Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Когда человек имеет право быть в мире с самим собой? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4735)

Светлана Кан 10.09.2008 13:30

Мне хотелось бы восстановить мир в моей душе, а вернее покой. Для этого я вынуждена вновь вернуться в тему г-на Сорина, хотя неоднократно обещала этого не делать, но очевидно Михаил никак не может понять, что отзываясь нелестно о женщине, зная, что она пообещала не заходить к нему в тему (таким образом делать это у нее за спиной) мягко говоря не этично, а если говорить о моем понимании таких действий - оскорбительно. *Михаил сделал это в отношении меня дважды, сначала позволил прилюдно "высечь" меня в ответ на мою реакцию на манеру его общения с собеседниками - при этом сделал он это не только в другой теме ( т.е. его слова в мой адрес были без моего контекста) но и в другой группе, где многие из наблюдавших за процессом "порки" даже не имели понятия "Кто она такая - эта Светлана, и зачем она себя так ведет?", пришлось вернуться и объясниться...

Светлана Кан 10.09.2008 13:31

.. а затем опять уйти в знак протеста на то, как г-н Сорин повел себя в отношении Евгения Плетнева, свою точку зрения на этот счет я высказала в контр-теме, созданной именно с целью высказывать свое мнение, не боясь корректур. В своем посте от 8.09.08 -12:56 в теме Евгения Плечева в группе "Мы из Гомеля" я ни словом не обмолвилась о том, что г-н Сорин "стирал" МОИ посты, я лишь высказала свое мнение о том, как он делает это с постами ДРУГИХ участников...и в ответ получила во-первых, оглашение на форуме содержания нашей с ним личной переписки (не факт, а именно содержание - в его вольном пересказе), а также повторное (в данном случае публичное) обвинение меня во лжи - и опять в другой теме и в другой группе (смотреть пост г-на Сорина в этой ветке за "вчера" -9.09-22:55).

Светлана Кан 10.09.2008 13:36

...Написала обо всем этом не для того, чтобы добиться от Автора извинений - ни публичных, ни тем более личных (моя личная переписка с Сориным заблокирована мною после вчерашнего общения с ним), а для того, чтобы прочитавшие его пост, в котором я выступаю лгуньей, могли также ознакомиться и с моей точкой зрения по данному вопросу.... Очень хочу поблагодарить всех, кто выступил в мою защиту- как открыто (на страницах форума), так и лично (появившись на моей странице со своей поддержкой), СПАСИБО... (L)
... я надеюсь, теперь в моей душе наступит-таки мир.

Ольга Сэн 10.09.2008 13:44

Светочка, да не переживай ты так. ты лучшая!!! а ему бог судья!! и не читай ты это больше, это как у Булгакова в "собачьем сердце"., помнишь? от этого будет гастрит или язва :-D (Y)

Светлана Кан 10.09.2008 14:07

Оля, я уже не переживаю , пережила вчера, за Булгакова - спасибо (F), и за оценку - приятно :-$.... но все, о чем написала ниже, сделала с одной целью - объясниться и заставить задуматься тех, кто читает...Сорина *-)

Ольга Сэн 10.09.2008 14:16

свет, да и мы не читаем уже! давай ка я лучше тебе дам рецептик баклажанов? у меня есть!(Y)

Ольга Сэн 10.09.2008 14:16

Света," с "заклинило!

Светлана Кан 10.09.2008 14:34

Евгений, я надеюсь, кто-нибудь успеет прочитать *-),... а если будут удалены все не угодные Сорину посты, *настанет время задуматься об удалении некоторых тем *-) :-@

Светлана Кан 10.09.2008 15:13

Кстати, я заметила одно нарушение, за которое Сорин запросто может получить "желтую" или "красную" (я не фанат футбола) карточку - все темы Автор начинает очень интригующе - смотри названия - а когда народ собирается поговорить о том интересном, что было заявлено в теме, через какое-то время мы все оказываемся у цели - а именно у ссылки на форум, где он-лайн изданы труды Автора, и где он сам "распространяет" свою, изданную в печати книгу -....кажется это называется СПАМ

Александр Сэкэ 10.09.2008 15:39

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Делайте выводы, господа.

Михаил Саки 10.09.2008 16:18

Спасибо, Александр! Интересная и полезная статья, а главное, своевременная.

Михаил Саки 10.09.2008 16:22

Светлана! Я ещё раз перечитал написанное Вами о стирании мною постов. Прошу меня простить, я погорячился. Мне показалось, что Вы говорили о стирании Ваших постов.

Светлана Кан 10.09.2008 16:22

(N)

Михаил Саки 10.09.2008 16:28

Максим, задавайте вопросы!

Михаил Саки 10.09.2008 16:32

Валерия, от философии, до её воплощения в жизнь -путь.
Путь -не простой, а очень трудный

Михаил Саки 10.09.2008 16:59

Татьяна, скажите, имеют ли право на внутренний покой нацистские преступники?

Ада Финке 10.09.2008 18:04

Светик-вчера не заходила (не было сил), не перечитывала все,но совершенно определенно я с тобой ! *(F)

tatiana toty 10.09.2008 19:49

Да! *Это право у них было(до того), но видно и они им не воспользовались...

Максим Пка 11.09.2008 12:42

Михаил!
Не буду больше задавать Вам вопросов, пока не ответите на предыдущие, вкл. в других Ваших темах.
Теперь по-поводу Ваших оскорблений других участников...
Большую часть из них я не нашел, хотя и помню, но, как говорится: Воспоминаний к делу не пришьешь... Попробую немного "освежить" Вашу память оставшимися в Ваших темах:
* -Я надеюсь, что так обидел всех вас, что вы больше не появитесь в моих *темах..
* -Светлана, неужели я Вас недостаточно обидел, чтобы Вы оставили меня в покое?
Вы тут сами признаете, что пытаетесь оскорбить женщину... Продолжим?
* -Возможно, Вы вояка в кулачном бою, но это часто *так бывает, когда мозги слабые...
* * -Ваша абсолютная импотенция мышления...

Максим Пка 11.09.2008 12:50

Это Вы "уважительно" относитесь к своим аппонентам в Вашей теме, а далее - еще веселее, Вы даете оценку своей "незаурядной пенсоне":
*-Но Вы можете порадоваться лишь тому, что я на Вас отреагировал.
*Ну, действительно, прочитав Вас - сразу начинаешь понимать о значении роли личности в истории.
Михаил! А ведь украшает - скромность. Вы приглашаете народ в свои темы, начинаете дискуссировать, это - неплохо
* -Вы невнимательно читаете тему. Я уже это объяснил. если Вы не согласны смоим объяснением, возражайте!
А потом пишете тому же народу:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT.