Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!. p.s. только искренне... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=91)

Влатка 06.06.2010 11:41

Otdavati svoi golos, komu popalo.. luchshe?..

Маленков 07.06.2010 02:41

коми - не кому попало... проверенные, хоть и не верх совершенства, но хоть что-то делали во благо и страны, а не только своих интересов...

Влатка 07.06.2010 12:41

Serioga... Dai bog, chtob kto-to iz politikovnachal dumati o narode..

Алекс П 07.06.2010 17:41

Деятельность АИЕ подрывают не только изнутри,этому помогает и Венецианская комиссия!!!
http://enews.md/news/view/3119/
Ещё бы,а то ваще думают что МИРУ не видны безобразия под красивыми словами об интеграции!!!

Виорел Тымт 07.06.2010 21:41

А смысл ?!?!?!?

Маленков 08.06.2010 05:41

смысл чего?

Алекс П 08.06.2010 15:41

Смысл чего? Подумайте.

Анатолий К 09.06.2010 03:41

Владислав *Букатка * равнодушие * и * пофигизм * *действуют *по * принципу * бумеранга.

Александр Даг 09.06.2010 11:41

И в правду лучше пускай будут коммунис ты чем те кто сейчас у власти.. Хоть я и сам не доволен комам. У меня вот такой вопрос , почему когда на первых выборах выйграли ПКРМ ,за которую и я голосовал,почему они сразу не назначили президента? Ведь на выборах они участвовали.. ? По мне так это дело рук Воронина, который не хотел оставлять место к которому привык за 8 лет..

Маленков 09.06.2010 12:41

не хватило одного мандата для избрания президента... насколько я помню...

Анатолий К 10.06.2010 00:41

Александр, * *вина * всего * этого * бардака * лежит * по *первым * выборам * на * Урекяну, *по * вторым * на * Лупу, *и *у *первого, *и *у * второго, * была * возможность * занять *достойное * место * предлагаемое * комми... *но * по * видимому * роль * *дурилок * картонных * их * больше * привлекает. Что * же * касается * некоторых * тактических * ошибок * допущенных *Ворониным * никто * вины * не * снимает... * да * он *и * сам * давно * это * осознал * и *прилюдно * покаялся.

Алекс П 10.06.2010 07:41

Вина лежит на дураках,которые на сегодня *ходят в ШЕСТЁРКАХ!

Андрей С 10.06.2010 16:41

а что у нас есть и такие?????????
или только читатели????(ch) (ch) (ch) (ch)

тина ани 10.06.2010 22:41

многе мои знакомые и родственики голосовали за тогдашнюю апазицию... всем хотелось лучшей жизни, многие устали от разлуки с близкими (с теми кто за границей) им хотелось перемен, им козалось что жизнь превратилась в рутину и что перспектива лучшей жизни просто не может родится...
я понимала всю глупость их расуждений но не могла их убедить в обратном, да в принципе и не особо пыталась...
мы думаем что мы не счастны???
а вы отнимите у человека то что он имеет, а затем отдайте ему все обратно и вы увидете на сколько сильно он почувствует себя счастливым... все именно так и произойдет... и не стоит винить людей в том что ониголосовали против коммунистов, благооря им многие стали больше ценить то что имели...

Маленков 11.06.2010 11:41

жадность фраера погубит - старая, но мудрая поговорка... так было всегда, и так будет... нужно всегда помнить, что лучше синица в руке, чем утка АИЕ под кроватью... жаль, что чтоб доказать десяткам, тысячи должны страдать и терпеть позор, годы...

тина ани 11.06.2010 13:41

уж такая сущность человека... и это не только к нам можно отнести... вот и в греции беспорятки начались...
человеку свойствено забывать хорошее... (оссобенно малообразованым или интелегенции в первом поколении)...
таких людей удобно рублем наказывать... им тогда понятней... ну давайте не будем ругать их за это... мы все равно переживем трудности, и не такое проходили... Я УВЕРЕНА ЧТО ДОЛГО ЭТО ПРОДОЛЖАТСЯ НЕ БУДЕТ...

тина ани 11.06.2010 20:41

А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я И САМА БЫ ГОЛОСОВАЛА БЫП КОММУНИСТОВ, ТОЛЬКО НЕ ЗАКОГО БОЛЬШЕ БЫЛО...
КОММУНИСОНИ КОНЕЧНО БЕЗСОМНЕННО ЛУЧШЕ НЫНЕШНЕЙВЛАСТИ НО И ОНИ ДАЛЕКИ ОТ СОВЕРШЕНСТВА...
ИХ ТОЖЕ НЕ СТОИТ ИДЕАЛЕЗИРОВАТЬ... *ИМ СЕЙЧАС ЛЕГКО ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО ФОНЕ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ... НО ТО ЧТО ПРОТИВ НИ ГОЛОСОВАЛО ТАКОЕ КОЛИЧИСТВО ЛЮДЕЙ ГОВОРИТ ТОЖЕ О КОЕ-ЧЕМ...

тина ани 12.06.2010 07:41

ВСЕ, КОМП ЗАИДАЕТ... БУКВЫ ГЛАТАЕТ...
ИДУ СПАТЬ...
А ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ ПОЛЕЗНА ТАКЖЕ И КОММУНИСТАМ... БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО РАССЛАБЛЯТСЯ НЕ СТОИТ...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПОКА...

Маленков 12.06.2010 10:41

безусловно вы правы, никто коммунистов не идеализирует, им ещё работать и работать над совершенством, НО !!! не стоит забывать, что они поратили кучу сил, времени и профессионализма, дабы "подмести" тот мусор, что оставили горбачёв, снегур и лучинский... а теперь, вместо того чтоб ещё больше улучшить ситуацию в стране, им придётся убирать Г за этими ублюдками... т.к. мало кто задумывается, что эти насрали и сбежали(почти что) а за ними шлейф кредитов и прочих неразберих, а пока будут тратиться года и время на устранение и урегулирование состояния страны, некоторые опять будут вонять что им подавай миллионы в зарплатах...:-| 8oI

Валентина Миха 12.06.2010 22:41

Прочитала о праздновании *дня рождения Филата,что-то видела по ТВ. Вспомнился Н.А.Некрасов:

Вот парадный подъезд...По торжественным *дням * * * * * * * одержимый холопским недугом,целый город с каким-то испугом подъезжает к заветным дверям ... * * * * * * * * * * * * * *
И еще: *Люди холопского званья-сущие псы иногда, * * * * *
* * * * * *Чем тяжелей наказанья - тем им милей господа. *
Классик на то и классик,что сказанное им верно и спустя 150 лет и более. Природа человеческая мало меняется.Мы неблагодарны,податливы на *самые вздорные посулы (300 евро пенсия,500 - зарплата бюджетникам).Проголосовали и имеем то,что имеем.Оказалось,что 300 евро пенсия - это до конца жизни,а не в месяц. Будем опять голосовать,у них наверное уже наготове новые обещалки.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT.