![]() |
Вечная память моей подруге Анне Иорт (Польновои)
|
Вечная память Баскаченко Виталию.(F) (F) (F)
|
Светлая память Охман Федору.Помним,скорбим.
|
Помню и люблю моего любимого папочку Кайль Александра Леонардовича .
|
Вечная память Бухтояровой Зои умерла 1 марта 2010 ей исполнилось 60 лет как жаль Зоенька пусть земля будет пухом скорбим
|
Вечная память Романчук Андрею 75г р учился в школе Шестакова.Пусть земля ему будет пухом.
|
В 2006 году умер мой брат-Бондарь Владимир,1969 г.р.,учился в школе Титова.Такой молодой,нет слов.
|
перед новым годом умер киномеханник из полтинника-Слепченко Николай,все видели рекламу фильмов,которую он сам и рисовал!пусть будет земля пухом!
|
23 03 2010 умерла дорогой моему сердцу человек моя свекровь НИКУЛИНА МАРИЯ ФЕДОРОВНА вечная ей память она работала в сберкассе сначала в центре потом в РТС
|
pogib ANDREI PERSCHIN 21 god
|
Pekschin iswenjausja
|
да, ехал домой с работы, и возле чумыра его сбила на смерть машина, скорбим вместе с Татьяной (его мама)
|
Свелая память, трагически погиб Шумаков.
|
Помню и скорблю по дорогим мне людям из Карабулака которые служили и работали в войсковой части 15603 Шабанов Андрей Станиславович , скончался от тяжелой болезни, Горпинченко Валентина Васильевна ушла из жизни 31 декабря 1998 года ,Романенко Сергей ушел из жизни в 1999 году,Векшина Мария Александровна от долгой и мучительной болезни, Братущенко Сергей Борисович от тяжелой болезни, Шумаков Сергейвсем известный музыкант и пвец и вообще хороший челловек трагически погиб в автомобильной катастрофе, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
|
Woutuk Walera
|
Я ошибся, приношу глубокие извинения!
|
оказывается было не так....он сам сбил бабушку, но не выжил
|
и погиб....молодой и девчёнкам нужный, снова ушёл из жизни представитель молодого поколения, я скорблю вместе с его мамой и девушкой!
|
В 1999 году умер от инфаркта миокарда Кертаев Кайрат Казизович который также ранее проходил службу в войсковой части 15603,ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
|
Прошу извинения Кетраев Кайрат умер не в 1999 году, а в 2009 году
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |