![]() |
Если вспоминать режиссера Мотыля, мне нравится и его "Звезда пленительного счастья"
|
Татьяна, так телевизионные, кажется снимались на видео, хотя тут я ничего утверждать не могу - не знаю *-)
|
И я в этих вопросах полный чайник, даже сомневаюсь, сцществовало ли видео в 80-е.
|
А кто из уважаемых форумчан бывал влюблен в киноактеров? Я припоминаю за собой любовь к Тихонову в образе князя Андрея Болконского, хотя он сам эту свою роль не считал удачной. Но я до сих пор смотрю "Войну и мир", затаив дыхание.
|
Ну и вопросики, Татьяна :-D, я уже и не помню..так давно это было :-$..наверное в Грея-Ланового
|
А еще Владимир Ивашов - Печорин- в "Герое нашего времени".
|
а "Семнадцать мнговений весны? (Y) А музыка и песни из этого фильма? *А Тихонов в роли *полковника Исаева? *Сколько раз *его смотрели?
|
Про Штирлица смотрю столько раз, сколько показывают. Но в сердце место занято князем Андреем.
|
:-D :-D
|
Люда, теперь ты признавайся в любви.
|
Таня!а у неня несколько любовей-- можно? *Олег Даль и Еммануил Виторган в молодости. и еще есть парочка... *:-$
|
Я вспомнила последние фильмы с покойным Абдуловым. Это три фильма "Next".
|
етот фильм не смотрела.. Вот и Абдулов *(L)в роли медведя-- моя любовь.
|
Не могу не поделиться ссылкой
http://www.221b.ru/ о том как снимались фильмы о Шерлоке Холмсе и докторе Валтсоне. Сейчас наткнулась на нее - читаю и смеюсь, Рина Зеленая неподражаема. |
Светлана -спасибо- уже читаем! (F)
|
Света, спасибо. А как классно страничка оформлена. Я еще подумала, что за цифры в адресе страницы. А ведь это номер дома по Бейкер стрит.
|
А я в восторге от англо-русского юмора в разделе "Леди & Джентльмены"
|
Светлана: "Знатоки, объясните, почему краски были такие тусклые, чтобы выглядело как в Лондоне?"
Поскольку качество телесъемки уже тогда было достаточно высоким, дело здесь, предположу, в режиссерском замысле, т.е. вы, Светлана, правы. Думаю, в воспоминаниях или интервью создателей сериала об этом говорится. Остается найти их * . |
Доброго всем. А я всегда восхищался Фаиной Раневской.
Иногда ее цитаты помогают лучше понять этот Мир... |
Правда, Игорь. "Красота -это страшная сила".
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |