![]() |
Я ў курсе якую зараз гісторыю пішуць на Украіне! Понимаешь?
|
Це добре. що ти ще й білоруською сплікуєшся. А у нас зараз вже давно почали писати правду, на відміну від Росії. Комунізмом вже й подавна не смердить, тільки окрема партійка, на яку більшість українців дивляться як на клоунів.
|
Якщо тобі не подобається та історія. яку пишуть у нас. то вивчай історію здалека, може тоді повіриш.
|
тебе кажется что это правда, потому что ты другого не читаешь. Я почитал и Черчилля и Бисмарка, и Ленина в том числе.
|
Ми всі начитались Леніна... Може хватить ? Потрібно трохи правди вже почитати. * * * * * *http://www.gulag.ipvnews.org/article20061121.php
|
До речі, саме фашисти й учились в 30-х роках у СРСР катуванням, які потім застосовували проти наших громадян.
|
не впуляй мне лажу
|
Лажа... Бачу, що тобі вже давно лікуватись від брехні, Віталік, потрібно. Бо будеш скоро ходити та обертатись, чого ж воно щось там смердить ?! А це брехня так за тобою буде стелитись.
|
скоро Янукович объеденит нас всех
|
Забудь, Віталік. Це - не твоє.
|
увидим. Он уже планирует присоединение к Таможенному Союзу. Казахстан с Россией уже работают, с 1 июля заявил Лукашенко будет Белоруссия. Я был в Белоруси. Ни разу не слышал белорусской речи
|
Знову брехня.
|
у тебя телевизора нет чтоли???) Все брехня и брехня!!! Героин употребляешь проказник??
|
Віталк. я такими методами не балуюсь. Ти, певне. по собі судиш ?
|
ОН ТИПИЧНЫЙ МУРЗИЛКА :-D
|
пАВЛУША-о тебе бачу..(ch)
|
Все побачило ?
|
А чому ж ти, продажна сука, свій профіль не відкриєш ? Бздиш ?!
|
Павло тебе усы приклеить и вылитый Попандопало из фильма
,,Свадьба в Малиновке":-D :-D :-D |
Ти на себе подивись у люстро, мікроб- педофіл.
|
папандополло-звучит! :-D (fr) (v)
|
Павло *ты язычок прикуси а то зуби вырву как любил говорить Лева Задов.А за такие слова тебя бы в одном месте на круг пустили,петушком сделали бы.Прежде чем хавло открывать сто раз подумай.А то ясмотрю котелок у тебя совсем не варит.
|
Які ви все-таки мерзотні створіння. З вами повпілкуєшся і сам таким згодо стаєш. Може по суті почнете писати ? Тільки давайте без брехні, бо почну знову вас зневажати.
|
То ти такий крутий, що аж профіль свій боїшся відкрити ?
|
зухра сукова -отвечаю на твой вопрос,грамоту вам придумал украинец Мелетий Смотрицкий ..По ней же и учился ваш Ломоносов,другой у вас небыло,увы!После того как его учили в Москве(кстати об обучении в Москве он очень отрицательно отзывался)он поехал повышать квалификацию (о чем долго мечтал-попасть в Киев)в Киевскую академию
|
Кому не нравиться писать по-русски - не держим, "скатертью дорога..." Или пишем по-русски или покидаем русскую группу. Сказанное касается Шингура и Стороженко. Шингур, извольте НЕ употреблять ненормативную лексику.
|
Гайдук если грамоте нас учил украинец,то на каком же языке он разговаривал и писал учебник на русском,так значит на территории современной Украины в то время был один язык русский.Вот в этом я с тобой согласен.
|
Гайдук а я все время думал что алфавит нам дали Кирилл и Мифодий.А по Гайдуку опять выходит первые были украинцы.Что же за нация такая,Христос,Буда,Адам-все украинцы.Гайдук тебе самому не смешно.:-D
|
Гайдук ответь еще на такой вопрос.Как в Батурине в 1726 г оказалось согласно переписи 411 дворов прежних жителей города(около двух тысяч жителей) это что за 20 лет так быстро город из пепла подняли.То есть байки о поголовном истреблении населения города-сущий вымысел.
|
Да, вообще-то Иван Федоров печатал книги на русском, их
Ломоносов и читал, а тут какие-то сомнительные данные пытаются втюхать. |
Федоров действительно, хоть и печатал книги в Польше, но печатал их на русском языке
|
Гайдук .Не был Смотрицкий украинцем.Себя он называл русином,а язык руский. Тогда такой нации как украинец не было,сколько же можно вам тупым свидомам повторять.
|
1713 р. Московія наказом Петра Кривавого привласнює собі нашу назвуРусьРусіяРосія. У такий спосіб завжди ворожі до РусиУкраїни московити,основу яких складали угрофінські та тюрські племена, підміноютьпоняття, тобто шахрайством, привласнюють собі нашу тисячолітнюісторичну та духовну спадщину (Грецька назва Руси звучить як «Росія»). * * Хромосоми нещасні. Так це хто в кого вкрав ?! Га, питаю ?!
|
Ваша срана клята Московія все вкрала і привласнила, ось від чого й ніхто не хоче більше з москалями єднатися, ось чому й появилась Україна, яку ваші демони називали. як Окраину Руси, засранці продажні !
|
Павло у тебя когда с головой проблемы начались,после того как ющ к власти пришел???:-D :-D :-D
|
С моей головой все в порядке, спасибо за внимание. Юща я сам призираю, так как он предал всю Украину, которой он много пообещал и ничего не сделал. А сейчас новая власть додаст перцу так. что народ уже встанет да на вилы всех вынесет поближе к Москве. А что у тебя с головой ? Все ли в порядке ?
|
вынесет ты имеешь ввиду восток? Мы рады будем принять
|
Павло я думаю вас свидомых народ вытеснет в западенцию,где вы создадите свое бандеровское государство,где нет крупной промышленности,с голоду подохните Павло.Вот там и будете кричать слава херою.
|
Скорее вы сдохните без Украины. Ты хоть бывал в наших краях, брехун? Ты приедь и помотри. как у нас люди живут и работают, в каих домах проживают, а потом приедь к себе и сделай выводы.
|
без Украины мы сдохнем, поэтому будем пытаться
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |