![]() |
Девушки, запомните: Мужчина не собака, на кости не бросается.:-D Все должно быть в меру, и все будет нормально.
|
так мы не мусолим тех у кого все в порядке,речь о тех кто НЕ В НОРМЕ.
|
а я прочитала , что 80% мужчин (по опросам) нравятся женщины в теле! так что девченки не страдайте! *(v)
|
Правильно, Алена, должно быть за что подержаться.:-D
|
:-D *:-D *:-D *:-D
|
rebiata,vse xvaliat ygylavy...a gde ee naiti,Idiety imeu v vidy! *pomogite
|
спроси у нино хучуа она знает !!!! :-D
|
Для женщины фигура –
Источник красоты. Они всегда стеснялись Излишней полноты. Чего не напридумали Они за все века, Борясь со своим весом И ради мужика! Здесь сауна и фитнес, Солярий и массаж… А от диеты женщины Впадают просто в раж! Каких их только нету Диет от полноты: Кефирных и фруктовых И прочей мутоты. Но женщины в них верят И их боготворят, И целыми неделями На них порой «сидят». Приход – расход калорий Для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите Без мяса и без каш? Мне дам не переделать, Но вот вопрос такой: Зачем же издеваться Им, дамам над собой? Из жалости, наверно… Ведь так нельзя же жить! Я новую диету Хочу им предложить. Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – Любовник молодой! Попробуй и увидишь Всю правду на весах! Ведь от него худеют Ну, прямо на глазах! Диета лучше этой, Возможна ли едва… Тогда у дамы должен Быть не любовник… два |
Надо просто меньше жрать! Откажи себе "чуть - чуть" сегодня....
За пол-года, сам похудел на ШЕСТЬ (!) кг... Сегодня утром стал на весы... 88.5 - 89 кг... Это успех. Буду худеть дальше... Здорово! :-D :-D :-D |
скажу я тебе по секрету..
мы самые лучшие и нафиг диету!!!~~~~~~~~~~~~__~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~.` * `.~~~~~~~~~ ~~~~~~~~.` .=`. \~~~~~~~~ ~~~~~~~/ */ - * /~~~~~~~~ ~~~~~~/ *| *^ ( \~~~~~~~~ ~~~~.^ * /\ ._/ *~~~~~~~ ~~~/ * *( *`-` *(~~~~~~~~ ~~~`-~~-` *(_.-'`.~~~~~~~ ~~~/ *. *_ * * *(`\~~~~~~ ~~~| *| ( \__.-` \`.~~~~~ ~~~| *|~`) \ *\_ / )~~~~~ ~~~| */-` .` - * |/~~~~~~ ~~~\ * *.` * * ) \~~~~~~~ ~~~~\_.`| * * ( * )~~~~~~ ~~~~~~~~/ * * * *\~~~~~~ ~~~~~~~( * * * * * )~~~~~ ~~~~~~~/ * * * * * \~~~~~ ~~~~~~| * * * * * *|~~~~~ ~~~~~~) * * * * * *\~~~~~ ~~~~~~| * * * * _ d`~~~~~ ~~~~~~`--._.-v'` *|~~~~~~ ~~~~~~~\ * * | * *`~~~~~~ ~~~~~~~~\ * *| * /~~~~~~~ ~~~~~~~~~\ * | */~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~) *| :~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~/ * / *.~~~~~~~~ ~~~~~~~~. * *' .~~~~~~~~~ ~~~~~~~~| * . *,~~~~~~~~~ ~~~~~~~~| * , .~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~| *. *,~~~~~~~~~~ |
Для особ моего возраста,могу поделиться -голодать невозможно,да и вредно резко менять образ жизни,можно потерять здоровье или того хуже съиграть в ящ....Всякие средства для похудения тоже могут привести к непоправимому,никто не гарантирует здоровье после резкой потери веса,ведь это происходит при сильнейших заболеваниях.Я один раз в неделю делаю разгрузочный день-пью кисломолочные продукты,при этом не ем ничего.Пью кефир,йогурт,ряженку,простоквашу и т.д Поверьте,более 2-х литров не выпьете.Иногда после больших праздников типа Нового Года,могу два дня таких устроить.Это позволяет всю жизнь держать вес как в школьные годы,начиная с 13 лет,когда закончился рост
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |