![]() |
Богданчик, да чему же мне радоваться? Ведь в Украине у меня много родни. И все страдают от таких уродов как, извините Вы и иже с Вами...
|
А якщо буде потрібно,то і на Майдані зможемо підвісити кого потрібно.
Але це буде дуже довго,бо таких як ви,дуже багато,і ви всі ті що з такою думкою,будите стояти в черзі. |
Да с тобой, балбес,и говорить не хочется .А Тараненко- гадёныш.провокатор и нечего с такими церемонится.он по хорошему не поймёт ,гнида.Сейчас начнёт на меня грязь лить
|
Иванов, ты еще косоворотку надень и балалайку в зубы возьми, для убедительности. На лбу наколку сделай- двуглавого орла, что бы ВСЕ видели что ты русскоязычный.
Со своим русскоязычаем как дурачок с заезженной пластинкой, из года в год одно и тоже. Ничего другого придумать не можете, как будто если вдруг все станут русскоязычными то сразу при коммунизме заживем. Ты бы так горло рвал за украиноязычных в России, "ПАТРИОТ" хренов! |
Смирнова ..ты их считала что ли ..а передали что всего около 5 тыщ ..уродов там было УПАвцев..а ты аж 20 насчитала ..брехня
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
Юля! Героям Слава. |
Євген Кучмій(Y)
|
Кецкало ..ущлепок заскочил в группу ..или клон твой ..ротельник прикрой недолго бычарить осталось ..куда вы денетесь после выборов ..все по схронам еще лет на 50 :-D ;-)
|
Я за , справді Бандера, Шухевич національні герої.
|
Ой... Гляжу на вас всех и прям обзавидовался... Какие вы все одержимые идеей, касается бандерлогов, только вот идея ваша второй свежести, т.е. тухлятина. (fr) (fr) (fr)
|
Таких как ты Иванов Ушлёпков пи-ть будем если напроситесь
|
Иванов, меняй фамилию на КОЗЛОВ! И ПОШЕЛ ТЫ НА ХЕР, МУДАК ПРИТРУШЕННЫЙ, ТЕБЕ ПОРА ЛЕЧИТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ! МАРАМОЙ ЗАЦИКЛЕННЫЙ!
Еще такое ГАВНО как ты мне будет рассказывать что делать! |
Блин перейду на російську,бо ці не певні,не розуміють,та й ще матюкатися краще російською.
Иванов,ты выпердышь,сидиш там и как собака гавкаеш,да и ещё на девушку,ти что вообще страх потерял,забил запах барской ширинки,залесь под одеяло и не высовывайся,ато закидаем тебя,и таких как ты невыразительных. Я предупреждал тебя,не хоми. |
Євген Кучмій А если кому быстро надо, чтобы не дожидаться долго, в очереди, предлагаю топить в проруби??? Тоже будут счастливы...
|
иванов . ведешь себя как быдло. хоть бы харьков не позорил.
|
Іваноа а не страшно тобі ворогів наживати?Задумайся!Лишнє говориш!
|
кецкало,от твоё свинное РЫЛО ЗАХРЮКАЛО АЖ КОМП ЗАГЛЮЧИЛ.
|
Ой .а чего ругаются .И о чем спор .Может ктото обяснит?
|
Юля Смірнова Можешь свою пропоганду в УКРАИНЦАХ вести ..тут то ты никак не можешь дать попередження;-) Что тут врешь что там...(N)
|
Да он ни как,он просто быдло
|
тараненко, пойди плешь свою промочи, может мозги работать начнут, если они у тебя есть. ПОЛУДУРОК!
|
кецкало,от твоё свинное РЫЛО ЗАХРЮКАЛО АЖ КОМП ЗАГЛЮЧИЛ.
Тараненко! Да у тебя комп работает от магнеты,крутиш в ручную,а другой пишешь,а когда дрочишь,то магнета отключается,вот он и заглючил. |
Пошто ругаетесь ребята
|
Да тебя ,дурак ,никто не пропагандирует.Просто получишь что заслужил
|
Саша Переходько Не ты ли враг ..в зеркало на себя давно смотрел ..или тебя только подтяжки держат..Мля как не посмотришь или кащей или пузырь ...Свидомые среди вас то хоть нормальные мужики есть ?
|
Євген Кучмій,ещё раз(Y)
|
Мишка, да здеся не ругаятся. Здеся бандерлоги агонезируют.......
|
Свидомые среди вас то хоть нормальные мужики есть ?
----------------------------------------- Ну припустим есть |
Євген Кучмій (Y)
|
Здеся бандерлоги агонезируют...
--------------------------------------------- А это как? |
Мишка ...кто?:-O
|
Сьогодні 20:27
--------------------------------- Ну бандерлоги что творят? |
Ну иванов ,ну пародия на мужика.Тебе то чего о них говорить
|
Саша Переходько Не ты ли враг ..в зеркало на себя давно смотрел ..илитебя только подтяжки держат..Мля как не посмотришь или кащей или пузырь...Свидомые среди вас то хоть нормальные мужики есть ?
Ну блядь,ты пидар,ебучий,гандон рваный,хуйло с припаеной шеей. Ты на себя посмотри горе,ебало своё закрой,недорозумение. |
Іванов!Даун ти,і це пітвердить багато хто з цього форуму!Стеж за словами!А то можеш і відповісти за свої слова!
|
Банников,про тебя уже забыли,хватит тут онанировать.Мотай к своему Янеку
|
Мишка, да здеся не ругаятся. Здеся бандерлоги агонезируют....... кацапы ГАВНОМ плюются.
|
Кучмий ..я подсталом ..(fr) (fr) (fr) Во свидомого прорвало ..сейчас побегить ленту пулеметную снаряжать:-P :-P :-P
|
Мишка, а ты че, постов не читал? Ну поставь балалайку в сторонку и вникни. Нето с занятыми рукками не разберешся...
|
Саша Переходько Малыш..тебя на три секунды не хватит ...:'( :'( :'(
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |