![]() |
Это не так Жанна. Голландцы вышли в финал уже в третий раз за всю свою историю, в то время как испанцы вепрвые.
|
лопать надо осьминогов, а не заставоять их предсказывать.
а в какой игре осьминог неправильно предсказал? может тогда игру купили? |
ой как у вас все запущено...:-D *расслабьтесь уже и улыбнитесь миру. предсказывает осьминог - отнеситесь к этому с юмором и смотрите финальную игру. по любому, как я уже сказала, обе команды - достойные. и никакие предсказания не уменьшат накала игры и удовольствия от ее просмотра
|
ребята надо успокоиться...осьминог прав....лучше из двоих пока Испания...если удача случай благоизволит то это только случайность....в данной паре фаворит красные фурии....Вилья будет лучшим а его команда впервые чемпионом....но чем черт не шутит.....а по поводу бронзы....безусловно немцы...уругвай уже поник головой...а немцам надо для самоутверждения....будем болеть кто за кого.....
|
мне больше нравиться смотреть как плачет Касильяс , у него так это хорошо получается :-D
|
болеем за Германию сегодня! сойду сума если проиграют!!!! урррррааааа!!! йеееее! *come on guys!!!! make them cry!!!! go! go! go!!!!
|
встреча двух лузеров :-D
|
мме мемеее!!!! :p Германия просто неудачники
|
зато показали самую интерестную игру
|
дааа!! им никак не простят две мировые войны..... может и правильно...
|
Spain.......show must be go on.......Да завянут тюльпаны сегодня.....да здравствует фурия...........
|
Свое шоу Испания уже провела с Германией :)Тюльпаны не завянут ... они завтра распустят свои бутоны и предстанут во всей красе :)
Нидерланды будут ЧМ 2010!!! (so) |
Испанцы кубок не дадут никому....это их последний шанс на авансцене.....а тюльпаны могут еще сыграть в каком нибудь финале......
|
Буду болеть за голландцев.несмотря но предсказания осьминога.
|
Нидерланды ЧМ 2010!!! (so) (so) (so) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
Телеканал Ёшлар транслирует ЧМ ... есть даже интернет эфир у них :)
|
Поздравляю Испанцев ... эх
|
Все случилось, как и должно случиться, Испания чемпин мира!
|
Ирина поздравляю! ИСПАНИЯ-(Y) (v) (so)
|
А пауль молодец, как минимум мумию заслужил
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |