![]() |
Юлии:
Можете не только буквы сменить на красный свет!!!!! :-D :-D :-D |
не только? а что еще? (fr)
|
Не скажу... :-D :-D :-D А то ещё грохнешь тему... :-D
|
ну вы меня прям заинтриговали, что ж такого вы могли бы мне предложить перекрасить, от чего я могу грохнуть тему...
:-D |
Был в фонде!Вознаграждений больше нет! *Остались лиш Мои отчесления!Как хорошо что Я получаю минимально возможную зарплату! (H) Не так обидно! *-)
|
Только вернулся с Астаны!!! С понедельника, по некоторым данным, доллар США поползёт вверх... не очень заметно, но к Новому Году планируется на уровне 135-140 тенге за доллар!!!!
Как жаль, что я получаю з.п. в тенге... и не авансом!!!! :-( |
Юра откуда вестишки такие нездоровые ;-)
|
Я ж говорю... из Астаны!!!! :-D Поясню, Нацбанк сдерживал курс всё это время, чтобы банки имели возможность пополить свои валютные запасы с минимальными потерями!!!! :-D
Это связано с большим внешним банковским долгом - лидирует БТА банк!!!! Сейчас БТА свои проблемы уже порешал, почти, потому экспансия Нацбанка на валютном межбанке будет ограничена!!!!! А Вы что, думали тенге крепче рубля или гривны????? Которые потеряли до 33%???? :-D |
Просто я анализирую Юрий ! Спасибо за разъяснения.Поживем ;-)увидим
|
($)К новому году всегда крепчает! Прверено 15 летней практикой.Обычно после бан-их каникул тенг. отыгрывает,а после уже как пойдёт...
|
Против практики не попрешь ;-)
|
А что же Китай и Ингдия?А ещё, Я что то не помню в истории,что бы войны начинались во время кризисов.Обычно всё начинается по принципу с "жиру бесятся" И потом ЕС это не СССР и мнение стран ЕС на Иранскую проблему не однозначное.Мнение же стран(руководители)вылизывающих у дяди Сэма нельзя называть все европейским.
|
Поддержу Маргулана!!! Именно после Великой депрессии 29-32 годов, появился Гитлер, и началась Вторая мировая!!!! Сейчас думаю, Китай и Индия тоже в стороне не останутся!!!! :-D
|
Юрий!Не путайте,депрессия была в США.А в Европе никакой депрессии не было !Если не считать Германии потерпевшую порожение.Да и то к 30годам уже оправившуюся благодоря безвозмездной помощи СССР.
|
И потом.Любая война....это был резкий подём в экономике!До тех пор пока не изобрели атомное оружие.!!!Так чтофраза любая в 21 веке не актуальна *. * ................................................
|
Разве???? В Германии точно была, и на этой волне нацики пришли к власти!!! В 33 году уровень безработицы в Германии был 22%!!! Не знаю про помощь СССР, но кризис сыграл немаловажную роль во Второй Мировой!!! Насколько мне известно... (H)
|
Юрий!Бедный отставной ефрейтр из австрии.Занимающийся живописью.....Ну Мы же взрослые люди...И потом за 5 лет превратить "разрушиную" экономику в самую передовую в мире и окупировать всю Европу.......???
|
Да, за 5 лет война сделала Германию супердержавой!!!! :-D Но и воевали они хорошо, больше то работы не было... А когда стали сытыми и богатыми - проиграли войну с голодными русскими!!!! :-D
|
Сытый голодного не разумеет :-D... По этой логике Ирак с Ираном - Америку задавят (H) и победят (hu)
|
Юрий.не война сделала Германию супер державой!По Вашей логике после45года Они всё ещё в руинах бродить должны???
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |