![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭРГАШЕВУ СВЕТЛАНУ ЖИЛА В Г. КАНИБОДАМЕ У НЕЁ БЫЛО ДВЕ ДОЧКИ, ЗАРИНА И НАРГИЗ КТО ЧТО ЛИБО ЗНАЕТ ЕЁ КОРДИНАТЫ ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
Дорогие Земляки я вижу на этом сайте большинство Душанбинцев помогите разыскать хотя бы концы какие моего одноклассника Юлдашева Юру в восемидесятых годах он работал в Душанбе на текстильной Фабрике не то мастером не о инженером можно поднять там архивы или поговорить со старыми работниками может кто что вспомнит и скажет где жил и скем дружил иили куда уехал за ранее благодарен.
|
Ищу подруг детства.Мукимовой Мавлюду и Исхаковой Оксану.Жили в 112 мкр.Если кто нибудь знает про них пишите пожалуйста.За ранее спасибо.
|
Ищу троюродную сестру Серёгину Елену .Жила на улице Жданова дом 26 кв.24.Может и сейчас там живёт.
|
Ищу своих коллег из г. *Курган-Тюбе. Управление сельского хозяйства Курган-Тюбинского горисполкома и облисполкома (1976-1980). Мой телефон 8 923 213 13 04.
|
Таджикистан
Там молодость моя прошла. Там жизнь размеренно течёт Друзей здесь верных я нашла. Курган-Тюбе и Вахш влечёт! О,Таджикистан, цветущая страна! Куда ушло безоблачное время? Внезапным словом «перестройка». Разделилось единое людское племя! Ушла молодость моя в века, Разделило нас время и расстояние И жду я весточку издалека Надеясь на дружеское свидание. И если бы знали мы тогда, Что«мир» когда-то «перевернётся» Дорожили бы, наверняка, Тем,что сейчас уж не вернётся Не вижу я друзей своих, Которым так я доверяла Деля лепёшку на троих Конца счастливых дней не знала! (F) (Это МОЁ!!!) |
Помогите найти человека! Ищу Нвгврову Веру Николаевну. Предположительно 1949 г.р. Проживала в г. Душанбе, возможно в районе масложиркомбината! Буду бесконечно признательна за любую информацию!
|
Опечаталась, фамилия — НАГАРОВА
|
здравствуйте земляки я ищу подругу детство мы жилу по улицы Менделеева дом 11 это мой адрес а она жила дом 12 Дзибурова Валерия после гражданской войны она переехала в Россию не помню куда найдите хотя бы адрес в России спасибо
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |