![]() |
будет бюст Гимпу а под ним маленькие человечки...типо народ...
|
Наверное все таки зеленые человечки(это его, мягко сказать, странности)...он народ рядом со своей персоной не потерпит.......Народ дал шанс пролесть к власти,всё больше народ ему не нужен.......ну до следующих выборов...:-D
|
Все сегодняшние гниды вышли из народа,были пионерами,комсомольцами,коммунистами.Стали либералами,демократами.Благодаря прошлой жизни,выбились в "люди",а теперь хают ее.Скоро Колоница станет столицей РМ.А что.Разве в конституции есть определение,что столицей должен быть Кишинев.А если есть,поменяют статью или название Кишинева.
|
Андрей Кирияк.Гимпу без танка не фотогигиеничен.
|
гимпу и агузарова с одной планеты...
|
Агузарова хоть имеет талант,а Гимпу только потные очки.
|
у него больше нет танка...у него теперь мерседес....
|
Мерседес служебный,а я говорю о личном транспорте.
|
Эти поменяют...... думаю даже без референдума, а Лупу расцелует....;-)
|
так он служебную за свой счет купил..Воронин не отдал тот Мерен..вот он и продал танк!!!!
|
Странно,а в маклере не было объявления о продаже танка.А мерседес тот же,что и у Воронина.,тот не будет мелочиться и оставил "наследнику",правда без тормозов.
|
... а жаль на танке бы смотрелся круто!!!!
|
к стати не тот же...у Гимпу дешевая модель Воронин только номера сменил)
|
а зачем машине 2 тормоза?
|
логично...два это перебор!!!!!!!!!!
|
SEREGA, podacki Amerikanzi, ne imeia svoih shkurnih interesov, ne okazivaiut. Oni , daje v samie bednie strani , takie kak Afganistan i dr....videliaiut "pomosh", OBIAZIVAIA vlasti etih stran zakliucat kontrakti na okazivanie uslug s Amerikanskimi firmami i na IH USLOVIAH. Tak cto finansi tekut k nim je v Ameriku. Tolko eto ne AFISHIRUETSIA. I prostoi narod ne v kurse. (hu)
|
Валентина, самая большая проблема в том, что это понимают только те, у кого глаза открыты... а с каждым разом, почему-то всё больше и больше я уверен, что открыты они только у тех, кто голосовал против АИЕ... т.е. как не крути, а выходит, что правы, те, кто за единое мнеие в нашей группе, не потому что мы сами себя должны похвалить, а потому что реально, наше видение мира, кардинально меняется по отношению с видением оппозициков... хотя если проанализировать, то у них не видение, а тупо зависть, смотрение в рот западу... в общем, жаль, что таких людей интересуют материальные ценности больше, чем моральные, нравственные... ну и пусть... дураками рождаются, дураками и умирают... если отсутствует функция "перезагрузи мозг", то "винду" надо сносить...
|
Серёга молодец, по нескольким темам так разошёлся шо мама не горюй!!!!:-D :-D (Y) (Y) (Y) Моему гневу по перечисленным тобою вопросам тоже нет предела, солидарен полностью!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Эх разрешил бы б ты хоть на пару дней пописать немного жестчё чем обычно с употреблением горячих руссков слов, думаю добрая часть манкуртов бы посваливала отсюда к чёртовой матери!!!
P.S. пойдёшь вооружаться свистнешь, Витёк потом стрелять научит, правда Витя???(ch) |
и ещё не в тему - Юра вышел из группы, не в курсе?
|
да я умею... не переживай... патронов бы хватило б... а Юра, честно говоря, последним жестом, стал безразличен мне...
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |