![]() |
Я жил на улице Завадской 47. (H)
|
Привет всем землякам.Я жила на улице Жданова 80.Училась в 1-школе . (fr)
|
Я жила по улице Советской дом 21 кв. 2,училась в школе № 1. Всем одноклассникам и односельчанам привет!
|
Приветик, я жила на улице Комсомольская 240,а училась в БСШ номер 4.
|
Я жила по ул. Огородная №4. Училась в школе №4. Самые лучшие учителя были в этой школе. Спасибо огромное им за все., особенно Афанасьевой Татьяне Анатольевне (F)
|
ул 50 лет Киргизии 35 Учился в Первомайке все кто меня знает пишите
|
мы жили на ул. Есенина 4-2 не далеко от школы № 1,работал учителем по труду в этой школе ,вел кружок по токарному делу.каждое утро и *после занятий дети шли мимо наших ворот и дразнили собаку.ВСем кто меня помнит *большой привет,большой привет коллективу учителей школы САЛАМ!!!!
|
Я ЖИЛ ПО УЛ. КУЙБЫШЕВОЙ 26. КИРПИЧНЫЙ З-Д УЧИЛСЯ В БВШ№1 ПОТОМ В БСШ№3. ВСЕМ.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
|
Всем привет! Я жила на улице Шолоховой д.64,кв.11.Училась в Беловодской средней школе №4.
|
PEREULOK SOWETSKIJ; LENINA NA RAHATEI NA RIBNOM: *2 SCHKOLA.
|
Привет всем моим землякам!!!!!!!!!!! :-D *А я жила на ул. Добовольского д.1. , Добровольского д. 23. *училась в школе №1. (F) (F) (F)
|
привет всем землякам!!! я жила на улице Добровольского д.3 кв.10. *и конечно же училась в 1-ой школе! эх! хорошее было время.... :-D
|
Привет всем Беловодчанам!!! Я жила на ул. Ломоносова 172, а мой муж на ул. Щорса 42
|
Привет всем! Жила по переулку Кирова 7.
|
Привет всем!!! Я хоть и не жила в Беловодском, но ходила в детсад и родители отработали в автомобильной базе .А жила я, в *с. Петровка *по ул. Заводская и закончила Петровскую среднюю школу. Всё равно мы все земляки!!! *(lo) Пишите.
|
Привет. *(v)Я жила на улице Ленина,розовая пятиэтажка около РОВД,а училась в самой потрясающей (Y) (Y) (Y) БСШ №2.Forever!!!! (*) (*) (*) (*)
|
Здраствуйте..Меня зовут Маша. Я приезжала к баушке на дачу в Беловодск. Жили мы до 2004 на Железно-Дорожной 12, а Сейчас Они живут на школьной 11. У меня очень много родственников и знакомых в Беловодском...Пишите на личку... (F)
|
Всем привет! Жил по улице Лермонтова 14.
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Я ЖИЛА В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ.СНАЧАЛА УЛИЦА НАЗЫВАЛАСЬ ПИОНЕРСКАЯ,ПОТОМ НАС ПРИСОЕДИНИЛИ К ЛОМОНОСОВА ДОМ43/2,УЧИЛАСЬ В ПЕРВОМАЙСКОЙ ШКОЛЕ,А ПОСЛЕ В 4 ШКОЛЕ. ПИШИТЕ
|
Всем привет. Жил по ул.Новая в районе кирпичного завода,а учился в БСШ №4
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |