![]() |
И ты молчи - не возражай
Мне от себя не убежать Но пред тобой ни в чем, ни в чем Не виновата я |
Виновата ли я,что мой голос дрожал,
Когда пела я песню ему... |
Бабушка рядышком с дедушкой столько лет ,столько лет вместе.Бабушка рядышком с дедушкой снова поют эту песню
|
СНОВА ОТ МЕНЯ ВЕТЕР ЗЛЫХ ПЕРЕМЕН ТЕБЯ УНОСИТ, НЕ ОСТАВИВ МНЕ ДАЖЕ ТЕНИ ВЗАМЕН И ОН НЕ СПРОСИТ...
|
Расскажи мне ветер,ветер,ветерок-отчего на свете множество дорог.Это чтобы дети,дети всей земли на одной планете встретиться могли
|
С любовью встретиться проблема трудная.
Планета вертится круглая,круглая. Летит планета вдаль сквозь суматоху дней, Нелегко,нелегко повстречаться с ней... |
Крутится,вертится шар голубой.Крутится,вертится над головой,крутится,вертится.хочет упасть,кавалер девушку хочет украсть
|
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везёт в этом так, что просто беда. Вот, наконец, вчера вечером встретил я ДЕВУШКУ Там, где тревожно гудят, стучат поезда. |
Не прожить нам в мире этом без потерь,без потерь,
Не уйдёт,казалось,лето,а теперь,а теперь... Листья жёлтые над городом кружатся... |
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. |
ВСЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ С ТОБОЮ ПОРОВНУ. КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ РАВНО...
|
Все пройдет-и печаль ,и радость.Все пройдет-так устроен свет.Все пройдет,только верить надо,что любовь не проходит,нет
|
Верить не хочу и думать не хочу,
Что придёт разлука и не сбудутся мечты, Ночью я кричу,от горя я кричу... |
МЕЧТЫ сбываются и не сбываются.
Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается, А всё хорошее- и есть мечта. |
Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное люблю Я тихим эхом повторю. |
Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец одно решение обручальное кольцо
|
МЫ С ТОБОЙ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ МНОГО МЕСЯЦЕВ, КАЖДЫЙ МИГ,КАЖДЫЙ ШАГ Я БЫ ПОВТОРИЛ. НО ЛЮБОВЬ,НО ЛЮБОВЬ-ЗОЛОТАЯ ЛЕСТНИЦА, ЗОЛОТАЯ ЛЕСТНИЦА БЕЗ ПЕРИЛ.
|
ИЗВИНИТЕ,НЕ ТУДА ПОСМОТРЕЛА! ЛЮБОВЬ-КОЛЬЦО,А У КОЛЬЦА НАЧАЛА НЕТ,И НЕТ КОНЦА...
|
По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу, дорогам нет КОНЦА... |
CУББОТА ЕСТЬ СУББОТА,БЕГУ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ. СУББОТА ЕСТЬ СУББОТА И НИКАКИХ ХЛОПОТ...
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |