![]() |
Почему сраз (БАБ)осуждаете. СТЫДНО что у ВАс мама САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ?????? НЕ судите всех . А МУЖЧИНЫ ЧТО СВЯТЫЕ. ЕСТЬ ТАКИЕ ЧТО САМЫЕ ГАДКИЕ бросают с детьми а женьщина растит дегей и она же стерва .
|
Извините молодые люди. Но и вам джелтеменам надо быть не (СТЕРВАМИ)если было бы взаимо понимания такого бы не было.
|
Ну зачем же сразу тему закрывать, на то она и женщина, чтобы быть в какой-то мере стервой, в какой-то -женой, хозяйкой, матерью, да и чтобы мужчины почувствовали всю власть над собой, а по-другому будет грустно, скучно и безрадостно!!!
|
Я готов приложиться к рюмочке за вечно молодых и обоятельных женщин!
|
Я только сегодня вступила в группу. И столько нового узнала о женщинах. Чем мы вас обидели? Тем, что мужчины сами немощные? Слово 'стерва' обозначает 'труп, мертвое тело'. Получается, если мужчины называют нас &39; - они 'стервятники'? Приятного аппетита!!!
|
Далер если твая девишка тебя бросила эта твой праблема. У менья муж нидавна себе новый жена взял . Худо бгираш хайвони булхаваса. Гаварил што время мала работат нада.Хадил в Гисар к сваим баранам. А сам тама тиха тиха свидание делал. Бод бара мардаки бевафора. Я думала бечора многа работает устает. Штоб он здох гари ахносер!
Я тожа магу сказат што все мужики казлы. Давай нибудем абижат других. Панч панча як нест. |
Салам Далер,мне кажется ты открыл эту тему из-за своей слабости,и решил что покозав всем эту"тему"тебя поддержут и помогут советом.Ты знаешь как мужик,что некрасиво наговаривать на МАТЬ,-она женщина!А та,которая тебя кинула-разберись в узком кругу!Непозорся оговаривая тех,кто дает ЖИЗНЬ!
|
Потому что они бабы. А лично мне стервы нравятся. Самое главное их не лишили права собственного выбора. Без стерв мужикам пришлось бы заняться самоудовлетварением. Кому не нравится пусть дрочит в одинокого.
|
во-первых не БАБЫ, а женщины, девушки, во-вторых не стоит всех обобщать, или свою мать, сестру ты то же относишь к этой категории? из- за таких как ты элементов в мире хаос, ведь если судьть по одному признаку о целом явлении, то выходит, что бабы-стервы, мусульмани-террористы, русские- алкоголики, блондинки-дуры ну и т.д. а это глуппо. не так ли? мы все разные и мы люди
|
привет!всем Хочу сказать нельзя,говарит о женщине!женщина это свитой!ЗАН АГАР ОТАШ НАМЕШУД,ХОМ МЕМОНДЕМ МО!
|
Какие еще бабы??? Бабы на базаре? И с чего ты взял, что все стервы??? Если тебя кто-то огорчил ненадо всех сразу в кучу брать!!! А стервой может быть девушка(женщина) только для своего любимого!!!
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |