![]() |
Разве женщины не люди? Да и думать никто не запрещает. Каждый имеет право налево. Конечно этим не всякий пользуется, особенно когда мир и согласие. Все зависит от того, кто с тобой рядом
|
Даша я бы к вашей фразе еще добавил бы слова: "......рядом, и от того чего мы хотим в данный час и минуту!
Ксюша - ну я же образно сказал (F) |
Дарья 5 баллов.......... (F)
|
Это потребность каждого живого человека! А женщина что не человек? :-D
|
Добавляю слово(Здорового)!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Женщина и мужчина всегда на равных в праве выбора.....Но не нужно только этим *усугублять ^o)
|
Конечно!!!!!!!!!!!
|
(D) (Z) (X) (S)
|
Если она живая)
|
Ольга,что значит если живая? (ch) (F)
|
Вот мне интересно, а с какой, в итоге, целью этот вопрос задали? Что доказать? И кому? И вывод из 139 сообщений какой? Что мечтали или думали? Так это ежу понятно. Что это плохо? Так не плохо. Банальная тема с предсказуемыми ответами. Уж простите. Кстати, как многие сдесь. ^o)
|
Евгений ешьте рыбу или вернитесь к своим усам не нужным и бороде ^o)......И не нужно играть словами не то место :-D
|
Какими словами?
|
(N)
|
Василий,не обижайтесь на Женю,он в силу своего знака *ужасный спорщик и умеет доказать свою правоту.
В общем-то, про вопросы он прав. ;-) |
СОЛАГА ОН И В АФРИКЕ СОЛАГА.... *:-D СКОРО НАЧНУ НАКАЗЫВАТЬ УМНИКОВ
|
Гы. Наказатель. *:-D А сможешь?
|
Это моя работа..Вот тебе и гы-гы...
|
Нет такой работы, чтобы наказывать умников. *
|
Думать и делать -разные вещи . На мой взгляд каждый об этом думал(а) . Вот вопрос в том , сможет ли он или она сделать то , о чём думает ? (sc)
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |