![]() |
Да и про медицину Дымовский правду сказал, не дают ведь больняки, а если дадут, то после выхода в такое дерьмо окунают. Материалов скапливается пачка, и не кого не еб...т, что ты на больняке был и их не рассматривал. Даже в отпуске бегаещь по материалам.
Сейчас кто нибудь ляпнет, не нравиться - увольняйся. Так я на гражданке такую з.п. нигде не получу, работы нет, частник платит копейки, и защитой прав работника и не пахнет, сам перед тем как в МВД устроиться 8 месяцев судился. Не так надо вопрос решать. Вообще я считаю, что олько конченные козлы-начальники могут говорить "не нравиться увольняйся" Мы же все люди, а не быдло. |
Кстате я теперь продажный, тупорылыйпадонак ППСник, так Вы кажется ППС называли?
|
Для тех кто действительно ратует за сотрудников и кого волнует эта тема, советую зарегистрироваться на сайте:
Форум сотрудников МВД http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=51 тут как раз о Дымовском, о наболевшем и о том как дальше жить. Короче менты на грани бунта. |
И опять же предвосхитив Ваши ехидности, поясню, фактически никто не требует повышения зарплаты, и это не главное, хотя важное. Все менты требуют одного - правды, справедливости и законам, и не только к гражданам, а и к себе.
|
Короче менты на грани бунта.
Не думаю,что это так Андрей. Уж больно близко своя рубаха к телу. В Армии обстановка не лучше. Между собой возмущаются и не далее. Может пока. Не знаю. |
Андрей, я вот посмотрел сегодня это обращение, скажите, это правда, что у майора милиции зарплата 14 т.р.?
|
Все менты требуют одного - правды, справедливости и законам, и не только к гражданам, а и к себе.(E)
Особенно мне понравилось, что ВСЕ ратуют....Андрей не обижайся...но у нас как? никуда не поступил - иди в ментуру...все просто...а уж про ВСЕ ратуют...ну извини..смешно. |
Андрей, я вот посмотрел сегодня это обращение, скажите, это правда, что у майора милиции зарплата 14 т.р.?
--------------------------------------------------------------------- Я в этом году хотел переводится в Кострому на майорскую инженером, зарплата 12 т. р. , максимум 13 т.р. |
Ничего конкретного он в своем обращении не сказал. Конкретика была только в отношении его больничного. Всё остальное- вода. Для порядка, поснимают пару начальников, а если майор начнёт много говорить о махинациях в уголовных делах- его-же первого и сажать надо, как исполнителя.
|
Я никак не забуду заявление об искоренении коррупции в рядах милиции за месяц....и где?? где отчеты?? Где вообще какие-либо отчеты..движения..ответы?? Тишина...|-)
|
Андрей не обижайся...но у нас как? никуда не поступил - иди в ментуру...все просто...а уж про ВСЕ ратуют...ну извини..смешно.
------------------------------------------------------------------- Нет у нас в городе работы, НЕТ! У меня высшее образование, а я бл...ь помимо службы ещё колымлю таксистом и электриком на стройке. По грёбанной Москве судить не надо. И с двумя детьми и тёщей инвалидом, да 70-летней матерью куда я выеду, не кола не двора. |
Юля(F) Одно дело заявить,а другое показать несколько генералов в наручниках.
|
Андрей..а у вас все милиционеры?? Ты говоришь работы нет...не надо каждый раз Москву впутывать...и клеше приписывать..
|
Я не спорю Дима, что Дымовский тормознутый какой то, и скорей всего если бы с ментуры не шуганули, хай бы такой не поднял. но всё что он сказал имеет место быть и причём именно в той превосходной степени идиотизма, и систему эту надо коренным образом менять, по живому резать, причем начиная сверху.
|
Я просто не люблю обобщений..и громких фраз..по любому вопросу..касается это того, что ВСЕ милиционеры требуют..либо того, что искореним коррупцию ЗА МЕСЯЦ...все громко..и все вода..
|
У нас из тринадцать шахт осталось пять, больше никакой работы нет, заводы, фабрикивсе закрыты, только торгаши и всё. Дороги на большую землю нет. Надо было посмотреть вчера "спец. репортёра" "дорога", там как раз про нас и снимали, только мы ещё на 400 км дальше к Арктике. На бирже из 120 т. населения стоит 10 000!!! т.е каждый десятый, включая младенцев.
|
Ну ладно Андрей...я не претендую..я прекрасно знаю, ЧТО происходит в России...мне не понравилось слово ВСе...поэтому и заострила внимание на нем...
|
Юлия! Коррупцию за месяц собирались искоренить в отдельно взятом регионе. А именно- в Ингушетии. Как там с этим дела обстоят- толком никто не знает. Да и не особо интересно.
|
Юля, я говорил о форуме сотрудником МВД, а не о падлах, с кабинетов и продажных тварей с дороги.
|
глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил, причём уволен майор фактически задним числом. Я думаю, у ментов пора оружие отбирать, а то никакая охрана сукам не поможет. |
глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил, Вот это больше всего и напрягает... Генералы ментовские похожи на бурые помидоры*-) Им всё пополам, думают , что бога за яйца держат... |
Андрюха!...Представляешь...Сегодня у меня праааава отобрали!...В субботу на административную комиссию к нач. ГИБДД Соловьеву!...Вот паразиты!..:'( :'( :'(
|
Света ,и за шо же тебя так?Наехала на ментов?
|
Свет, эт те корейцы мстят....:-D
|
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил, Что-то я не помню такого основания для увольнения в Трудовом кодексе РФ..... Этих козлов самих надо увольнять за такую мотивацию! Это же прямое нарушение закона! |
То о чём говорил дядя майор, творится повсеместно.И он еще так мягонько выражался.
Что бы что-то изменить, надо всем миром подняться.Но люди на это не пойдут. И у них у каждого найдутся причины. У кого семья, кто боится даже такую работу потерять, кто сам замазан в криминале.... |
Мать вашу так, тру-ля-ля!!!! Вы чего ведетесь на всякую херь? Да когда ж дойдет до ваших мелких умишек, что в нете 99% постановок и подстав?! Вы когда смотрите ролики, то хоть смотрите не только на главное действо, вы к деталям присматривайтесь...
|
Жорик! Мать твою тру-ля-ля!
Просвети! |
Представляешь...Сегодня у меня праааава отобрали!...В субботу на административную комиссию к нач. ГИБДД Соловьеву!...Вот паразиты!..:'( :'( :'(
-------------------------------------------------------------------- лишить прав только судья может вааще то, пусть ГИБДД лишает, оспорить не проблема, наверно как всегда свидетели, чьи то знакомые, если прибор то не поверенный и т. д. |
Вы чего ведетесь на всякую херь? Да когда ж дойдет до ваших мелких умишек, что в нете 99% постановок и подстав?!
------------------------------------------------------------------- Жорик, моя бабка, про таких как ты говорила: Вумный як вутка, и плавае як утюх, а щэ пижмак с кроваткой носэ. Дело не в том подстава это или нет, настоящий майор или картонный, а в том, что всё это правда, причём её малая доля. На самом деле всё намного веселей. Пусть это даже театр и провокация, но если она подымет волну протеста, будет просто замечательно. Значит не всё ещё потеряно. А тебе хватит с понторезными баранами общаться, заведи себе умных, достойных людей. |
Друзья размышляя о всех негативах вырывающихся на всенародное обсуждение пришел к одной интересной мысли, что крупный капитал подставляет госаапарат котрый он нанял ,чтобы защищатся от народа, это происходит по двум причинам или они уверовали ,что БЫДЛО всё стерпит, или не обращают на это внимание чтобы успеть нахапать.
Но госаппарату надо задуматся что абсолютно богатых у нас в стране всего полтора процента и они в случае заварухи успеют мотануть на Канары, а они останутся на растерзание с простым народом, а это будет зрелище не из приятных. Так что ЧИНОВНИКИ подумайте с КЕМ ВЫ |
Света ,и за шо же тебя так?Наехала на ментов?
А ни за шо!...Просто права просроченные!:-D ...А я и внимания никогда не обращала...по какое число они у меня...Окааазывается...я их должна была еще в июле поменять!..Ну я седня по-быстрому комиссию сделала...сфоталась в срочном фото..в банке все оплатила...и все...завтра поеду с докУментами заявление писать...Через неделю буду с новыми щеголять...:-D Вот как чуйствовала душа моя...не надо ехать в предпраздничный ментовский день никуда!...Неееет...потащилася!...Дык...мне народ-то моргал...менты, мол...А я, как дура (почему как?)...еду себе и киваю народу в знак благодарности...И что самое прикольное...взятку не взяли...Этт чё???? |
Свет, эт те корейцы мстят.
Нее, Жор...наши менты меня знают, как облупленную...рееедко останавливают...ну когда уж сильно снаглеешь...А эти с Холмска приехали... Слышь, Андрей...объясни...какого ляда...меты ДПСники с другого города приезжают к нам в кустах стоять?...Своих кустов не хватает...что ли? |
Так что ЧИНОВНИКИ подумайте с КЕМ ВЫ
--------------------------------------------------- Николай!...С кем чиновники...своя рубаха ближе к жо...пе! |
ДПСники с другого города приезжают к нам в кустах стоять?...Своих кустов не хватает...что ли?
----------------------------------------------------------------- Рейды ежеквартальные, типа борьба с коррупцией... А просроченные права это мелочь, я с ними пол России проехал, тож позабыл, что их менять надо. ) |
Фи, Свет, ты из-за такой фигни паришься? Я вообще без прав всю страну изъездил....(H) У меня их не было никогда, и получать не собираюсь
|
Мать вашу так, тру-ля-ля!!!! Вы чего ведетесь на всякую херь? Да когда ж дойдет до ваших мелких умишек, что в нете 99% постановок и подстав
Ежу понятно, что не так просто подняли шум вкруг этого ролика... По всем телеканалам, радиостанциям и в прессе..Непонятны только цели.... Получается власть сама себя заказала :-O:-D |
Вполне возможно. Без самострелов в наше время никак.... Народу надо иногда подкидывать косточку, шоб ее мусолили...
|
А мне здаётся, тут какие то другие силы ВВП начали гнобить...
|
Так что ЧИНОВНИКИ подумайте с КЕМ ВЫ
Люди я наивно полагаю что революция может произойти мирным путем. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |