![]() |
(Y)
|
гггггг, расмешили народ:-D
|
Антонина стока гаготы в твоих постах....А!! ты ведь масштабно мыслишь(fr) ...тока о чём.... твои гггг???
|
Алёна,ну разве не понятно?
сама жжёт сама гыгыкает.......:-D :-D :-D |
Видать она птица(жаль , что не МИРА), а просто гусыня.....(fr)
|
да с Сашкой она флиртует,типо мило улыбается---неужели не понятно
оойййй вот и банан наклёвывается:-( |
Если с собой(md) , тогда тока про себя , а не в вслух.....:-P
|
По фото не скажешь , что детё,*-) Хотя психология такая тонкая штука, что иногда и в детство возвращает (md)
|
завтра опять кто нибудь напишит,что мы заср@лi форум(fr)
|
Так и есть (dt)(sc)....
|
детский сад развели...а вроде с виду взрослые люди...вам мой ггг не понравился по ходу...ну так я не виновата что из всего сказанного вас привлекло только один слог... куда уж там, о псигологии решили поболтать, на себя -то посмотрите, дальше своего носа ничего не видно, правда?
|
Всем драсте! Антонина,а что вы подразумеваете под 'дальше своего носа ничего не видите' и кого вы имеете ввиду?
|
Антонина, отнесла это тем, кто пытается ее переубедить в чем-то и поменять свою точку зрения. При этом, она забывается, что здесь есть и другие посетители. Просто, она еще маленькая, поэтому ведется на все нападки в ее адрес.
|
Антонина,ждем-с вашего мнения,в котором вас не стоит переубеждать.
|
Антонина. Вы маленькая?
|
большинство из вас почитать, так плакать хочется.... не кажется ли вам, что очень тупо выглядит придераться к любой фигне человека, мнение которого отличается от вашего? напоминает хрень, а-ля - "купи слона"...:-| насчёт того, что много бредни пишет и Антонина, в виду неприязни к коммунистам - одно, но из всего написанного ею, делать буссмыслицы - глупо...
|
Серега, здесь, в группе никогда не присутствовал плюрализм мнений. Менталитет другой. Я так понимаю, ты уже третий, кто вступился за девушку. Спасибо и на этом.
|
Алик. Мне,в принципе,все равно кто будет отписываться такими выражениями типо 'дальше своего носа ничего не видите',будь то девушка,дедушка или бабушка. Чего такого с моей стороны было нехорошего в адрес Антонины,чтоб появилась необходимость заступиться,кроме вопроса?
|
Алекс, я так понял, что Вы входили в эту тройку. И еще, разве Вам не интересна позиция молодых людей, их взгляд на происходящее? Ведь мы учимся друг у друга как вести диалоги а не монологи. Так каждый может высказать свою позицию и не понять, в чем он ошибается или что он не учел до этого. А также он может узнать для себя, что-то новое.
|
Алик, просто согласитесь, быть приверженцем собственных взглядов, плюс видеть в этом поддержку большинства - уже что-то значит... и не соглашаться с мнением человека, глядящего по иному на эти вещи, тоже нужно разумно и логично, а не тупо - раз ты не за коммунистов, значит всё что исходит из твоих уст - тупизм... да, соглашусь, чаще видешь ересь, причём аргументируя которую, всё равно видешь, что человек заранее вбил себе в голову, не воспринимать эту информацию и не впитывать принципиально... в этом минус нашего нежелания взаимно обогощаться информацией... но не в этом дело, всё-таки хочется трезво и объективно вести диалоги, а не "кто не с нами, тот козёл"... согласен, самого тоже, частенько разрывают тупизм инакомыслящих, но это не говорит о том, что человек сам по себе туп...
|
и придераться к её "ггг", постыдно, так как на моё "гыыы" почему-то не решаются придраться... типа моё "гыыы", гораздо авторитетней, чем её "ггг", потому что я за комммунистов?
|
Алик. Мне всегда будет интересно общение с участниками форума,но если это будет общение равноправным,если от него не будет отдавать скрытым сравнительным смыслом в превосходной степени /курс рус.яз. 7 кл./ типа -> 'я лучше чем ты'; например,пост Антонины-> 'дальше своего носа ничего не видите'(!). Типо,Антонина все видит,только мы /кого она имела ввиду?/ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ.
|
Как все серьезно... У меня вот дальше носа - усы :-( И я их вижу :-D
|
Владимир,здравствуй,рад видеть на форуме. Почаще появляйся! Как думаешь,может и мне усы пустить,чтоб что то видеть?
|
Попробуй, не повредит:-D Вернуться к прежнему образу завсегда возможно.
Просто я к тому, что не надо вещать штампами - ;-) |
Штампами -это как? Подскажи!
|
ну-ка по подробней про штампы?(dt)
|
Штампы - расхожие выражения. "Дальше своего носа не видит" - пример
|
Владимир. Не томи.
|
Ну не филолог я!!! И не лингвист... :-( Ну не нравится мне, когда не к месту ШТАМПЫ лепят (H)
|
Эт панятна! И это твое право /на мнение/. А вот послушать Антонину стоит,что скажет мадам,так сказать. Как ответит на вопрос. Вижу только завсегдатаи форума реагируют на вопрос,кроме тех,кому это адресовано. Антонина,где реакция?
|
А реакция обычная - на конкретный вопрос не отвечать :-D
Такая ситуация здесь не в первый раз. Ну в может на дргое стрелки переведет :-$ |
Как вы относитесь к словам зам. МИДа Румынии о Молдове? И как-же их поддерживают "наши" либерасты. Просто лепота!
|
Владимир а вот тут вы правы...???(Y) Ей всегда по теме вопросы задают пытаются выслушать её мнение , а не скопированное ...ею...
Но она пытается уйти от разговора ...или переводит всё в детский сад...а потом обижается(F) |
К сожалению,Алена,это так. Еще форум так открыто никто не обвинял в 'детских замашках'.
|
Алекс, можно ссылку? А то искать некогда - домой пора (S)
|
Да пусть пишет! Может когда-нибудь и признает, что не только ее мнение правильным может быть. Пока человек хочет общаться - он не безнадежен ;-) (Y)
|
Пока человек хочет общаться - он не безнадежен ;-) (Y)
А её лучшая сторона в том , что участники от сплошной серьёзности к сарказму переходят иногда(F) .. |
Владимир,переверни страницу назад.
|
Эйпц...
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |