![]() |
Пиво пил вчера а сегодня плохо....! * А я вино не очень люблю пить лутче *водку или *виски. *(B)
|
мы ,каждый год делаем вина ... настоящее ,конечно !!!! а мой папа такое вино делает *(Y)!!!! ((ммм для меня отдельно !!!!)он вино в жизни не продаст ... угощать пожалуста,,,, *:-D
|
,-' *`-.__
* * |__ *__ *__| .---| *:: *:: *| | *__|__;:__;:__| * . | , | | *| *__ *__ *| .\' * * '/. | | *|:: *:: *:;| - -PROST! - | | *|::__;:__;;| '/, * * .\` | | *|__ *__ *__| * *' | ` `. `.| *:: *:: *| *`..| *:: *:: *| * * *\ :: *:: / * * * \;: *;:/ * * * *°°°°°° П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
ну вот так всегда!!! хотела как лучше, а вышло как всегда!!! абидна да...
а пиво с футболом -высший класс! |
Пиво и без футбола, здорово, я очень люблю, но больше 1 бутылки не могу
|
ну смотря какое пиво!! столько разных сортов появилось, да ещё с разными добавками и разным количеством %!!!
|
http://pages.plotinka.ru/~F-M-S/Yoga.html
|
а что за ссылка ? :-$ (F) (ch)
|
да вы что, какое пиво? водка, разбавленная водкой, и водка на закуску *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
и ни футбол не нужен, и ни хоккей |
:-O :-O :-Oвау *(B)
|
да шучу я, просто работы столько, что не то что напиться, удавиться хочется
|
аааааааа понятно ! работа это *(Y) ($) ($) ($) ($)
|
pivo bez vodki, dengi na veter : ruskaya mudrost *:-D :-D :-D (B) (B)
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
|
Я цистерну свою выпил, теперь просто балуюсь... Мужики! Поверьте алкоголику со стажем, - ничего лучше Водочки НЕМА ! :-D (D) :-D (D) :-D (D) и *(S)
|
xoroshaia vodochka *s olivkami(Y)ili kon'ak c limonom
|
$$$$$$$
_____$$$$$$$ _____$_____$ _____$__ __ $ _____$_____$ ____$_______$_______$$ $$$$$$$ ___$_________$_______$______$ __$____ ______$_______$____ $ __$_ABSOLUT * *$______ * $__ $ __$___________$________$_$ __$___________$__ ______ $ __$___________$_________$ __$$$$$$$$$$$$$______$$$$$$$ * Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то там cто грамм, то там сто грамм, глядишь и снова утро. |
А я пить бросил, мне наверное не сюда, да?
|
Xolodnoi vodochki *(Y)
|
Seitsas letom otiltsno podxodit....ICE! (D) (Y)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |