![]() |
Аминь!!!
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!(L)
|
Храни Господь все наши семьи, под Твоим надёжным покровом. Работай над каждой семьей, дабы никто Тебя не огорчал, прославься Господь, через наши семьи. Во имя Иисуса Христа прошу. Да будет на всё Твоя воля! АМИНЬ!!!
|
О мій Господь, в цій молитві я звертаюся до тебе з проханням. захистити християнські сімї від лукавого. Ті знаеш. як ворог душ наших бажає розрушать християнські сімьї. Господи нехай кожна сім"я буде під твоєю охороною, нехай жертвенники сім" ї завжди горять для тебе.Благослови також тих. хто ще не має сім"ї. Тобі подяка за все. Амінь.
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ!(L)
|
(F) А М И Н Ь ! ! ! (L)
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
А м и н ь !
Иисус - Господь в наших семьях! |
(L)Да и Аминь!(L)
(L) |
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Бог- Отец, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, Господа и Спасителя моей жизни, в молитве за семьи! Боже, это Ты сотворил семью, дал мужу жену, назвал их "одной плотью"
Ты заповедал, что брак обоих супругов действителен до смерти, Ты благословляешь, умножаешь и являешь милость исполняющих Твое Слово, Боже! Дай же мудрость и единство каждой семье, верность и любовь.Сохрани семьи, где потрудился лукавый, восстанови разрушенное, укрепи слабеющих. Да будут в семьях Твои законы, да не будет непослушных Тебе. Благослови детьми по слову Твоему(Исход 23:25), освободи от проклятий, даруй Твою поддержку и помощь семьям во всем! Открой правду о браке всем смьям Украины, благослови Украину крепкими, любящими семьями!Аминь |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ....!
АМИНЬ..!!! |
AMUN
|
Аминь!!!(L)
|
Во Имя Иисус а Христа. Аминь!
|
Иисус-Господь каждой семьи на Украине!
|
"...ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе."
Ис. 41:13 |
Аминь!!!(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!(L)
|
amin!
|
Аминь!
|
АМИНЬ !!!
|
Благослови наши семьи, Господи, пусть милость Твоя будет выше суда, да будет мир и любовь в каждой семье!
Дай женам мудрости, как поступать в любви, как заботиться о детях, одоме, как относиться к мужу, как к главе семьи - чтобы авторитет его вглазах всей семьи не уменьшался. Благослови мужей - вразумляй их, учи,взращивай каждый день, да будет явлена слава Тебе через наши семьи! |
ГОСПОДИ!!!пусть придет Твоя мудрость в наши семьи.Дети почитают родителей,жены почитают мужей,а глава мужу Христос.Помоги нам всем в совокупносте полностью подчинится ТЕБЕ!!!
|
Аминь!
|
АМИНЬ!!!
|
Дорогой Отец Небесный!! Я Благодарю тебя за мою семью и за все христианские семьи!! Пусть Твоя Святая любовь оберегает наши семьи от всякого зла, пусть ничто нечистое не смеет прикоснуться к нашим домам!! Пусть косяки наших дверей будут помазаны Твоей Святой Кровью. Во имя Иисуса Христа Нашего Господа и Спасителя я провозглашаю победу во всех сферах нашей жизни: в здоровьи, финансах, но прежде всего помоги нам крепнуть в духе и вере. Укрепи наших мужей, чтобы они были по-истине главою, а не хвостом! А нам, женам, дай смирения и кротости, и любви к своим близким.Благослови наших детей, что б они были также единым целым с родителями. Славлю Тебя Всем сердцем, Мой Господь!!
|
Аминь.(L) (L) (L)
|
Благословен и свят Бог всей земли и народа Украины! Спасибо Тебе, Боже, за наши семьи-благословения от Тебя, Отче, за наше наследие, за Твои планы и намерения и святую волю для каждого из нас! Дай же нам быть исполнеными веры и неустанно исповедовать Твою победу в наших семьях! Благодврю Тебя,Боже, за новые сердца наших мужей, детей. внуков, родственников, за время покаяния их, возрождение свыше! Благодарю. что никто не утерян для тебя. и ты возвращаешь из дальних стран сердца наших родных, что они для Тебя дороги по Завету Крови Сына Твоего с нами! Верю, что жив Господь , и живы для Господа наши семьи! Да будет рука Твоя над домами нашими, да святится имя Твое в домах наших Слава Отцу и Сыну и Святому Духу за великую работу в домах наших.Аминь
|
Аминь(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Поступила такая молитвенная просьба:
с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господа и просит молиться. Отец Небесный, мы в согласиипросим милости на этого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь. Спасибо огромное каждому, кто присоединится в молитве за ребенка и родных. |
Аминь!
Господь, будь милостив к семье, в которой случилась эта страшная беда. Помоги ребёнку. Прошу во Имя Иисуса Христа. Аминь. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |