Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Предлагаю тут организовать сбор подписей за награждение Ющенко званием- ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13210)

ПАТРИОТКА 13.04.2010 08:02

Сергiй, вместо того, чтобы привести речь на "мове" в пример, как запрошено..для сравнения и дальнейшего диспута..Ты снова рисуешь из аборигенов русских врага! и, кому?! им же! наглости у тебя,продуманного-как 100 китайцев!(N)А скажи-ка, милок-чего это ты испугался диспута и сравнений с древним русским языком ?! (ch)

Krasavcheg 13.04.2010 08:18

Магеранов *плохо *историю * вчив. *Донскии *козаки *- *выходцы *с *россии. * * *Кубанцы *- * с *Украины. * * *Кто *ты *по *нации , конкретно?

Сергей, повторяю для тех кто в танке - если по прямой мужской лини - тоя удин. Данный народ известен с начала 1 тысячелетия до новой эры. Но это к теме не относится, хотя вы можете посмотреть на удинские прически 100 летней давности в моем альбоме и заодно сообщить мне, носили ли ваши предки оселедцы? А то вы вроде приватизируете сию прическу под себя, а сами не знаете, носили ли вы ее

Бодрый Фей 13.04.2010 08:23

Сергію на ваше-------Ира сыромятникова- *засланый кремлевский * казачек.---------
скоріше це сімпатична козачка...

Krasavcheg 13.04.2010 08:25

Александр, если бы вы читали нашу беседу с вашим тезкой, то знали бы, что в отличие от многих свидомых я знаю свою родословную на многие столетия назад. И для меня наличие в ней представителя любого народа не является оскорблением, если обнаружатся на женских линиях армяне или еврея то я точно также буду ими гордится. Это для Сергея принадлежность к руусам является позором и он ее тщательно скрывает. А переходит на личности только протому, что ему сказать нечего, а самое главное, он и вы прекрасно видите на примере колядок, что современный украинский очень сильно отличается от того, что был 150 лет назад. Кстати, мои предки с Полтавской губернии, село Санжары, так что не рсаасказывайте мне про вашего деда - мои жили в районе "канонического" малоросского языка

Krasavcheg 13.04.2010 08:30

Так кто нибудь переведет сию колядку на современный украинский?
Колись то було зъ початку света
Подуй же, подуй Господи,
зъ Духом Святым на земле!
Втоды не було неба ни земли
Неба ни земли, ним сине море
А середь дуба на два дубойки:
Сели-упали два голубойци,
Два голубойци да два дубойки,
Почали собе раду радити,
Раду радити и гуркотати:
Як мы маемо свет основати?
Спустиме мы ся на дно до моря:
Вынеме си дрибного писку,
Дрибного писку, синёго каменьце,
дрибной писочек посееме мы,
синей каменец подунеме мы.
Зъ дрибного писку – чорна землиця,
студена водиця, зелена травица;
Зъ синего каменьця – синенько небо,
Синьее небо, светло сонейко,
светло сонейко, ясен месячокъ,
ясен месячок и все звездойки.

E-Name 13.04.2010 08:58

"Набор Мечтательного Свидомита":
1. Машинка губозаворачивающая, оранжевая.
2. Палочка для ковыряния в носу "Юный Фантазер"
3. Хохотальник тройной, резиновый.
Ослиных ушей нет, даже не спрашивайте - прибалты все расхватали."
Берите, юноша, не раздумывайте. Намечтаетесь...
-------------------------------------------------------------------------
Это всё ваше - гайдики и другая - хохлятская нечесть.....;-)

ПАТРИОТКА 13.04.2010 09:07

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)

Бес 13.04.2010 09:16

Алек жидятина,лучше раскажи как вас жидков в Киргизии гоняют.На здании парламента четвёртый день висит плакат-"Здесь нет места грязным жидам".читай портал ваш жидовскийIz Rus.
Cмелости не хватает подписаться под своей фамилией.Ну что же ссыш-значит уважаешь.

E-Name 13.04.2010 09:31

Что, *дерьмо - хохлятское *уже *вспыло.... *

Ваш *круг - *общения *гайдуки, такой *как *и *вы *- * убогие....

Ваше *место *у *параши...

Бес 13.04.2010 09:34

Открой личико или в штаны писяешь:-D :-D :-D :-D .
Как там дела в Киргизии?;-)

Александр Невский 13.04.2010 09:41

Классно гадите(fr)

No Stress 13.04.2010 10:10

А что с гайдуков взять! они кочевники! привыкли сходу валить в поле! также на Руси мусорят! зас..т..

No Stress 13.04.2010 10:14

причём они хороший представляют материал для зомбирования сионистам..слава богу! - у нас их выперли 2-3 тыс.лет назад из Афганистана прекрасной благоденственной земли!

Вечный 13.04.2010 11:18

Магеранов значит ты 80% ствоих слов украинец. Так веди себя достойно Украинца. А если слаб, помалкуй. На Украине за такых кажуть: Лучше маты в пелени удавыла.

Вечный 13.04.2010 11:28

Иудеи на форуме зьявылысь . Це добре. А ну пся крев. Вид повидай . Чому все демократическии страны живут по конституции а Израиль по торе? Прошу, автомат Узи, и остальные его его соотечественики...... Кишка тонка? Это не грязь лить на Украину с под тишка....

Вечный 13.04.2010 11:34

Ира на фотки тебе 38 ,(H) тогда я пионер. На новой в смысле.

Вечный 13.04.2010 11:41

Зухра Сухова, а дидусь с "Белого сонца пустыни не твой"? Что с наганом ваших джигитов пулял..... Гульчитай открой личко..... кремлевское.|-(

No Stress 13.04.2010 12:43

:-P(v)Гайдук, апорт! (pi):-D(v)

On-Line 13.04.2010 12:56

ФУ, ГАЙДУК !!! К НОГЕ!!!

Krasavcheg 13.04.2010 13:18

Сергей, как право с вами неинтересно. Когда вам талдычишь, что среди предков куча народов вы продолжаете интересоваться кто конкретно. Когда вам говоришь "удин" вы тут же записываете в украинцы. Я прям даже теряюсь - а в какие украинцы? Рязанские, московские, а может испанские? Это ведь тоже все украины: «Несосостоявшийся поход Московского войска против Крымцев, о набеге которых на Московскую украину царь Иван IV получил было весть… со всеми казаками Рязанской украины»

No Stress 13.04.2010 15:29

:-D

Кребс 13.04.2010 15:34

Так веди себя достойно *Украинца. *А если слаб, *помалкуй.-----А ТЫ КТО ЗДЕСЬ? БОГ ИЛИ ЦАРЬ ЧТОБ ОПРЕДЕЛЯТЬ КОМУ МОЛЧАТЬ А КОМУ ГОВОРИТЬ. У СЕБЯ В ГОРОДЕ КРИЧИ И КОМАНДУЙ А ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ! ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ УМА НЕ НАДО ВЕЛИКОГО.!

Переслегин 13.04.2010 15:37

Итак в Гайдукерманах легко угадывались и раньше тончайшие аналисты, если судить по их вербальным виртуозным узорам. А нынче все разъяснилось. Они не отрицают того, что дедушке старого Гайдукермана гайдуки вставляли в зад свечу и использовали как канделябр. тепрь это стало семейной традицией и позволило укоротить фамилию.
Однако причем тут Ющенко? за что они его та? Или он им тоже вставлял? Не аерю...просто не верю...О времена! О нравы....
И как не просто им теперь быть "светочами" тончайшего анализма!

Вечный 13.04.2010 15:37

Александр это космополизм. Эта любимая версия иудеев. Ни когда не выживет тот народ, который воспринемает с своей истории глазами соседа. / ф. ницше / .

Вечный 13.04.2010 16:00

Лучший ответ дураку - молчание. (H)

Бес 13.04.2010 18:21

Итого в оканцовке.Сыромятникова,некий "Алекс" с неким "Якорем"-евреи.Попались на противопехотной мине-стоит только похулить евреев-поднимают вой(да простят меня за это нормальные интеллигентные евреи за вынужденную грубость).
Правда один ундин затесался(по его словам).
А где же славяне??:-( Тема - Русская Украина,а русских-то и нет.предлагаю переименовать группу и назвать-русский Израиль.(Y) (L) (F)

ПАТРИОТКА 13.04.2010 18:29

:-D(pi)как печенеги разошлись!

Вечный 13.04.2010 18:59

Петрович и Ира , гляжу шо то вас до моря тянит. Фотки с видом на море. Или исторически сложилось, предки жили ваши у красного моря.(H)

Бес 13.04.2010 18:59

а забыл "Петровича",он же вова якорь.

Krasavcheg 13.04.2010 20:13

как печенеги разошлись!

Сань, какой такой ундин? Ты ж фото видел - украинистее удинов в 19 веке по ходу никого не было. Даже хохлы в это время и то в соломенных шляпах вместо оселедцев ходили. Я уж про черкесски и не говорю - забыли вы их, причем давным-давно! А теперь приватизируете под себя черкесскую историю!

ПАТРИОТКА 14.04.2010 04:24

Гайдуки, мне канешна приятно, что в еврейки меня записали-буду гордиться!(ch)токмо, сдаётся мне что оговаривает тот, кому нечего в ответ сказать ..по поводу гайдучьего мадьярско-хазарского роду..т.е.сионистскому..в этом нет ничего..чего так боитесь..поэтому и в приспешниках..что ваше это..радимое..
Что-то израильское ТВ у вас сейчас из всех щелей вещает..в оголтелой анти-русской пропаганде!(N)а русское ТВ-для нас русских аборигенов Украины -под запретом! тебе не кажется странным..и где, если ты русский,-твое геть?..(ch)и, ответь-почему в России не вещает оголтело и свободно радио-ТВ Израиля? и не проводит схемы по воен.конфликтам, дрессирует ваххабитов и контрабандит оружие от гос.структур открыто по нулевой цене ?

ПАТРИОТКА 14.04.2010 04:33

и не удивлюсь, что у вас целые бесконтрольные армии добровольцев за грошики промышляют по всей Европе с Израилем..пострелять..снайперы-снайперши..выполняют грязные дела.одного рыночника снчала взяли спецом с одной только целью и тут же открыто у суда грохнули-и все знают кто..это как пример. ну и сколько ветеранш бегает с 90-х вместе с латышскими, польскими свидомитными девицами..кто их учитывает? про секретные црушные тоже наверно не в курсе..Батьку Махно отдыхает! ему така Анархия и не снилась!

Вечный 14.04.2010 05:36

Янек слитал в Брюссель там, пенсионный возраст подымишь,8oI деньги дадим. В штаты евреям на в колюшки впав, последнее оружие - атомное боевое отдал, батько гроши..... Тузла показала як допомоглы (.. защитники),.

ПАТРИОТКА 14.04.2010 05:47

Что это было! *-)

Вечный 14.04.2010 05:47

Павлоград показал какие америкосы друзья. " Сатану" собрали с всей Украины и бросили е........ ся как хотите. Ракеты просрочены. 2002году последнию уничтожить надо было. Если рванет, воронка в радиусе 30 км. будет. Помошнички мать вашу..... Дома рухнут аж до Днепропетровска.8oI

Вечный 14.04.2010 05:50

Ирына прессу трохы заглядывай. На форумах поедит " дах".

ПАТРИОТКА 14.04.2010 06:07

Сергiй, и Вы молчали!!! :-O:-O:-O:-Oтак значит американцы вас кинули!

ПАТРИОТКА 14.04.2010 06:08

или всё грузины с израилем растащили! :-Oони могут..маскироваться под американцев..со ста паспортами..

Бодрый Фей 14.04.2010 07:31

Шановний Сергію на Ваше....------Павлоград показал какие *америкосы *друзья. " Сатану" собрали свсей Украины и бросили * е........ *ся *как хотите. * Ракеты просрочены. 2002году последнию уничтожить надо было. *Если рванет, *воронка в *радиусе 30 км. *будет. * *--------
Ну по перше...Ракета САТАНА це ракета " на жидком топливе" а у вас зберігаються ступені від трердопаливних ракет у яких америкоси дали вказівку обрізати соплові блоки.... І не лякайте людей вибухами...В Київі так греблею лякають.. а це фігня все...

Бодрый Фей 14.04.2010 07:39

Сергію на Ваше..-------------- последнее оружие - атомное *боевое отдал, -------------
А нащо воно Україні ...Ви мабуть думаете що наша країна змогла б його утримувати в належному стані......А чим атомну зброю до цілі доставляти -НА ПІдВОДІ З КІНЬМИ,,,??7 В нас вся техніка стоїть ..через відсутність грошей палива немає...І на чому доставляти ..літаки ТУ -22м3 ми достроко знищили ( згідно вказівок з Вашингтону...)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT.