![]() |
Меня эта новость шокировала. Для меня парк - это не какой-то абстрактный "памятник", а с детства любимое место отдыха. Для меня проблема не заплатить деньги, а заплатить за любимое всеми гомельчанами место отдыха. Грубо говоря, за право погулять на огороженном участке земли и посмотреть на реку. Введение платы за "посмотреть" напоминает действия Остапа Бендера из "Двенадцати стульев". А Следующим шагом будет приватизация парка? О том как на западе поставленно это дело есть хороший пример: зоопарк в Сант Луисе. Площадь зоопарка просто огромна, однако вход бесплатный. *Можешь посмотреть любое животное, ходи где хочешь. Но если хочешь что-нибудь еще - плати. Та же еда, сода там дороже. *Есть магазинчики, где продают сувениры и т.д. Полностью согласен, что музеи должны быть платные, как и атракционы, и т.д. Но вход должен быть бесплатный. *Интересно, а мост тоже будет платный?
|
Во паразиты8oI! ...а меня там в пионэры принимали. Не на улице, конечно, а во дворце пионеров. Аккурат 22 апреля 1970 года, - дедушке Ленину было 100 лет. Надо копить денег.... *-)
|
Я считаю, что в этом есть свои плюсы (дополнительные средства для парка) и конечно же свои минусы (просто свежим воздухом подышать уж не находишься). Хотя, мы же не знаем в каком размере будет установлена плата!
|
это *просто невозможно *все равно будут находить лазейки и проходить бесплатно!!!!!!!!!!!! :-D
|
Я думаю,что город не обеднеет,если и дальше будет раскошеливаться на содержание парка. На крайний случай можно *один раз обойтись без замены *почти новой тротуарной плитки на совсем новую на одной из улиц и таким образом сэкономить в пользу финансирования парка.А в парке и так *достаточно платных развлечений,чтобы и за вход плату брать.
|
Я думаю, что пора осознать, что за удобства и красоту надо платить, как это делается во всех цивилизованных странах. Конечно, надо сделать льготы некоторой части населения. Не без этого. На какие то ж средства должен содержаться парк! И карусели здесь не причём. Не так уж много с них дохода, учитывая рассходы на обслуживание технических средств.
|
Мэр утверждал, что вход в парк останется свободным! Будем надеяться.
|
А откуда вообще взялась эта информация про платный вход? Ничего подобного не слышала...
|
Евгению: проходила предвыборная кампания по выборам депутатов Палаты представителей...
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ЧТО ПЛАТНЫЙ ВХОД ЭТО БРЕД,МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА ТАМ,ЧАСТО ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И ЧТО СЛОНЯТЬСЯ ПО УЛИЦЕ,А ОНИ СЕБЕ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ БУДУТ
|
Доброго всем.
Однажды один из директоров Краснодарской частной строительной фирмы был " в гостях" в Эмиратах *.По приезду от туда он украсил пару подъемных кранов подсветкой. Проезжающему по вечернему Краснодару МЭРу это очень понравилось . Через 2 дня все директора строек вдруг изъявили желание сделать то же самое. Не исключаю варианта , что кто то из гомельских чиновников посетил Диснейленд. *Там платный вход , но уровень развлечений пока сравнивать не могу . больше причин не вижу |
Вот в германии платишь за вход и на любых атракционах катаешься бесплатно, хоть целый день, а у нас и так цены не маленькие и еще за вход платить (sc) . Вот Я с детьми летом каждый день хожу в парк, интересно сколько же денег надо чтобы так же продолжать ходить .
|
Платный вход в парк: "За" или "Против"?
Администрация государственного историко-культурного учреждения «Гомельский дворцово-парковый ансамбль» выносит на обсуждение очень важный и одновременно волнующий каждого из нас вопрос о входе в парк: *быть ли платному входу в парк? Сегодня это проблема, волнует не только руководство области и сотрудников «Гомельского дворцово-паркового ансамбля», но и многих жителей нашего прекрасного города. Дальше по ссылке: http://palace.gomel.by/index.php?newsid=96 |
Порожняк какой-то несёте. Если из парка селают музей, то и посещать его будут Гомельчане как музей- 1-3 раза за всю жизнь. Я не думаю, что кто-то ходит в музей- 3 раза в неделю и смотрит одно и то же. Вот посетят все по разу, и накроется затея Рыжкова медным тазом-разбирай забор на переплавку. Так происходит всегда. Какое то место посещают, потом оно надоедает, потом туда никто не ходит и оно приходит в запустение.
|
Нынешние придурки-руководители все могут сделать!!!Гомельский народ и это переживет!!!:-D :-D :-D
|
Давайте ещё и за воздух платить будем(md) .
|
Девочки и мальчики! Вы не работаете в сфере культуры....... Вы не знаете, что такое платные услуги??????
|
это называется "бред сивой кобылы". скоро за выход из квартиры будем дань платить. я против!:-@
|
Так что, люди, идущие в собор платить будут?! Где это видано:-O . А на аттракционах можно было бы один раз заплатил и катайся весь день, пока сил хватит(md) (fr) .
|
Чтобы делать что-то платное...,нужна необходимость в этом!!!!! В Гомельском парке я такой необходимости не вижу!!!! Там всегда чистота и порядок..... Я ПРОТИВ!!! Хотя приду туда каким бы он не был!!!
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |