![]() |
С
ДОБРЫМ УТРОМ! |
---------- --------------------------
----- ---------------------- ------- ----------- --- Добрый вечер! УЛЫБНИТЕСЬ ! |
Пусть каждый новый светлый день
приносит только СЧАСТЬЕ! Пусть никогда не будет лень творить добро на счастье. на счастье близким и себе на радость всей планете. пусть будет радостно всем нам в миру и в интернете! |
Галина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!!
|
(nt)(S)
|
Доброй ночи..приятных снов!!(S) (S) (S)
|
/\=======\
/¦¦\#######\ /¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦\#######\ ----------------- ----------г¬-г¬-- ---г¬-----L--L--- ---¦¦------------ ---¦¦------------ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!! |
(S)(Z)(X)
|
Спокойной
люда ночи ! |
____ ____
___________________________ _______________________________ ____________________________ Спокойной ночИ" _________ |
Всем привет! Вот только что притащилась на работу... Спать хочетсяяяя...:-||-)
Пойду-ка я пивну кофейку(C), может поможет привести себя меня хоть в какие-нибудь чуиства|-)*-) |
Ктото на работу..ктото с работы!!
Доброго вечера....(F) (B) ;-) |
У нас уже вечер, роэтому всем добого время суток!
|
Здравствуйте, доброе утро,
* * * * * * кто вам сегодня принёс? Кто пожелал вам здоровья, * * * * * * * нежно прижав к себе.? Здравствуйте, я вам желаю * * * * долго и счастливо жить! Будьте всегда вы здоровы. * * * * * Будьте счастливы всегда! |
- -
.... ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
Добрый день! Большой привет из Бишкека!
|
Здравствуйте,мои дорогие!Как я за вами соскучилась...долго не могла выходить на связь,но знайте,что я вас всех люблю (L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
В ночное небо ты взгляни,
И там увидиш три ЗВЕЗДЫ Три Звездочки вверху горят, Тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ говорят! |
(S) (S) (S) Добрых снов..и прекрасных ощущений!!(S) (S) (S)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |