Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=978)

Евгений Пам 20.10.2010 18:29

Я вот тут почитал про всё это. Конечно это всё плохо, что Молдова и Украина не могут встречаться как в старые добрые времена, когда и ездили свободно, и возили сколько унесёшь. Я, например, не могу встретиться со своими родственниками, а теперь, с этим новшеством и ко мне никто не приедет. Я сам живя на Украине не в восторге от наших политиков, но не надо обобщать, типа Украина офигела. Я за "12600 грн." не голосовал, и если честно первый раз об этом слышу. А с другой стороны при выезде в некоторые европейские страны тоже надо определённая сумма.

Владимир Фка 21.10.2010 03:29

Ну понятно, с европой, но это ж свои, соседи. А зачем не разместить четкий ТЕКСТ этого х...замечательного постановления? Может волну гонят, чтоб до сентября народу побольше заехало? А то лето заканчивается, курортные деньги иссякнут;-)
Я мнооого за что не голосовал, а имею это в наличии:-(

Прохоренко 21.10.2010 08:29

Я согласна, что в этом не обошлось без вмешательства " дяди Сэма". Они попытались гадить с одной стороны - получили облом, так они зашли с другой стороны. Моя дочь говорит, что я была круглой дурой, когда голосовала за этого прокаженного.

21.10.2010 15:29

Евгений.... при въезде в некоторые европейские странны нужно иметь чтото вроде 200-300 баксов.... но не забывайте....это европа и эта сумма по любому будет при въезде.
насчёт суммы уточните...кто нить:-D

22.10.2010 06:29

Юлий Деркач...и СЕРЁЖА ДОБРЫЙ
насчёт положить деньги и взять справку это я понимаю....и понимаю то что покажи я номер счёта и моё имя..и денег у меня уже нет....
насчёт шенгена... во первых шенген это виза. и тут вполне понятно что меня проверяют...они ещё могут через интерпол запрос сделать....причём проверять будут в посольстве и оперделённый орган а не хрен с бугра на таможне.
я думаю многие доверительно относятся к посольству европейскому нежели к таможне украинской ....
и ещё... в европе стольких денег не требуют!!!!!
кстати когда в по гостевой едишь в европу то про деньги не говорили..... может и проверять должны но не делают это. просто когда вызов делаешь то тот кто вызывает попадать может под ответственность.... мне друг так и сказал... бери билеты до германии и давай ко мне.....накормлю напою и домой отправлю.....

22.10.2010 14:29

Ну нигде не нашёл закона о том что таможенный контроль...то бишь паспортный...имеет право досматривать меня на наличие моих счетов в банке и информации о них.....только по запросу!!!!

Юрий Квам 22.10.2010 17:29

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; ">Украина отказалась от финансовых проверок граждан Молдовы

Ольга Гкус 23.10.2010 03:29

Украина проигрывает этим!
Сколько отдыхающих едут туда именно потому что дешево!
А при наличии 1200 евро я лучше полечу в болгарию в президенский номер чем поеду в Приморск в засранные домики где у меня их еще могут спереть... сумма то внушительная...

Людмила Каст 23.10.2010 07:29

А мне - просто в выходной в Одессу в море окунуться.... Здоровье требует, но 1200 евро.. Оху!

СЕРЁЖА ДОДК 23.10.2010 19:29

Ольга Груздева, за 1200 евро можно куда то и по дальше...;-) :-P :-D

С Т А С 24.10.2010 02:29

ОЛЬГА В КРЫМУ СЕЙЧАС ДОРОЖЕ ЧЕМ В БОЛГАРИИ

Дмитрий Мамк 24.10.2010 10:29

с такими деньгами ездить в Украину как-то смешно, можно и по круче отдохнуть

Алена Иажи 24.10.2010 23:29

После телефоного разговора президента Молдовы и украинского премьер-министра Юлии Тимошенко принято решение отказаться от дополнительных финансовых проверок наших сограждан на молдо-украинской границе

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT.