![]() |
Анжелик.я не пойму каким ты себе представляешь нормального пацана?
|
Анжелик.я не пойму каким ты себе представляешь нормального пацана?
|
Зато АССОЦИИРУЕТСЯ с реальным конем
|
Анжелика, а ты уверена в толковании этого качества? Самодостаточность, даже если допустить твою версию значения этого слова, как минимум вбирает в себя еще и эгоистичность.
|
Нормальные пацаны к этому и стремятся.а в твоем понимании нормальные пацаны и белые кони одно и тоже.если ты так будешь и дальше думать то не найдешь себе нормального пацана.
|
Я смотрю ты слишком высокого мнения о себе.а на счет пацана поздравляю,но желаю выйти замуж за нормального пацана,а не за коня!
|
В том,что самодостаточность не обязательно включает в себя эгоизм соглашусь с тобой Анжелика,а на счет "белого коня" могу сказать одно,как бы девушки не убеждали в большинстве своем,что для них самую большую роль в выборе человека играет его внутренний мир,это полная чушь,могу сказать с уверенностью! Встречают в любом случае по одежке,и "белый конь" в какой то мере и является ассоциацией материальной обеспеченности,и не зря говорят ждут принца;-) я не отрицаю варианта,что мнение меняется о человеке в процессе общения, человек который был совсем не симпатичным девушке,может стать любимым,это уже от молодого человека зависит,но если перед девушкой поставить выбор даже между двумя парнями,пусть оба будут симпатичными,но один материально обеспечен, какой же она сделает выбор? думаю не трудно догадаться! Согласны со мной,если нет,я приведу еще доводы поэтому поводу.
|
То есть Арафат, ты будешь писать до тех пор, пока все с тобой не согласятся? Хоркарн мен сенден
Если человеку достаточно самого себя зачем ему еще кто-то? Самодостаточный- не означает умный! Интеллектуальный, умный человек никогда не будет считать себя самодостаточным, человек должен развиваться до самой смерти и считать, что мне всего хватает и у меня все в достатке глупо. Походу у вас речь идет о материальном достатке я же веду речь о качествах человека. |
Кстати, чтобы ждать прЫнца на белом коне, нужно самой быть принцессой!
Допустим, я не принц, коня у меня нету, но зато я буду стараться сделать так, чтоб моя жена чувствовала себя принцессой. Женский вариант- я не принцесса, зато я буду стараться чтоб муж чувствовал себя Королем. Человека с таким качеством нужно искать. А "конь" кстати может "сдохнуть" на следующий день и будете "ходить пешком". |
Ты уже согласился! А на счет самодостаточности,речь как раз таки шла не только о материальной обеспеченности,ею можно обладать,удачно появившись на этом свете! Но это не делает,этого человека самодостаточным, я имел ввиду личные качества человека,поверь без наличия определенных из них нельзя стать таковым!!! Какой же в твоем понятии самодостаточный человек?
|
Кто тут еще с кем соглашается? Арафат, внимательно читай, мысли о самодостаточности в характере, о качественной стороне личности, а не о благосостоянии человека раньше выразил я, и в моем понятии в самодостаточном человеке, если он сам себя таковым считает присутствует эгоизм, а значит я с тобой не полностью согласен.
|
Ты немного отклонился от темы и начал рассказывать про девушек, а речь шла о "самодостаточности". Мы с тобой вечно думаем в разные стороны. Конкретно никто не сможет тут сказать определения самодостаточности. Если о человеке так говорят- это хорошо, это означает, что он самостоятелен, состоявшийся в жизни, но не обязательно богатый. Но если же человек сам о себе так говорит, то это очень плохо.
|
Анжелика, если есть самодостаточный мужчина должна быть такая и женщина. Ты себя считаешь таковой девушкой? Арафат, давай на эту тему пообщаемся в аське.
|
Недопонимание всегда было и будет между нами(парнями и девушками),поэтому пусть каждый высказывает своё мнение,не запрещено,но не надо его навязывать...Все парни нормальные,не нормальные где-нибудь в псих. больнице лежат.Так вот,каждый из нас найдет свою половинку,и она должна будет соответствовать второй,а иначе,нет пары,каждый будет сам по-себе,что зачастую встречается...А что насчет принца,так лучше на коне,чем на крутой машине и на понтах!
|
Так получается: "самодостаточность" заключается в финансах, а не в нравственных качествах человека?
|
Тема сначала зашла о принце на белом коне;-) Ашир друг мой! В каждом человеке есть чувство эгоизма,только вот по разному развито. Нет,самодостаточность заключается конечно не в материальной обеспеченности,но она одна из ключевых составных значения этого слова. Альфия кони бывают гораздо дороже машин;-) если так то да лучше уж на нем,а в ином случае,я уже написал ранее своё мнение об этом!!!
|
Я образно,Арафат!..Вот как и во всех предыдущих темах к общему не пришли.Парни,хоть на коне,хоть без него,главное,чтобы самостоятельным был,если он привык делать всё сам,значит и остальные качества в нем присутствуют!Вот это и есть,в моем понимании,нормальный парень!
|
Самодостаточный мужчина в твоем понимании символизирует - "принца на...", тогда самодостаточная женщина это ХОРОШО? По поводу платка, да, хотелось бы чтоб носила хоть как-нибудь. Заставлять не буду, надеюсь объяснить плюсы и что она сама поймет. А вообще я говорил про религию, что она идеальна, как хорошо и правильно жить в ней, но при условии, что все кругом соблюдающие... Можно писать и писать, но нам запретили
|
Хорошо, достаточно ну-у теперь будет затишье...
|
Не не,так не интересно!!! Девушки ответьте пожалуйста какого парня вы хотели бы видеть рядом с собой? 1 очень самоуверенного,который любит себя(в меру) или же скромного парня,который лишний раз слова не скажет? Ответ прошу обосновать!
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |