![]() |
Когда рассмотрев все награды и видя нашу юбилейную медальку на лацкане, и найдя российскую юбилейную медаль этого года я тихонечко поинтересовалась: - а где крест который вручало наше правительство? На что был получен однозначный ответ: - Это фашистско-румынский крест! Нет ему места! * *Сам же крест лежал в неприглядном виде... Помня о состоянии здоровья ветерана мы не стали задерживаться и уходя обещали ещё вернутся. А в ответ всё те же горящие глаза и добрая, широкая улыбка. Так давайте же почаще, людям, кротые сотворили мирное небо над нашими головами, дарить повод для таких улыбок! И как говорит создатель этой доброй и светлой группы "ТВОРИМ ДОБРО. ДЕЛАЕМ МОЛДАВИЮ *ЛУЧШЕ!"
|
В четверг 8го июля идём навещать ветерана ВОВ Василия Степановича. Встречаемся на остановке напртив Цирка в 17.00. По всем возникающим вопросам звоните по номеру 069075046. Присоединяйтесь! Творим добро, делаем Молдавию лучше! :)
|
КАК Я ПОНТМАЮ, -БЛАГОДАРЯ ЛАРИСЕ СОРОКИНОЙ, ВЕТЕРАНА ЖДЁТ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ !
|
Правильно мыслите Игорь! :) * ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ларисе Сорокиной, за то, что не остались равнодушны к положению ветерана, танкиста *Василия Степановича и откликнулись на просьбу-призыв *Игоря. СПАСИБО, что нашли время и возможность привезти из Петербурга (в Кишинёве ничего подобного нет!) "ведро-туалет", вместо *"туалетной кастрюльки". *Творите добро! Этим, вы делаете Молдавию лучше!!! :)
|
МЫ С ГАЛИНОЙ СЕГОДНЯ БЫЛИ В ГОСЯХ В ВАСИЛИЯ СТЕПАНОВИЧА. СДЕЛАЛИ ЕМУ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК "ГОРШОК-ТУАЛЕТ" ОБРАДОВАЛАСЬ И ВЕРА СТЕПАНОВНА ВЕДЬ ЕЙ СТАНЕТ ЛКГЧЕ УХАЖИВАТЬ ЗА БРАТОМ. ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВИЧЬ НАС ОЧЕНЬ ЖДАЛ И ИГОРЯ ТОЖЕ. ИГОРЬ ПО ТРАДИЦИИ БРОИТ ВАСИЛИЯ СТЕПАНОВИЧА. ОТНЕСЛИ ПРОДУКТЫ ВЕРА СТЕПАНОВНА НА РЫНОК НЕ ХОДИТ ТОЛЬКО ДО МАГАЗИНА.СЕГОДНЯ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ГАЛИНЕ ДАЖЕ ДОСТАЛСЯ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ КОТОРЫЙ ОНИ ПОСАДИЛИ ВМЕСТЕ С ВЕРОЙ СТЕПАНОВНОЙ.ТВОРИТЕ ДОБО.
|
По традиции сперва слова благодарности всем, кто участвовал и внёс свойвклад в это посещение ветерана: *СПАСИБО Игорю Шимбарёву за идею приобретения ведра - туалета, СПАСИБО Ларисе Сорокиной заприобретённое и переданное ведро - туалет, СПАСИБО Алле Жовмир запереданные вещи и полотенца, СПАСИБО Катерине Попушой за купленныепродукты и за то, что нашла время со мной навестить ветерана.
|
Теперь каждый визит к Василию Степановичу доставляет мореположительных эмоций! Сам ветеран Василий Степанович с нетерпением ждетнаших визитов и постоянно интересуется у сестры - Где же девчата? (приэтом он знает, что с девчатами придёт и Игорь, который обязательноорганизует бритьё). Честно говоря это доставляет определённую радость,если принять во внимание тот факт, что ранее при виде нас был либоотрешенный взгляд, либо вопросы кто они и что здесь делают....Встретили нас радушно и сам ветеран и сестра. Немного огорчились, что уИгоря не получилось сегодня прийти, но мы пообещали, что в следующий раз он неприменно будет с нами! *КО ВНИМАНИЮ ИГОРЯ - ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!! :) Действительно ведро - туалет понравилось всем! Вера Степановна даже заметила, что оно под цвет линолиума на полу. А Василий Степанович обещал им пользоваться.
|
После того как разобрали и разложили продукты сестра ветерана повелапоказывать огород. Мало того, сегодня собрали первый урожай: 4реогурца!!!!!! Вера Степановна даже специально сама не убирала урожай -ждала нас :). *Когда прощались получили в награду благодарные улыбки ответерана и его сестры. Вот так прошло ещё одно посещение ветерана ВОВВасилия Степановича. *ТВОРИМ ДОБРО! ДЕЛАЕМ МОЛДАВИЮЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
|
КОГО ТОЛЬКО НЕТ В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ !!!! ЕСТЬ И ВДОХНОВИТЕЛИ, И СТЕРЖЕНЬ , И МОЗГ, И РУКИ, (и даже может Кулаки- ,,,,ну как добру без них ? ) ,,,НО ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ О ДУШЕ,,,НАША ГАЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ ДУШОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОНА НЕНАВЯЗЧИВО ПРИВИВАЕТ ЛЮДЯМ ОСНОВУ И СОДЕРЖАНИЕ СМЫСЛА "ДОБРОЙ МОЛДАВИИ"! СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ, ЧТО ПРИ ОБЩЕНИИ С НЕЙ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ И СЕРДЕЧНЕЙ ! ПРИ НАШЕМ ВСЕОБЩЕМ ЦЕЙТ-НОТЕ ОНА ВСЁЖ В СОСТОЯНИИ РАСПЛАНИРОВАТЬ И ПЕРЕРАСПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ГРАФИК ТАК,ЧТОБ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ ПРОИЗОШЛИ ВО ВРЕМЯ И В СРОК.(не всем это удаётся)СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ! Я РАД ЗНАКОМСТВУ С ТАКИМ ХОРОШИМ И ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. С УВАЖЕНИЕМ, ИГОРЬ ШИМБАРЁВ.
|
Новости от ветерана ВОВ Василия Степановича. * *Вчера состоялся не запланированный, но срочный визит к ветерану. Причина - ветеран стал хуже себя чувствовать, отсутствие полиса мед. страхования и как следсвие - отказ мед.служб в госпитализации. *С такой проблемой на днях обратилась сестра ветерана Вера *Степановна. По её словам не только работники скорой помощи отказались в госпитализации ветерана (она на днях вызывала их, они сделали пару уколов и на этом выяснение причин плохого самочувствия ветерана *закончилось) , но и участковый врач, зная реальное положение отказывается лечить *по той же причине. *К счастью вопрос с мед. полисом вчера был благополучно решон и соответствующие органы выписали и выдали для ветерана мед. полис.
|
Дальше: лекарства, на которое мы организовывали сбор средств, его закупку и передачу ветерану, осталось ровно на 1н месяц! Поэтому организовывается ещё один сбор средств! На собранные деньги будут приобретены и те лекарства, которые назначат врачи (в ближайшие дни планируется госпитализация ветерана). По всем вопросам сбора средств и месту сбора, можете писать мне в личку либо звонить по номеру 069075046. Место сбора прежнее - т.ц. Элат, 2ой этаж, бут.3 (предварительно звоните!).
|
Конечно же, "Добрая Молдавия" не приходит с пустыми руками! Были закуплены продукты, которые передали вместе с полюсом мед.страхования и некоторыми лекарствами ( купленными так же *по просьбе сестры ветерана). * Хочу обратиться ко ВСЕМ, кто имеет желание помочь, но возможно стесняется или ещё что... ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ - МЫ РАДЫ КАЖДОМУ И ЛЮБОЙ ОКАЗАНОЙ ПОМОЩИ!!!! *Творите *добро и Молдавия станет лучше! :)
|
Галина кто(желательно фамилию и участок озвучить) из врачей отказал в госпитализации больного?
|
Алёна, к сожалению таких подробностей я не знаю... Скорую Вера Степановна вызывала сама (tr)
|
Козлы с Скорой! вообще мне не понятно, как это у ветерана ВОВ не было полиса. разве ему элементарно по возрасту не положено?
|
В среду 29го сентября состоится очередной визит к ветерану ВОВ Василию Степановичу. По уже сложившейся традиции будут закуплены продукты питания и лекарство (таблетки, что регулярно принимает ветеран и которые мы ранее закупали уже закончились). Рады всем
желающим к нам присоединиться и принять посильное участие. Точное время и место встречи будет выставлено позже, после согласования со всеми желающими навестить ветерана. По всем возникающим вопросам можете писать мне в личку или звоните по номеру 069075046. * * ...о вопросе госпитализации ветерана (об этом писалось ранее) или вызова врача на дом: сестра ветерана Вера Степановна пока не желает ложить ветерана в больницу мотивируя тем, что брату стало лучше. |
Положено, Леночка... Ещё как положено!!! *Как я поняла, участковый врач уже пару лет к ним не заглядывал. Потом, думаю, что до этих стариков вообще никому нет дела... Следовательно никто и не позаботился о мед. полисе. Сам то он не может в поликлинику пойти, да и Вера Степановна на долго от него не отлучается.... (tr) * * * *Зато теперь есть МЫ!!! :-D
|
По поводу визита к ветерану ВОВ Василию Степановичу: встречаемся в эту среду 29го сентября (как и было написано ранее) в 15.00 у входа в Green Hills маркет на Рышкановке. ТВОРИТЕ ДОБРО И МОЛДАВИЯ СТАНЕТ ЛУЧШЕ! (F)
|
ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ОТ НИХ,-:) ВАС УЖЕ ЖДУТ !!!
|
ИГОРЬ ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ НАС ЧТО РАНЬШЕ НАС ЗАЙДЁТЕ(ch)
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |