![]() |
нет его больше в группе... по-крайней мере, под тем профилем...
|
Алена. Существует такой тип людей,которые хотят кого-то учить и наставлять,забывая при этом следить за своими 'поворотами'.
|
Сергей :-D а кто в этом ему помог ) ?
а веть потом напишет что нилегально исключили из групы :-D |
что нилегально
|
а веть потом напишет что нилегально исключили из групы :-D
может незаслуженно????;-) |
нет просто он обвинял в несоблюдение человечиских прав ) а имено свобода слова )
|
ну при большом приближении он .... прав!!!он ведь не нарушил ни одной заповеди!!!!
|
ну это как сказать... в правилах есть пунк "необоснованное навязывание субъективных мнений", а со своим уставом, да в чужой огород, при этом выпендриваться - меня мало устраивает... я терпел его очень долго, но иногда приходит конец и моему терпению... я всегда таким даю свободу слова, только не надо при этом на голову садиться...
|
Ни хорошо, ни плохо...
Просто оно не надо... Надоели эксперименты. |
Я ДУМАЮ МОЛДАВАНЕ СУЩЕСТВУЮТ КАК НАЦИЯ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, И ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ, НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
|
а я не думаю, я уверен - они существуют... я их видел... и в зеркале, тоже...
|
это одна сторона медали... скорее, тема заключается в том, чтоб увидеть мышление тех, кто против тех, кто против присоединения(так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас(В.Цой
|
вторая тема, та шо я удалил? про "возможно существуют молдаване"? нет, они - минопланетяне... это они воруют сыр Хохланд !!!
|
была создана тема, с теми же словами, что и в этой теме пост (Вчера 23:21), итак слишком много таких провокационных тем, в группе... тем более, подобная этой, уже разжёвывалась неоднократно...
|
да здесь почти все провокаторы... кто для нас, кто - для них...
|
Сорвал покровы, обнажил истину... Куда ховаться :-O
|
чтоб увидеть мышление
|
А я не думаю , Я УВЕРЕН ..., что голимый провокатор тот кто других провокаторами называет !!!
|
что голимый провокатор тот кто других провокаторами называет !!!
Толстый!!! Он, злодей! Группу пасет, темы заводит! На кого работает?!:-D Скока плотют и в какой валюте? :-D :-D :-D |
(Сегодня 10:21)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |