![]() |
К сожалению это так.Сегодня не хочется.
|
Марина а где мои заслуженые 2х(Y)?
Желаю хорошего рабочего,если по другому нельзя(F) |
Надин,
Копия из правил игры Участник пишет пост. Другой участник КОПИРУЕТ пост и пишет от себя- верит или нет. Первый участник потом отмечает значком(Y) , если правильно поверили или правильно, что не поверили. В противном случае,ясно само собой. |
не - тогда играть не буду... заморочно для меня - а черепашка - правда - умерла...
|
Позиция ясна,вопросов нет.
|
Я угадала ро черепашку, потому, что Надиночка не способна шутить такими вещами ....:'( , но тем не менее мне пожалуйста(Y) ( игра есть игра ) А со своим парашютом я ещё поинтригую - дождусь и других мнений, хотя с удовольствием прочла два взаимоисключающих !!!
|
Да ! Артур !!! А где мой желанный зачётик (это я про кошку с мышкой ) ?
|
Инна, правда?
внимательно прчитал предыдущие посты,должок не обнаружил. Подскажите когда ?,где? если так. Долг верну в 2-ном размере(md)(md)(md) |
Или меня опять с Альбертом спутали?(fr)
|
Artur!!!(Y) (Y)
|
А у нас дома был свой бассейн и качели
Верю |
А вот я ....прыгала с парашютом
Не верю |
Я ныряла с 10-метровой вышки
|
Киргизская авиакомпания Аба-Жолдору снова начинает беспосадочный перелет Бишкек-Франкфурт.
|
Я ныряла с 10-метровой вышки
Верю. я тоже нырял |
Киргизская авиакомпания Аба-Жолдору снова начинает беспосадочный перелет Бишкек-Франкфурт.
Верю...а цена билета? |
Или меня опять с Альбертом спутали....
Верю Артур!!! |
Или меня опять с Альбертом спутали....
Верю Артур!!! Андрей(Y) |
Киргизская авиакомпания Аба-Жолдору снова начинает беспосадочный перелет Бишкек-Франкфурт
Ирина верю |
А у моей сестры есть кошка, она ловит мышей,приносит домой и живых отпускает. Верите?
Инна(Y) Если бы Альбертом не назвали было бы 2х(Y)(Y) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |