![]() |
только тем, что одна нравиться мне, а вторая кому-то другому.(lo)
|
Решили как-то блондинка и брюнетка броситься с небоскреба. И бросились. Брюнетка разбилась, а блондинка по дороге заблудилась.
|
они соединяются в тех, у кого мелирование:-D
|
а с рыжими че делать то будем? *-)
|
мда.. задачка...
а давай так... мелированные - это и блондинки, и брюнетки, а рыжие - это и не блондинки. и не брюнетки ну как? |
ты о мужках то подумай,совсем запутала,как им определиться...с их то нежной психикой и мышлением
|
а чего им определяться! им или нравится, или нет!
|
а им все нравится,если девушка сговорчива:-D......особо не перебирают
|
ну правильно, надо же им практику нарабатывать!
|
да ну.....век живи,век учись
|
вот именно, пусть и нарабатывают со сговорчивыми)
|
ну а несговоривым тогда что делать?? как время коротать?:-D
|
а несговорчивым - время коротать с теми, кто уже опыта набрался:-D
|
короче мы ваще по теме тут говорить стали :-D:-D:-D а главное нашли ответ на главный вопрос,че отличается блонд от брюнетки сговорчивостью наверное
|
не скажи! Это у нас и те, и другие есть, а на Кавказе, например, и в Китае, все - брюнетки, а в Скандинавии абсолютное большинство - блондинки!
|
Думаю тем, что брюнетки стереотипно воспринимаются как более умные, поэтому умные брюнетки, чтобы не напугать мужчин окончательно и с целью ввести окружающих в заблуждение (:-D), или полностью красятся в блондинку, или хотя бы мелирование делают(fr)
|
тут где я живу ..у них анекдоты ходят о блонндинках..этим придуркам так в кайф..думать что все блондинки-дуры...но..поверьте..я знал натуральных блондинок-умнейшие женщины!
|
Валерий, никто не говорит, что интеллект зависит от цвета волос, но стереотип-то есть... Вот исходя из него и анекдоты, и приколы...
|
но местным брюнеткам так за счастье говорить плохо о блондах..и что самое обидное-наших умнейших дефчонок считают дурами!!
|
ну, вероятно, и сами девчонки не стремятся разубеждать...
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |