![]() |
Класс веселый мой, здравствуй!
Утро школьное, здравствуй! Неоглядные дали Открываешь для нас ты! |
В последний раз войдём мы в класс,
"Прощай" напишем мелом на доске Нам свет огней других путей Сигналит где-то в далеке. |
Вот и весна в нашу школу
Опять постучала Тихо и нежно, как ласковый гость- В добрый час. Капелькой звонкой Она нам тихонько звучала, Всех приглашая на вальс - Самый первый наш вальс! |
По листьям жёлтым и красным
Мы вместе идём. Ты в параллельном "А" классе- И это облом! Ты знаешь, ты стала взрослой, Красивой такой, Тебя уже так непросто коснуться, коснуться рукой. Я на парте тебя рисовал, А помнишь, как я на пати тебя целовал?! Ты в параллельном, А значит, тебе я чужак, Но я тебя провожаю- И это не просто так....... |
Ещё мы помним школьные
Экзамены, Всё то, о чём с тобой мечтали – Сбудется. Лишь детство мы вернуть Не сможем заново. Как первый вальс – Оно не позабудется. |
Первый класс- крючочки, букв наклоны, точки
Букв наклоны, точки, тряпка, мел, значки. Дёрганье косичек, крашенье ресничек, В пятом классе Вовке я разбил очки. |
Пусть пасмурный дождь окропил утром окна,
Но, что на душе, - не могу описать. Иду, как обычно, я осенью в школу, Читая конспект и, листая тетрадь. Иду, как обычно, я осенью в школу, Читая конспект и, листая тетрадь. |
Наконец-то лето,
Кончились уроки, Наконец-то лето, Всем гулять пора. Выпускной у класса- Это будет классно, Выпускной у класса будет до утра! |
До свиданья, лес и поле,
И садов густая тень, Мы теперь за партой в школе Начинаем новый день. |
Одноклассница моя,
Синеглазая девчонка, Вот и всё: прости-прощай И ничего не забывай. Было детство и прошло, Всё пропето песней звонкой, До свиданья, наш последний, Школьный май! |
Вот и весна в нашу школу
Опять постучала Тихо и нежно, как ласковый гость- В добрый час. Капелькой звонкой Она нам тихонько звучала, Всех приглашая на вальс - Самый первый наш вальс! |
Однажды в нашу школу
Зайдём мы на часок, Все вместе просидим здесь Ещё один урок. Мы вспомним всё, что было За школьные года, Клянусь, что не забуду о вас я никогда! |
1Мне снится сон , мой школьный друг,
уже в который раз. Что мы с тобою входим в круг, где все танцуют вальс. И уплывают годы вдаль - мы юные опять. И школьный старенький рояль всю ночь готов звучать. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |