![]() |
Живи прикольно, не болей
Вместо пива - водку пей. Пей побольше, не боись И все будет ЗАШИБИСЬ!!! :-D |
Сверху шоколад, а внутри кокос,
Было очень вкусно, а теперь панос! |
Если у вас вспотело под мышкой и плохо пахнет - смените коврик!
|
Димидрол + Виагра = любовь, похожая на сон... (L)
|
Если вам говорят, что вы белая и пушистая, значит вам пора в солярий и на эпиляцию!
|
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола,
Ночь с тобою проведу, в блаженстве до утра, Как хорошо с тобой бывать..., моя любимая кровать! |
Мечта идиотки.
Так не бывает,я знаю, Но просто хотя-б помечтаю, Чтоб завтрак, обед и ужин Мне был приготовлен бы мужем. А я-бы носом водила Примерно-бы так говорила: А что это тут за супчик? А ну-ка попробуй, голубчик. Ты так посолил в охотку, Что я превращусь в селёдку. И что-ж у тебя в самом деле Так пирожки подгорели? И что за меню такое? Салат где из крабов, жаркое? И очень уж бледный компот. И хлеб ты купил не тот. И нет кислоты в компоте. Ах ты тоже был на работе! Ах детей ты забрал из сада! Я рада, конечно рада, Но это-ж не Пушкину надо! Ах денег я мало ношу! Я -ж чёрной икры не прошу. Не уж-то так трудно сготовить, подать, А после всего лишь помыть и убрать?! И если уж это тебе не под силу, Зачем-же тогда ты мне нужен, мой милый? |
Однажды в пустынном и диком краю
Орел полюбил молодую Змею Не стал у Судьбы он пощады просить – Горящее сердце нельзя погасить. На круче утеса лежала она Свернувшись кольцом холодна и стройна: Как жемчуг глаза, голова с кулачок, Блестящие зубки, двойной язычок. Он долго над этой скалою кружил И вот, наконец, свои крылья сложил Стремительно тень пронеслась по кустам И жадно припал к ядовитым устам. Приносит ли счастье сомнительный вкус? Ответом служил ядовитый укус! Так вот до чего нас доводит Любовь – Отравлено сердце, отравлена кровь. Он бьется, пытается слабость унять Не в силах могучие крылья поднять В глазах потемнело, шум ветра пропал, Орел, умирая, на камни упал. Змея с любопытством к нему подползла: Растрепаны перья, закрыты глаза… Сказала, увидев предсмертную дрожь: «А он был, признаться, довольно хорош». |
Мы часто бываем в любви одиноки, Порывисты, тихи, грубы и жестоки.
Бываем прекрасны, нежны и красивы, Но реже всего мы бываем счастливы… Любовь как дорога бывает крута, Бывает обрывиста, длинна, легка, Неспешной и ровной бывает она, Но часто приводит совсем в не туда… Людей одинаковых нет на Земле, Как чувств их, эмоций, желаний в душе. Нет одинаковой боли и слёз, Нет одинаковых мыслей и грёз… Счастье для каждого только своё, Ждёт человека и знает о том, Когда ему лучше в душу прийти, Мелькнуть тихим светом, застыть и уйти… |
как живешь?-спрашивает
один приятель другого. -как в сказке! жена - ведьма, тёща - Баба-Яга, брат - Соловей-Разбойник, дети - чертята. зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у неё Иванушка - дурачок |
•°*”??”*°•. ?”*°• ¦ *•°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?¦.•°*”? * ?”*°•¦.?”*°•.?”*°•. ВЫ ПРЕКРАСНЫ СЛОВНА РОЗА, ТОЛЪКО РАЗНИЦА ОДНА РОЗУ УКРАШАЮТ ЛИСТЪЯ, А ВАС УЛЫБКА И ГЛАЗА!!!!! |
Что-то небо хмурится, значит будет дождь,
Зарубили курицу, значит будет борщ! К маме ходит дяденька, говорит что брат, На столе бутылка, врут, что лимонад! На кровать ложатся, значит будут спать, И трусы снимают, значит будут срать! Родненький мой папочка приезжай скорей, Ведь засрут всю хату и сожрут курей! |
Мороз и солнце. День чудесный.
И да простит меня поэт. И женский голосок прелестный: «Что, дорогой, не выйти ль в свет?» И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: «О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня?» Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. «Ты зря всё это примеряешь. Бросай уже, не до того. ЗАЧЕМ ты лифчик покупаешь, Ну ЧТО положишь ты в него?» А надо вам сказать, ребята, Хоть неприятен сей пример, Была жена чуть плосковата, Груди отсутствовал размер. Ответ получен был мгновенно. Она шепнула: «Сукин сын! Скажи мне, только откровенно: ЗАЧЕМ ты носишь, гад, трусы?» |
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! |
Лицо любимой женщины
* * Нуждается в уходе! * * Особенно, конечно же, * * Под самый Новый год! * * А вдруг морщинки-трещины!? * * Их незаметно вроде бы * * Но хочется использовать * * Ей целый огород: Нарезана кусочками Хрустящая картошка, Потом немного сочного Зеленого горошка, А многие морковочку, Огурчики кладут И ломтики коровочки (Говядинкой зовут) А чтобы лучше впитывать, Хоть с кремами прогресс, Зачем судьбу испытывать? Возьмем-ка майонез. А чтоб совсем, как ласточка - Добавила яичечко И вот готова масочка! И вот сияет личико! * *Но чтоб недолго мучиться * * Наш русский "ШЕВАЛЬЕ" * * Придумал маску лучшую, * * Придумал маску быструю * * Испить вина игристого * * Шампанского, чтоб пучило * * И мордой - в ОЛИВЬЕ! |
Забегаю в Туалет
(ну, повеселиться) А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял.. Жду пока засохнет |
Нервы в кулак
Сожми как узду И не стонай и не плакай Выполнил план, Пошли всех в пи... Не выполнил, сам иди на х.. |
Забрёл охотник как-то раз
В таёжный хуторок Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог. - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе,ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ! |
МУХА-ПОТАСКУХА
Как у мухи-потаскухи С позолотою на брюхе Раззуделся низ брюшка - Захотелось женишка. Тут и денежка нашлась, Муха тотчас разжилась Самоварчиком на рынке - Вот и повод к вечеринке. Обжужжала всех знакомых Сексуальных насекомых: «Кто без комплексов, ко мне Приходите при луне - Потанцуем, попоём, Чаю вкусного попьём, Вас порнушкой угощу, Всем партнёров подыщу, Поиграем мило в секс - Хватит радостей на всех! Эй, членистоногие, Быть великой оргии!» Все, конечно, собрались И любовью занялись. Прискакали дружно блошки, С ними вместе мандавошки - Всем известные спецы - Секса жрицы и жрецы. Прилетела с братом Бабушка пчела, В этот раз вибратор Мухе принесла. Стиптизёрша-стрекоза Воображенье будит. Жук глядит во все глаза, Лихо лапкоблудит... |
Дождик весело стучит
Молния в окне блестит Город весь дождём умылся Наш шашлык пи*дой накрылся |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |