![]() |
Нет 6 очков, за победу дается 3 очка, они два раза выиграли, получается что?
|
Аргентина в 1/8 надо уже готовится к ответственным научам!;-)
|
У Аргентины 6 очков,а Испания своё покажет мне кажется,если они чемпионы Европы,то они *все матчи группы должны были *выиграть.
|
А ещё Франция может поехать домой ему нужна удача в последнем туре.
|
Такой игрой Французам делать нечего в 1/8 финала... Красавцы Мексиканцы классно играли...
|
Все дело в Доменеке его методика давно уже устарела, это было еще заметно по отборочным играм...мне его откровенно жалко, такую великую команду "убил"
|
Но он после Ч/М уходит, все равно я рад что Франция развалилась...
|
Да мне Франция тоже не нравилась.
|
А сильнее всех мне жалко Рибери, вчера по идее был матч Сборная Мексики - Рибери...
|
Вам она не понравилась когда Франция начала показывать сухую и скучную игру...а кто при этом виноват, конечно же главный тренер, разве вы не видели игру французов на мундиале 98 и евро 2000...и даже на евро 2004, хотя она там и дошла только до четвертьфинала, но все равно тогда у французов игра была поставлена...
|
В 98- году они купили Ч/М, когда Французы выиграли Бразилию со счетом 3-0...
|
Франция мне всегда не нравился,даже когда там был Зидан.
|
Франция не честно попала в Ч/М! Помните в отборочном туре, в матче с Ирландией, когда забили гол была взаимодействована рука футболиста! Но судья при этом ничего не сделал!!!
|
Помним Аля помним, такое забыть не возможно, божественная рука Анри, которая вывела Францию на чемпионат мира!
|
Аргентина станет чемпионом
|
И немцы сегодня развалились.Еще неожиданностей будет много.Но победит сильнейший,посмотрим?
|
Сейчас моя команда Англия играет, пожелайте мне удачи...
|
Не тока твоя желаю удачи!
|
Не тока твоя желаю удачи!
|
И на этот раз она в ничью сыграла.
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |