![]() |
Ошская обл. внедряет двойное губернаторство, и бъют друг другу по лицу, доказывая кто лигитимнее, а кресло в Жалал Абадской администрации в кабинете одно, а другое называется нары в СИЗО. А ведь Б. Асанов (новый) сам южанин из Сузака, как и К. Масиров (бывший).
|
Ребята, штыки в землю! *Русскому разбираться в *логике ВОСТОКА (даже если вы там прожили жизнь) , можно если ВЫ разбираетесь в женской логике.
|
Куда нам бедным *женщинам - то ли дело *мужская логика ,вещь очень мощная -результаты налицо -АФГАН,ЧЕЧНЯ,ОСЕТИЯ, ГРУЗИЯ,ТЕПЕРЬ ВОТ КИРГИЗИЯ
|
"БИЗНЕС почти сразу запустит вновь интеграционные процессы по объединению.... бизнесу безразлично южанин ты на севере или северянин на юге, закон и налоги одни" *Валерий а инвестировать в "Киргизский" бизнес кто СЕЙЧАС будет? *- вы же не думаете что бизнес (в тех масштабах, о которых вы говорите) может НОРМАЛЬНО развиваться в одной отдельно взятой стране
|
Милые женщины, совсем не собирался Вас обидеть. Просто когда говорят о том, чего не понять, то сравнивают с женщинами, поскольку Вы, для нас, всегда загадка! (F) (F) (F)
|
Лааадно прощаю:-D
|
Станислав(Y) Знать не значит понимать,менталитет народа большое дело,так же как и у нас,"умом Россию не понять,ее аршином не измерить".Поэтому у каждого народа свои пути, любые опыты других могут не подойти,все индивидуально.С любым кыргызом вместе выросшим,получившим одно образование,культуру,мы разные,везде свои погремушки.И только сами они могут знать как реально все будет,что лучше, что хуже.
|
Вячеслав, если внимательно прочесть мою реплику,то увидите ,что мы говорим одно и то же.
|
Станислав да я и не спорю,просто с женщинами запутались,за ввод войск в Чечню фракция Женщины России проголосовала полностью,а все военные были против.
|
да если так и будут лаяться да кусаться, ждёт нашу родину средневековье:'(
|
Скорее не мнение а пожелание: БЫСТРЕЙ БЫ ВСЕ УСПОКОИЛОСЬ!!!
|
Да и жили бы долго и счастливо...и умерли в один день!!
|
нас много и мы любим нашу родину и все будет у нас прекрасно в нашем солнечном Кыргызстане ведь мы истинно ее любим ат любовь сильнее всех удачи нам земляки!!!(Y) (Y) (Y) (H)
|
ну вот хоть хорошие слова прочитала(Y)
|
а ведь мысли и желания имеют тенденцию воплощаться в жизнь!!! СТРАНА, ОБЪЕДИНЯЙСЯ И МЫСЛИ ПОЗИТИВНО;-) ;-) ;-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ну наконец то!!! Вячеслав что ж вы раньше молчали когда искали виноватых в вводе войск в чечню - всё ж просто как дважды два - фракция Женщины России
|
Слава богу прошло 17 число а люди как жили в страхе так и живут.Самое страшное-неопределенностьи нестабильность Я там родилась там родилась моя мама моя бабушка и нет у меня роднее и ближе чем родной Бишкек.Хотя с 1994г живу в России.Спасибо киргизам за привитое нам с детства гостеприимство Я надеюсь что все будет хорошо
|
Оля проголосовали за,а не предложили,это разные вещи.Вот потом матери ехали и искали своих детей там,помощи от фракции Женщины России никакой вообще не было,это я так,о женщинах в политике просто.Но есть и хорошие примеры,вот сейчас посмотрим на Розу Отумбаеву.
|
Да видела я этих матерей Вячеслав,и жён,которые не знали где их мужья,потому что те утром ушли на обычное *построение, а оказались в Чечне, и тех кто не вернулся оттуда тоже видела...- служила в армии в это время, просто вы так сформулировали. *А по большому счету исправить всё что навертели предыдущие политики в Киргизии (как,впрочем и везде в бывших республиках)не так просто - слишком уж они постарались, *и очень много взаимовлияющих факторов - национальный исторический уклад, географическое положение(читай- близко Афган,наркота ) слишком большая заинтересованность западных пастухов в "наших" территориях и отношение к этому *России (реально помочь выкарабкаться может только она)остальные будут пока на скамейке запасных ждать результата - после всего остаётся надежда только на *провидение, и действительно будем надеяться,что оно смилуется над Киргизией
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |