей, на 14,8% – спортивных товаров. Увеличение объемов продажи аудио- и видеоаппаратуры, бытовых электротоваров, автомобильных деталей, фотоаппаратуры и фототоваров, мебели, косметических и парфюмерных товаров, белья составило от 9 до 14%.

Вячеслав М 15.02.2012 10:06

Продажа пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий увеличилась по сравнению с 2010 годом на 5,3%. Реализация кондитерских изделий выросла на 9,2%, свежих фруктов – на 8,7%, *молочных продуктов и безалкогольных напитков – на 7,9%.

Ольга Окхипц 17.02.2012 22:46

ну, вот, весьма убедительно. Особенно впечатляет рост продаж автомобилей - аж на 24% !!! а раз покупают, значит, есть деньги и на бензин...

Olga Ю 18.02.2012 00:52

Как бы мы не хвалились...а комфорта в России не видать в ближайшие годы..как своих ушей....и не дай-то БОг заболеть серьезно в нашей стране....считай-пропал:-(

золотая муна 18.02.2012 15:54

очень я тащусь от бесплатной медицины.

Вячеслав М 22.02.2012 14:32

так-то паника излишня.. нет в мире ни одной страны, где не было бы коррупции на 100%.. даже, охнихуясебе, в Северной Корее и в Китаее не стремаются взятки брать-давать :-S

Вячеслав М 14.03.2012 12:15

Общая безработица в России сократилась до докризисного уровня, следует из данных Росстата. По подсчетам статистического ведомства, которые публикует сегодня "Российская газета", уровень безработицы в 2011 году в России понизился более чем на 10%.

Виталий Сафана 14.03.2012 12:29

Мне всё равно где, буду создавать себе комфорт самостоятельно, надеяться на кого-то не вижу смысла и надобности.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT.