![]() |
Меня тоже пытались переманить, но я, если разочаруюсь, то лучше уйду совсем из политики, но не испачкаю свое имя, оно намного дороже стоит, их грязных денжищ!!! Пока есть силы и вера буду твердо стоять на данной позиции, бороться и не сдаваться.
|
Роман, наша пртия насчитывает около 30 тыс. коммунистов, неужели вы думаете, что все эти люди находятся в партии только ради перспективы кем-то быть?
|
марьяна шмиленко
...из вашего ответа понятно что у вас есть и ДРУГИЕ финансовые ресурсы поэтому ВАМ лично просто нет смысла заниматься перебежками ;-) у большей части ваших членов нет дополнительных финансовых ресурсов поэтому они и идут, туда, где кормят лучше... |-) |
марьяна *шмиленко
Марьяна! Как никогда поддерживаю Вас и Ваши убеждения! |
Кроме дополнительных ресурсов должна быть еще моральная совесть,ответственность перед теми,кто вам поверил.Отойдем от политики.Пару лет назад футбольный клуб "Ювентус" сняли с первенства высшего дивизиона,за грехи руководства.Ни один игрок,хотя предлагали зарплаты повыше,не покинул команду,а через год вернулся с командой в высший дивизион.В политике должна быть тоже сплоченная команда,а не общество,в котором есть карьеристы.Надо все печали и невзгоды преодолевать вместе.
|
Iurii ai mare dreptate, un adevarat profesionist nu fuge cind da de greu, intrebarea e cine sunt mai profesionisti in acest caz, cei ce ramin s-au cei care pleaca?
|
Kogda argumentov net, izbegaiut diskussii. Na segodnia ,deistvitelno, vo mnogih partiah u clenov tolko svoi, shkurniceskie interesi. Slava bogu, cto u kommunistov esti takie soratniki, kak MARIANA. VORONINU POVEZLO.
|
Роман, я не знаю между каких строк вы читаете, но у меня кроме зарплаты мужа, который работает зоотехником и моей зарплаты никакого бизнеса нет и дохода со стороны тоже. Я довольствуюсь малым, у меня нет каких-то особых требований от жизни. Но я свято верю в то, что делаю. Я в партии уже 10 лет, не пришла после второй победы ПКРМ, а почти с самого возрождения, поэтому и в эти трудные моменты не поменяю свои взгляды. Я уверена в одном, и объясняла моим молодым коммунистам, в том числе и Евгению Никифорчуку, что нельзя с первой ступеньки стать сразу на десятую, какая бы у тебя не была спортивная растяжка - к цели надо стремиться, но с умом и не по головам(переступая через трупы).
|
Марина, все пытаюсь вспомнить стих из кинофильма , где режисер Евгений Матвеев, "Любовь земная", кажется. Там по сюжету, когда его контузило и он попадал в плен фоном шли стихи"..... что-то типа" ... один ушел- ... а вместо него двое встало....." Обязательно найду Это про Вашу партию. Вместо одного- придут сотни! И приходят!
|
Валентина, Лия спавибо за понимание и поддержку. В ваших словах есть истина. Унас действительно интересные процессы происходят. Люди просто звонят и просятся в партию. Очень много товарищей лишаются рабочих мест, но остаются в партии. Людив партию приходят по истинным убеждениям в сложный для партии период. В нашей районной партийной организации сектора Чентру700 коммунистов, поверьте, даже если уйдет сотня - это не страшно.
|
UVAJAEMAIA MARIANA! o SVOIH DOHODAH VI ne pered kem ne doljni vesti otcet. Ne kajdomu dano poniati, cto liudi v partii po UBEJDENIAM, a ne za serebrenniki. Kstati, pri sov, vlasti ne zagoniali, t.k rabocii za stankom ili krestianin v pole mogli vipolniati svoiu rabotu i bez clenstva v partii, no liudi popolniali riadi po ubejdeniam- kto scital nujnim.
|
Автору темы : Не радуйтесь тому чего до конца не понимаете! Уходят приспособленцы. Цуркан в своем интервью ясно обьяснил:"...Уходят туда, где больше рыбы". Значит до человеческих понятий им далеко,потому что мозги рыбьи. А на счет членства в партии и роста партийных рядов...Прибавьте к ним огромное количество беспартийных, которые не раздляют политики и действий нынешних "Властей". Может быть народ не понимает политических течений,но мудрость народа ничем не обмануть.Есть с чем сравнить жизнь прошлую и нынешнюю.
|
Эдуард Война
...уходят приспособленцы которым урезали кормушку и перспективы приспособленцы которые остались при КОРМУШКЕ остаются в партии :-D марьяна шмиленко записываю вас в список современных героев если написаное вами правда то определенно вы исключение из правил (Y) |
Romcik НEЗВАНЫЙ™,что то этих "приспособленцев" так боятся,что даже не включили в команду представляющую Молдову в ПАСЕ,создали целую комиссию чтобы осудить исторические корни этой партии и многое другое. Неужто "приспособленцы" намеренно остались в партии составляющую оппозицию в столь нелегких условиях? Что то не вяжется с здравым смыслом?!(fr) (fr) (fr)
|
...и еще не забудьте взглянуть в бюджет на 2010,статья на содержание гос аппарата;на количество Правительственного аппарата,количество советников И.О.Президента;и количество советников Премьера.Что то комми себе такого не позволяли?!
|
Рома, тебя почитать, так ничего святого(порядочного) в людях не должно было остаться... поверь, в этой группе добрый десяток, а то и больше(это из тех, с кем я успел ознакомиться тут) тех, кто не продастся за бутерброд с красной икрой... у нас даже есть люди, приближённые к Воронину, но по закону обязанные быть аполитичными, и в виду нынешнего положения, не перешли на сторону АИЕ, где их манили высокими зарплатами, а остались верны тем, с кем находились последние несколько лет... и я горжусь что есть те, кто даже при скромных условиях, чуть ли не на воде и хлебе не потеряет достоиство и останется... я хоть и не партиец, но мне ближе по духу именно партия коммунистов, потому что в других, практически не видел борцов за идеи, там вступают те, кто намного заранее прикинул степень доходов, хотя они ещё толком не выиграли... и я постараюсь всё сделать, чтоб такие гниды не доили страну 4 года...
|
...Серёжа,
уверен, есть много супер ПОРЯДОЧНЫХ людей, но в мире ПОЛИТИКИ * на них обычно ездят да и у власти они НИКОГДА не задерживаются... ;-) |
тут я согласен, но просто так бывает, что не все люди сразу выкупают что тот плохой, а этот хороший, и как по закону подлости, хороший скромно ждёт пока его заметят и повысят, а подлый всегда мозолит глаза, и чаще таких повышают, только чтоб отъе*аться от назойливости... но забывают что у таких людей, инстинкт бабки у разбитого корыта... вот так и протекает жизнь... я б создал комисси. в партии, которая непалённо наблюдала за жизнедеятельностью высокопоставленных, и сносила их, если те перебарщивают полномочиями...
|
Роман, я даже не буду говорить спасибо за столь высокое признание, так как не за ордена работаем. Высказываясь, яне старалась создать о себе мнение эдакого ангела, крылья у меня не выросли, да и вы слишком громко высказались. Я просто большой патриот и мать двоих детей, которым желаю лучшей жизни, а если нас таких будет больше, то точно что-то получится.
|
марьяна *шмиленко , но Вы не против того, чтобы та часть нас хороших, не обязательно являлись членами ПКРМ?
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |