![]() |
Лебедь уже давно приобщился к большинству... А по Чечне пусть судят, пусть хоть на кол там всех сажают, лишь бы эту мерзость не знать.
|
Александр Прохоров, если вы не в курсе, то в первые дни войны (приднестровской) 14-й армией командывал вовсе не генерал-лейтенант Лебедь, а генерал-лейтенант Неткашов. Ни какой генерал не может сам дать такие команды. генерала Лебедя если и добавлять в эту колоду то не за Приднестровье (где он как раз повёл себя очень достойно), а за Хасав-Юрт (но я думаю, что там тоже не он один решал)
|
Александр, по Чечне трибунал не получится потому, что пока Чечня часть России, да и по ПМР тоже. Вот если они будут отдельными государствами тогда и можно говорить о трибунале. А вот привлечь всех кто нажился на этой трагедии (чеченской) к уголовной ответственности это другое дело, но боюсь, что будет слишком много народа, начиная с Грачёва и Хасбулатова(Ельцин уже нас покинул) и кончая Кадыровым
|
Да, Генадий, а насчёт Манергейма я так вас и не понял. Всё таки Финляндия проиграла войну (несмотря на то, что потери СССР были на порядок выше, правда в основном за счёт замерзших) и часть своей территории потеряла, во вторых Манергейм никак бы не смог добраться до Москвы
|
В той войне и глупость сталинская в военном плане была на порядок выше. Белые тулупы командиров очень помогали финским снайперам и не оставляли Красной Армии ни каких шансов.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |