![]() |
Братья Дима и Андрей
Тоже стали посмелей И пошли они в столицу Фехтованию учится |
Ведьмою была царица,
Размешала в ступке - мыльце, Пошептала, помешала, И на двор она вбежала. Мыльце пенное расло, Бульколо и кваколо , получилось из него, Реактивный самолёт... |
В реактивный самолёт
Поспешил войти пилот И тут Дима и Андрей Приежали в дом скорей Чтобы пультом упралять И Дашутку догонять |
Раз такое вышло дело
Молодец пилот и смело Опустился на трубу Братья Дима и Андрей Поднялись к нему скорей Вместе сели в самолёт И отправились в полёт |
только сели в аппарат,шасси подобрали братья,
в тот же миг царица злая начала вершить заклятья... тыква по небу гуляет-косяки ворон сбивает, "братья"блеют на лугу,"пилот"токует на току. Дарья платье подобрала и...в тридевятое сбежала! |
Что *же делать? Как же быть?
Как судьбу свою решить? Кто же снимет колдовство? Где искать защиту Димы,Даши и Андрея? Помогите же скорее |
вольный ветер дует в спину-позабыла Даша братцев ...
шла куда глаза глядят и встретила двух старцев. старцы были колдунами,клад кощея охраняли, * * * * * * * * девку заперли в темницу и мобильник отобрали |
Стонет девушка в темнице
Где же правды ей добиться Её приснился вещий сон Что спасёт от смерти ОН ОН её освободит ОН Кащея победит |
Он красавец,он юнец,
он на дудочке игрец! Он бесстрашный,он великий, Он защитник многоликий!!! |
Только как попасть в темницу?
Где испить святой водицы? Чтобы Дашеньку спасти В дом хозяйкой привести |
честно скажем, парень сей
звался просто- Елисей, и искал себе девицу не во светлую светлицу, а искал себе служанку, чтоб стлала ему лежанку. Сказка-ложь,как дальше жить, парня нужно "завалить" ;-) |
Завалить то не проблема,
Но у нас другая тема, Что, кого, когда и как, В обшем то - везде бардак... *;-) |
Что Вы,что Вы, как в темнице
Где нельзя испить водицы Дашу можно обмануть И в служанку обернуть? Ведь царица то не знала Елисей ведь ей не пара |
тот Кощей,где старцы служат, Елисею дядькой был,
и страдал он от Бессмертья,от Бессмертья и запил. день бухает,два бухает- скучно "горькая" идет. тут он вспомнил про девицу- с ней он скуку разведет! только стол накрыл парчовый и *наполнил зельем чаши, к замку Елисей подъехал и сказал-"Открой, мать вашу!" :-D |
И Кащей и Елисей
Злые духи всё сильней Но и добрые не спят Дашу вызволеть хотят И отправились в поход Александр их всех ведёт |
Чтоб Кащея победить
Надо ветку отрубить Что в густом лесу дремучем На сосне растёт могучей Топь большая на пути Не проехать,не пройти |
А тем временем в темнице
Где нельзя испить водицы К Даше фея подошла И в сторонку отвела Надо вот н что решиться: Превращу тебя я в птицу Из темницы улетишь Александра навестишь |
Улетела из темницы
Наша милая царица Саше села на плечо Зашептала горячо -Стану снова я девицей Раскрасавицей царицей Победить прошу злодея Елисея и Кащея |
И ответил Саша ей:
-Я злодея победю, Я тебя освободю! И за это я,царица, Попрошу тебя теперь: Стать супругою моей! (F) |
-Милый,о тебе мечтаю
Я души в тебе не чаю А как топь ты перейдёшь Как ты веточку сорвёшь? Что растёт в лесу дремучем На сосне большой могучей Думать надо и гадать Как судьбу свою решать |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |