![]() |
Попробую. И потом расскажу. Мне боятся нечего, у нас ульев нет.
|
А,ладно,всё равно инжир неспелый и несвежий - максимальный эффект от него - туалет.(H)
|
ОК, буду пробовать дома:)
|
Ждём приключенческого рассказа.(H)
|
олег прав!!!инжир ,который везут в россию неспелый!!!!потому что спелый нетранспортабельный!!!!лучше покупайте сушёный-это вернее!!!
|
Убедили, куплю один, так уж и быть:) Вкус вспомнить. Сушеный совсем не то.
|
Общение не по теме называется флуд.Флудить-означает оставлять сообщения,которые не соотвествуют теме.
|
И действительно, некоторые бывают не в тему. То про бревна и про пристройки, то про мужей и машины, на которых деревья падают:) Об этом можно со своими подружками потрындеть, а не встревать в чужую беседу:)
|
Какой муж, какие ученики? Оксана, ты не видишь - это же =сбитый летчик= ?!:)
|
А, мне уже не интересно:)
|
Не-а, не думаю:)
|
В принципе и эта тема себя исчерпала. Выяснили, что Михаил - самое фартовое имя, что и требовалось доказать:)
|
Ничего я не забыла:) Алиски, сами для себя хороши - не интересно, а Михаилы, для тех, кто с ними общается:)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИУДЕЕВ ,ЗАХОДЯЩИХ НА ЭТУ СТРАНИЦУ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!БАРУХ ХАШАМ!!!
|
БИССМИЛОХХИР РАХМОНИР РАХИМ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУСУЛЬМАН С ОКОНЧАНИЕМ СВЯЩЕННОГО МЕСЯЦА РАМАЗАН И НАСТУПЛЕНИЕМ ВСЕТЛОГО ПРАЗДНИКА ХАИТ-БАЙРАМ!!!!ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО!!!!!
|
В Рош а-Шана бог делает запись в книге жизни,какая судьба ждёт каждого в этот год.Слышите звук шофара,Михаил?Проанализируйте свою жизнь!И раздарите свои коллекции... включая ювелирные... а также возлюбленные доллары...(H)
|
просящему да возздастся!!!!
|
А кто просит?Раздарите!Завтра ещё день есть,потом запись в книге жизни уже не исправишь...(H)
|
да !!!девушки !!!вы обсолютно правы!!!так оно и есть!!!позже расскажу более подробно!!
|
Михаил всегда завтраками кормит,но спасибо,что не отказал,как говорится...:-D
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |